Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

4 Seiten V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Fragen zur Rokop Security Galerie, technisch und Benutzung
TMC
Beitrag 31.10.2005, 08:53
Beitrag #21



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 333
Mitglied seit: 12.11.2003
Wohnort: Ostsachsen
Mitglieds-Nr.: 223

Betriebssystem:
WinXP Pro SP3
Virenscanner:
AVK2013 Premium, NOD32 V5
Firewall:
Router



Aha, danke smile.gif Und meine Bilder? Gelöscht?


--------------------
Wenn ein Finger zum Himmel zeigt, schaut nur der Dumme auf den Finger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JFK
Beitrag 31.10.2005, 09:06
Beitrag #22



Virenreporter
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 4.077
Mitglied seit: 15.04.2003
Mitglieds-Nr.: 6

Betriebssystem:
Win XP
Virenscanner:
KAV



Das Album hatte Bo Derek auf seinem Server bereitgestellt, ob er die Fotos mittlerweile gelöscht hat, weiss ich nicht

JFK


--------------------
Statt zu klagen, dass wir nicht alles haben was wir wollen, sollten wir lieber dankbar sein, dass wir nicht alles bekommen, was wir verdienen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TMC
Beitrag 31.10.2005, 09:33
Beitrag #23



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 333
Mitglied seit: 12.11.2003
Wohnort: Ostsachsen
Mitglieds-Nr.: 223

Betriebssystem:
WinXP Pro SP3
Virenscanner:
AVK2013 Premium, NOD32 V5
Firewall:
Router



Ach so. Also dann... alles neu macht der .... November laugh.gif

Der Beitrag wurde von TMC bearbeitet: 31.10.2005, 09:45


--------------------
Wenn ein Finger zum Himmel zeigt, schaut nur der Dumme auf den Finger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Inside_*
Beitrag 31.10.2005, 20:10
Beitrag #24






Gäste






Ich habe gestern das Album Gelöscht weil ich es heute neu Erstellen wolte.Bin registriert und habe mich eigelogt. Nun gibt es aber keinen Link mehr um Bilder hinzufügen confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 31.10.2005, 20:12
Beitrag #25


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.409
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Unten rechts kannst du zwischen Gast und deinem Nick umschalten.

Vielleicht ist das das Problem ?



Domino






--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Inside_*
Beitrag 31.10.2005, 20:18
Beitrag #26






Gäste






Der Modus ist auf mein Nick. Ich melde mich an danach sehe ich die Bilder Galerie. Oben gibt es nur 2 Sachen DEIN KONTO und Registieren aber keinen Link mehr das ich
ein Album erstellen oder Bilder Hinzufügen kann confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 31.10.2005, 20:22
Beitrag #27


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.409
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Hmmmm, wenn du dich einfach neu registrierst ?

Das scheint ein Datenbankproblem zu sein, das müsste sich Manu angucken, der ist aber gerade nicht da.




Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Inside_*
Beitrag 31.10.2005, 20:24
Beitrag #28






Gäste






Wenn ich mich neu Registiere dann muss ich mir sicher einen neuen Nick anlegen oder confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 31.10.2005, 20:28
Beitrag #29


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.409
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



QUOTE(Inside @ 31.10.2005, 20:23)
Wenn ich mich neu Registiere dann muss ich mir sicher einen neuen Nick anlegen oder confused.gif
[right][snapback]116614[/snapback][/right]

Das nehme ich an, du kannst ja mal den alten ausprobieren. Ansonsten nimm vorerst einen anderen, wir nerven dann Manu das er es richtet. whistling.gif



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorgo
Beitrag 31.10.2005, 20:37
Beitrag #30



Emergency Room Admin
Gruppensymbol

Gruppe: Administratoren
Beiträge: 1.788
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Peine
Mitglieds-Nr.: 8

Betriebssystem:
Mac OS X/WIN XP/WIN Vista
Virenscanner:
KAV



Ich habe mal Inside gesetzt und dafür Inside1 entfernt. Guck mal, ob du noch reinkommst.


