Hilfe - Suche - Mitglieder - Kalender
Vollansicht: Login bei Payback-Website
Rokop Security > Offtopic > Internet und sonstige Netzwerke
blueX
Hallo,

seit einigen Wochen funktioniert bei mir der Login bei Payback nicht mehr.
Dabei ist es ganz egal, ob ich IE oder Firefox benutze. Drittanbieter-Cookies und Flash sind aktiviert und ich habe keinerlei Adblocker installiert.

Wenn ich oben rechts of "Login" klicke, öffnet sich das im Screenshot abgebildete Fenster.
Ich komme gar nicht dazu meine Kundennummer und mein Passwort einzugeben.

Wie schaut es bei euch aus und woran kann es liegen, dass ich mich nicht einloggen kann?


Viele Grüße
bluex


Solution-Design
Keine Ahnung, viel Spaß beim Suchen. AV, Referrer... Irgendwie fehlt da was. Hier zeigt es der olle Opera 12 so an:
Klicken um den Anhang anzusehen
Peter 123
Bei mir sieht's genau so aus wie bei Solution-Design - also vollständig.

Moment:
Allerdings nur dann, wenn ich (mit Firefox) unter NoScript "payback.de" erlaube. Wenn ich das nicht mache, sieht es hingegen so aus wie bei dir, blueX. wink.gif

Hast du bei Firefox vielleicht NoScript im Einsatz? (Ist ja kein eigentlicher Adblocker). Und gibt es beim IE etwas Vergleichbares?

Eine weitere Möglichkeit:

Hast du (zB. via Virenschutzprogramm oder im Browser*) einen Popup-Blocker aktiviert? Das führte bei mir vor Jahren mit Norton Internet Security dazu, dass eine bestimmte Website nicht angezeigt wurde (obwohl es auf der gar keine Popups gab).

*) bei Firefox unter: Extras ---> Einstellungen ---> Inhalt ---> "Pop-up-Fenster blockieren" (dürfte aber keine Rolle spielen, denn bei mir ist es angehakt und ich sehe dennoch die Seite vollständig)
blueX
Nein, ich habe keine Addons installiert.

Auch die testweise Deaktivierung von Kaspersky Antivirus brachte keinen Erfolg.

Ich steh so ziemlich auf den Schlauch.


Schulte
ZITAT(blueX @ 12.07.2015, 21:20) *
Wie schaut es bei euch aus und woran kann es liegen, dass ich mich nicht einloggen kann?

Ich erhalte Dein Ergebnis, wenn Cookies nicht erlaubt sind.
Gestattest Du sie, erhält man S-Ds Ansicht.
blueX
Vielen Dank für den Hinweis.

Daran kann es nicht liegen, da ich sogar Drittanbieter-Cookies gestatte.


citro
Bei funktioniert die Seite mit dem neuesten Opera und IE11 völlig problemlos.
Installiere doch mal Opera testweise

http://www.opera.com/de/computer
blueX
Ich habe Opera testweise ausprobiert und hier funktioniert der Login mit den Standardeinstellungen von Opera. Allerdings möchte ich nicht nur wegen Payback einen weiteren Browser nutzen. smile.gif

Auf einem weiteren Rechner ist ebenfalls kein Login mit Firefox und IE möglich. Es scheint an der Konfiguration der Browser oder Flash zu sein, aber ich nicht noch nicht drauf gekommen was die Ursache hierfür ist.


blueX
Die Ursache ist gefunden. Der Login ist nur möglich, wenn COM-Storage aktiviert ist.

Vielen Dank für eure Hilfe! thumbup.gif
Peter 123
ZITAT(blueX @ 18.07.2015, 22:53) *
Der Login ist nur möglich, wenn COM-Storage aktiviert ist.

confused.gif
Sagst du uns bitte auch, wo man das aktiviert? Wenn ich bei Google "COM-Storage" als Suchbegriff eingebe, kommen nicht einmal Resultate.

(Ich frage auch deshalb, weil ich selbst mit einer Seite Darstellungsprobleme und diese gerne in den Griff bekommen würde.)
blueX
Ich meinte natürlich, DOM-Storage, sorry.

http://www.com-magazin.de/tipps-tricks/fir...ten-209597.html


Solution-Design
ZITAT(blueX @ 18.07.2015, 22:53) *
Die Ursache ist gefunden. Der Login ist nur möglich, wenn COM-Storage aktiviert ist.


Enabled ist die Standardeinstellung im InternetExplorer. Hast also doch herumgefummelt und es dann vergessen biggrin.gif
Peter 123
Jetzt verstehe ich. wink.gif Danke.

(Werde gleich mal nachsehen, wie das bei mir eingestellt ist.*)

*) PS:
War/ist bei mir in beiden Browsern aktiviert.
Dieses ist eine vereinfachte Darstellung unseres Foreninhaltes. Um die detaillierte Vollansicht mit Formatierung und Bildern zu betrachten, bitte hier klicken.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.