Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

3 Seiten V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Update des Forums am späten Freitag Abend, Forum/Portal ab 23 Uhr offline
Gast_Tankred_*
Beitrag 27.11.2005, 13:41
Beitrag #21






Gäste






Du willst sagen, es fehlen Themen und Beiträge? Wenn ich manu richtig verstanden habe, dann sollte das aber nicht der Fall sein!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 27.11.2005, 13:55
Beitrag #22


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Es fehlen keine Beiträge. Ich habe gerade nochmals über phpMyAdmin die Größen der Datenbank ibf_posts vor und nach dem Ausfall vergleichen. Es ist genau die Anzahl an Mehrposts da, die seit gestern Abend geschrieben wurden.

Danke für die Wünsche, auch wenn sie nicht ganz berechtigt sind. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 27.11.2005, 14:17
Beitrag #23



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Komm sie nicht so selbstkritisch smile.gif Ich glaube wir haben alle mitbekommen wieviel du geleistet hast!! Und es kommt ja bestimmt noch das eine oder ander Update bei dem Du Deine wahre Klasse unter Beweis stellen kannst wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krond
Beitrag 27.11.2005, 16:00
Beitrag #24



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.107
Mitglied seit: 24.09.2004
Mitglieds-Nr.: 1.424



Danke, ich sah gerade, dass es an meinen Einstellungen gelegen hat. Könnte sich da was mit dem Restore verstellt haben. Jedenfalls sehe ich wieder alles.....


--------------------
Diskutiere nie mit einem Idioten!
Er zieht dich auf sein Niveau runter und schlägt dich dort mit seinen eigenen Waffen!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 27.11.2005, 17:47
Beitrag #25


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Dann ist's ja gut und mein Schreck legt sich. wink.gif Die persönlichen Einstellungen dürften eigentlich genau so wenig geändert worden sein wie sonstige Daten.
Anyway, schön, dass es funktioniert!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan
Beitrag 27.11.2005, 19:35
Beitrag #26



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.969
Mitglied seit: 27.03.2004
Mitglieds-Nr.: 522

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Router, Windows-Firewall



Irgendwie aktualisiert sich die Shoutbox nicht mehr (egal ob IE oder Opera), wenn man etwas "geshoutet" hat.
Das Eingabefeld ist dann weg und ich muss extra den Aktualisierungs-Button im Browser betätigen.

Ist das nur bei mir so, oder kann das noch jemand von euch bestätigen? confused.gif

... oder um es mit einem Zitat zu sagen: "Das'n Live-Album ... ICH WILL EUCH SCHREIEN HÖREN!" lmfao.gif


--------------------
Gruß
Stefan
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 27.11.2005, 19:42
Beitrag #27



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Kann ich auch mit Firefox bestätigen wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 27.11.2005, 20:20
Beitrag #28



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



ist bei mir auch so, das eingabefeld incl. der 2 buttons verschwindet.

doch was kaputt gemacht beim updaten wink.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 27.11.2005, 20:45
Beitrag #29


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



/me is very sorry! wink.gif Tut nun, wie auch die IRC-Anzeige.
@ Tankred: Ich dachte mir "Wenn schon, denn schon" und habe die Anzeige etwas überarbeitet. Nun ist sie deutlich bequemer ins Forum zu integrieren - sozusagen vollautomatisch. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan
Beitrag 28.11.2005, 20:39
Beitrag #30



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.969
Mitglied seit: 27.03.2004
Mitglieds-Nr.: 522

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Router, Windows-Firewall



Ist da etwa noch mehr kaputtgegangen, Manu?

Dieser Beitrag zeigt bei mir (aber nur mit dem IE) eine merkwürdige Formatierung (siehe Screenshot).

user posted image


--------------------
Gruß
Stefan
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 28.11.2005, 21:21
Beitrag #31



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



das lag am poster , es könnte allerdings geändert werden das zukünftig die zeile bei einer bestimmten zeilenlänge umgebrochen wird.

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 28.11.2005, 21:21


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan
Beitrag 28.11.2005, 21:27
Beitrag #32



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.969
Mitglied seit: 27.03.2004
Mitglieds-Nr.: 522

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Router, Windows-Firewall



QUOTE(bond7 @ 28.11.2005, 21:20)
es könnte allerdings geändert werden das zukünftig die zeile bei einer bestimmten zeilenlänge umgebrochen wird.
[right][snapback]120768[/snapback][/right]
Ich meine Bo hätte das damals schonmal gemacht.


--------------------
Gruß
Stefan
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Tankred_*
Beitrag 28.11.2005, 21:29
Beitrag #33






Gäste






Diese Funktion ermöglicht aber nur den Umbruch bei durchbrochenen Zeichenketten. Ist keine Leerstelle zwischen den Zeichen, kann auch nichts umbrochen werden. Woher soll das Forum auch wissen, wo das logisch wäre!?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 28.11.2005, 21:32
Beitrag #34



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



dann muss es eben verboten werden beiträge über eine bestimmte zeilenlänge hinnaus abzusenden und mittels einer geeigneten warnung quittiert werden wink.gif

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 28.11.2005, 21:32


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Tankred_*
Beitrag 28.11.2005, 21:38
Beitrag #35






Gäste






Hehe, am besten mit einer Postingbeschränkung von 5 Sekunden. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 28.11.2005, 22:03
Beitrag #36


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Danke, Tankred. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_2cool_*
Beitrag 28.11.2005, 22:21
Beitrag #37






Gäste






Ist das nur bei mir so oder kann es sein, dass das Forum heute gelegentlich "klemmt"? lamer.gif

Wenn ich auf eine Link klicke, dauert es hin und wieder deutlich zu lange, bis die Seite geladen wird. Bei anderen Seiten (Domains) fällt mir zur selben Zeit nichts ungewöhnliches auf (normales Tempo).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 28.11.2005, 22:24
Beitrag #38


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Wir haben z.Zt. in der Tat Probleme mit der Geschwindigkeit und sind deswegen auch schon seit weit über einem Monat mit unserem Provider in Kontakt. Mal sehen was dabei rauskommt. Mit dem "Update" hat das also nichts zu tun.

Bei mir geht's übrigens gerade recht flott.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Universum
Beitrag 29.11.2005, 13:04
Beitrag #39



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 893
Mitglied seit: 13.09.2004
Wohnort: Schleswig-Holstein
Mitglieds-Nr.: 1.390

Betriebssystem:
Windows Vista
Virenscanner:
Norton Internet Security



Hallo,
kann es sein, dass nach dem Update die Zeiten von Editierungen nicht mehr angezeigt werden?

In diesem Posting sind Änderungen vorgenommen worden (siehe auch nachfolgendes Posting von skep), ohne dass das angezeigt wird.
Posting IBK
Soll das so sein?
Mfg

Edit1: TEST TEST

Edit2: Ne, muss wohl mit besonderen Postingrechten zusammenhängen.

Der Beitrag wurde von Universum bearbeitet: 29.11.2005, 13:35


--------------------
Wer glaubt, dass ein Abteilungsleiter eine Abteilung leitet
glaubt auch, dass ein Zitronenfalter Zitronen faltet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 29.11.2005, 13:45
Beitrag #40


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



QUOTE(Universum @ 29.11.2005, 13:03)
Ne, muss wohl mit besonderen Postingrechten zusammenhängen.[right][snapback]120829[/snapback][/right]

IBK steckt in der Gruppe Virenexperten. Das Recht diese Zeile ausblenden zu lassen gebührt ihnen IMHO aber trotzdem nicht. wink.gif
Danke für den Hinweis.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.07.2018, 04:04
Impressum