--------------------
Greetz Gorgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Inside_*
Beitrag 31.10.2005, 20:42
Beitrag #31






Gäste






Ich habe mich mit dem gleichen Nick und eine Zahl dazu Registriert und hab schon ein Bild zugefügt smile.gif Andere bilder kommen noch rolleyes.gif
Vielleicht wenn Manu da ist das er mir die Zahl nach dem Nick wieder Entfernt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorgo
Beitrag 31.10.2005, 20:44
Beitrag #32



Emergency Room Admin
Gruppensymbol

Gruppe: Administratoren
Beiträge: 1.788
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Peine
Mitglieds-Nr.: 8

Betriebssystem:
Mac OS X/WIN XP/WIN Vista
Virenscanner:
KAV



Die Zahl hinter dem Nick ist weg. Solltest du unterschiedliche PW benutzt haben, probier mal das alte PW wink.gif


--------------------
Greetz Gorgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Inside_*
Beitrag 31.10.2005, 20:46
Beitrag #33






Gäste






Danke Gorgo ich komme mit meinen Nick und ohne Zahl wieder rein smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorgo
Beitrag 31.10.2005, 20:47
Beitrag #34



Emergency Room Admin
Gruppensymbol

Gruppe: Administratoren
Beiträge: 1.788
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Peine
Mitglieds-Nr.: 8

Betriebssystem:
Mac OS X/WIN XP/WIN Vista
Virenscanner:
KAV



Freut mich smile.gif


--------------------
Greetz Gorgo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 01.11.2005, 09:08
Beitrag #35



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Hi Inside,
QUOTE(Inside @ 31.10.2005, 20:09)
Ich habe gestern das Album Gelöscht weil ich es heute neu Erstellen wolte.

Das sollte man eigentlich gar nicht tun dürfen. wink.gif Ich hatte da also noch einen Fehler drin, sorry!
Die Nutzer können alle ihre (Unter-)Alben löschen - nur ihr Album nicht, das bleibt bestehen.

QUOTE(Inside @ 31.10.2005, 20:09)
Nun gibt es aber keinen Link mehr um Bilder hinzufügen [right][snapback]116607[/snapback][/right]

Sollte jetzt gelöst sein. Danke für die Hinweise!

Viel Spaß mit der Galerie. Freut mich, dass Du angemeldet bist! thumbup.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 05.11.2005, 12:01
Beitrag #36



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Noch eine Frage (bin mir allerdings nicht sicher, ob der Wunsch nicht schon geäußert wurde): Wäre es nicht möglich links in die Navigationsleiste irgendwie eine Statistil einzubauen....zum Beispiel welche Bilder am meisten betrachtet werden...oder welche neu eingestellt wurden...etc.??
Grüße (vor allen an Manu biggrin.gif ) Chris
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 05.11.2005, 12:59
Beitrag #37



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



QUOTE(christian4u2 @ 05.11.2005, 12:00)
zum Beispiel welche Bilder am meisten betrachtet werden

Möglich ist es bestimmt. Es gibt jedoch bisher noch kein vorgefertigtes Modul. Müsste also von mir selbst umgesetzt werden. Mal schauen. wink.gif

QUOTE(christian4u2 @ 05.11.2005, 12:00)
...oder welche neu eingestellt wurden...etc.??

Das wäre möglich, sieht allerdings etwas blöd aus. Das erscheint nicht links, sondern unter jedem Album.
Ich schalte es mal frei - und ihr dürft es dann bewerten und werdet es gewiss abwählen. wink.gif

QUOTE(christian4u2 @ 05.11.2005, 12:00)
Grüße (vor allen an Manu biggrin.gif ) Chris[right][snapback]117375[/snapback][/right]

Freu mich auf Dich, Schnuckel! lmfao.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 05.11.2005, 13:37
Beitrag #38



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



QUOTE(Manu @ 05.11.2005, 12:58)
...
Das wäre möglich, sieht allerdings etwas blöd aus. Das erscheint nicht links, sondern unter jedem Album.
Ich schalte es mal frei - und ihr dürft es dann bewerten und werdet es gewiss abwählen. wink.gif
...
[right][snapback]117385[/snapback][/right]


Hmm ist das dann das Feld "aktualisiert", bei dem wenn man draufklickt nichts besonderes passiert?? unsure.gif

Ist es denn nicht möglich das selbst zu basteln ( wink.gif ). Eine Seite in der alle Bilder nach Einstellungsdatum sortiert erscheinen..und man mit einen Klick dann in dem jeweiligen Album landet?? ....nur so ne Idee... biggrin.gif ...schnuckel...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 05.11.2005, 13:40
Beitrag #39


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.409
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Das ja doof, wenn man mehr als ein Album hat, erscheint das "aktualisiert" nicht auf der Startseite.
Guck mal bei mir, im Gegensatz zu Rokop´s Album.

Wie lange bleibt "aktualisiert" denn stehen ?



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 05.11.2005, 13:49
Beitrag #40



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Neu: 2 Tage, Aktualisiert: 4 Tage
Ich sagte ja, das ist eher mistig. wink.gif

Und Schnuckele: Ja, ich schau mal, was sich machen lässt. Ich würde doch alles für Deine Zufriedenheit tun... tomato.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Seiten V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.07.2018, 09:04
Impressum