Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

4 Seiten V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Fragen zur Rokop Security Galerie, technisch und Benutzung
Domino
Beitrag 25.10.2005, 20:46
Beitrag #1



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



In diesem Thread können Fragen zur Benutzung der RokopGalerie gestellt werden.

Auch Anregungen sind willkommen.






Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arphaz
Beitrag 25.10.2005, 21:32
Beitrag #2



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 388
Mitglied seit: 15.01.2004
Wohnort: Pfullingen
Mitglieds-Nr.: 340

Betriebssystem:
Win XP SP3
Virenscanner:
Avira AntiVir Personal
Firewall:
Outpost



ja, super!
sieht klasse aus.
ich hätte noch eine empfehlung: oben links, neben "links" lmfao.gif könnte man noch einen link zur gallerie machen...
dürtfe kein großes thema sein, ist bestimmt leicht einzurichten thumbup.gif

Der Beitrag wurde von Arphaz bearbeitet: 25.10.2005, 21:32


--------------------
Viele Grüße
Arphaz

aktuelle Projekte:
Projekt Webshop
Projekt Bandhomepage - FEEL...themusic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 25.10.2005, 21:40
Beitrag #3



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Schon dabei. Danke! thumbup.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Tankred_*
Beitrag 26.10.2005, 00:21
Beitrag #4






Gäste






Keine Frage, nur 'ne Meinung: sieht super aus! thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 28.10.2005, 13:38
Beitrag #5


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Wie kann ich denn mit Remote Gallery Bilder wieder löschen ?



Domino





--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 28.10.2005, 14:02
Beitrag #6



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Die Entwicklung dazu sei bereits im Gange, bestätigte mir ein Entwickler. Bisher ist es jedoch noch nicht möglich.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 28.10.2005, 14:59
Beitrag #7



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Es gibt ja die Möglichkeit Kommentare zu den Bildern abzugeben. Besteht im Bezug dazu auch die Möglichkeit irgendwie auf die neuesten Kommentare mit einen Klick zu kommen...wenn denn mal welche Abgegeben werden??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 28.10.2005, 15:17
Beitrag #8



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Gute Idee, Chris. Ich schau, was sich machen lässt. smile.gif

Edit: Sieht ganz so aus, als ob dieses Feature in der bald erscheinenden 2.1 Version der eingesetzten Software kommen wird. Dann mach ich mir nicht die Mühe das hinzufrickeln.
Vote-Liste Platz #1!

Der Beitrag wurde von Manu bearbeitet: 28.10.2005, 16:14


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kool_Savas
Beitrag 28.10.2005, 16:32
Beitrag #9



Feuerteufel
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.228
Mitglied seit: 22.08.2004
Mitglieds-Nr.: 1.348



Wie lange kann es dauern bis die Mail ankommt von der Anmeldung?


--------------------
user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 28.10.2005, 16:57
Beitrag #10



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Wenn ich mir die von Dir angegebene E-Mail Adresse anschaue, tippe ich eher auf einen Schreibfehler. wink.gif
Mehr per PM.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kool_Savas
Beitrag 28.10.2005, 17:06
Beitrag #11



Feuerteufel
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.228
Mitglied seit: 22.08.2004
Mitglieds-Nr.: 1.348



Damit liegt du richtig, habe dir die richtige geschickt. stirnklatsch.gif


--------------------
user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 28.10.2005, 17:53
Beitrag #12


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Könnten diejenigen mit leerer Galerie vielleicht wenigstens ein Bild einstellen ?

So ein leeres Album ist reichlich unnötig und sieht doof aus. smile.gif





Domino





--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 28.10.2005, 18:53
Beitrag #13



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Noch ein Wunsch: Wenn ich auf ein Miniaturbild klicke erscheint sofort die tatsächliche Größe des Bildes...meistens ist nur ein drittel zu erkennen und man muß ewig rumscrollen...
Besser wäre es meiner meinung nach:
1.Klick auf Miniatur: Bild erscheint als Einzelbild, aber nur so groß das man es auf einen 19 Zoller einigermaßen komplett erkennt und man kann Kommentare dazu abgeben.
2.Klcik auf vergößertest Bild: das Bild erscheint in seiner richtigen Größe in einem extra Fenster. Vorteil: man hat es mit einen Klick komplett im Bild und muß nicht ewig rumscrollen....
Nur so eine Ideelll

Grüße Chris
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 28.10.2005, 19:54
Beitrag #14



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Hi Chris,

vielen Dank für Deine Anregungen. So lob' ich mir das! thumbup.gif Am 12. zieh' ich Dir die Ohren lang.
Ich bin nun durch die einzelne Alben gegangen und habe überall die Einstellungen für ein "Zwischenbild" in 640x640 (proportional angepasst) vorgenommen. Dieses Zwischenbild wird nun statt dem großen Bild dargestellt.
Zudem wird dieses Zwischenbild auf das große Bild verlinkt. Das verlinkte große Bild geht bisher noch im gleichen Fenster mit dem Galerie-Design auf. Mal sehen, wie das zu ändern ist. wink.gif

Ich hoffe sonst passt das alles und ich habe Dich nicht falsch verstanden... wink.gif
Schönen Abend noch!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 28.10.2005, 20:04
Beitrag #15


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



QUOTE(Manu @ 28.10.2005, 20:53)
Das verlinkte große Bild geht bisher noch im gleichen Fenster mit dem Galerie-Design auf. Mal sehen, wie das zu ändern ist. wink.gif
[right][snapback]115926[/snapback][/right]

Das ist auch gut so.
So bleibt die Navigation erhalten.



Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 28.10.2005, 20:25
Beitrag #16



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Habe es nun wie folgt geändert:
- Klickt man auf das "Zwischenbild" wird nur das große Bild in einem neuen Fenster dargestellt.
- Klickt man rechts oben auf die volle Größe (meist ja 1200x900) wird das große Bild mit Navigation im gleichen Fenster dargestellt.

Meinungen?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 28.10.2005, 20:27
Beitrag #17


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Ich find´s gut.



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 28.10.2005, 21:34
Beitrag #18



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Klasse Manu....super gemacht!!


(machst du immer was ich dir sage??)
wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TMC
Beitrag 31.10.2005, 07:12
Beitrag #19



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 333
Mitglied seit: 12.11.2003
Wohnort: Ostsachsen
Mitglieds-Nr.: 223

Betriebssystem:
WinXP Pro SP3
Virenscanner:
AVK2013 Premium, NOD32 V5
Firewall:
Router



Guten Morgen Forum,

Ich hatte in der alten Gallerie (Bo Dereck`s?) diverse Bilder ausgestellt. Diese ist ja nun nicht mehr vorhanden. Wurden die Bilder gelöscht ebenso wie mein Nick und dazu gehöriges Passwort? Also, muß ich mich in der neuen Gallerie registrieren, oder wurden die alten Daten übernommen?

Danke, Jürgen


--------------------
Wenn ein Finger zum Himmel zeigt, schaut nur der Dumme auf den Finger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JFK
Beitrag 31.10.2005, 08:06
Beitrag #20



Virenreporter
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 4.077
Mitglied seit: 15.04.2003
Mitglieds-Nr.: 6

Betriebssystem:
Win XP
Virenscanner:
KAV



Moin TMC,
du musst dich neu registrieren.

JFK


--------------------
Statt zu klagen, dass wir nicht alles haben was wir wollen, sollten wir lieber dankbar sein, dass wir nicht alles bekommen, was wir verdienen
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Seiten V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.09.2018, 13:03
Impressum