Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

4 Seiten V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Rokop Security ist umgezogen.
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 17:19
Beitrag #61


Threadersteller




Gäste






Ich habe eine Vermutung: Du überträgst die Songinfos fehlerhaft.

Überprüfe bitte Deine Konfiguration des Winamp-Plugins!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 17:24
Beitrag #62






Gäste






was soll ich da tun?

ich hab da nie was verändert...ausser das ich manchmal das häkchen bei disable reingebe, sonst sieht man ja immer was ich höre auch wenn ich garnicht da bin...

hat ja gestern noch gefunzt!?!?

okey,...was muss ich tun??

ph34r.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 17:30
Beitrag #63


Threadersteller




Gäste






Ich schicke Dir die Anleitung gleich per PM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yopie
Beitrag 13.03.2005, 17:36
Beitrag #64



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.373
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Monaco di Baviera
Mitglieds-Nr.: 20



Mmmh, bei mir gehts auch nicht.... crybaby.gif

Hatte neu aufgesetzt und Dosomething noch nicht wieder installiert. Bei mir scheint es aber auch ein Problem mit lokalen Benutzerrechten zu geben, das Output-File hat immer "<b></b> " als Inhalt.. unsure.gif

Der Beitrag wurde von Yopie bearbeitet: 13.03.2005, 17:44


--------------------

But don’t forget the songs that made you cry
And the songs that saved your life
Yes, you’re older now, and you’re a clever swine
But they were the only ones who ever stood by you.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 17:45
Beitrag #65






Gäste






danke Bo,

ich habe damals schon das plugin und deine anleitung gespeichert. wink.gif
(17.1.2004!!)

die pfad angaben waren in ordnung, habe trotzdem nochmal das plugin installiert und die pfade neu reinkopiert...geschlossen/neugestartet...aber scheinbar ein anderes trouble...siehe jetzt Yopie!

besten grus
rock ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 17:48
Beitrag #66


Threadersteller




Gäste






Naja, wie soll ich euch helfen, euren eigenen PC zu konfigurieren? wink.gif

Ihr müsst einfach dafür sorgen, dass das Output-File geschrieben werden kann. Bei Betriebssystemen mit Benutzerverwaltung bietet sich das Benutzerverzeichnis natürlich an.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 17:49
Beitrag #67


Threadersteller




Gäste






QUOTE(rock @ 13.03.2005, 17:44)
ich habe damals schon das plugin und deine anleitung gespeichert. wink.gif
(17.1.2004!!)[right][snapback]84255[/snapback][/right]


Die Pfadangaben haben sich aber seit damals verändert!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yopie
Beitrag 13.03.2005, 17:55
Beitrag #68



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.373
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Monaco di Baviera
Mitglieds-Nr.: 20



QUOTE(Bo Derek @ 13.03.2005, 17:47)
Naja, wie soll ich euch helfen, euren eigenen PC zu konfigurieren? wink.gif

Ihr müsst einfach dafür sorgen, dass das Output-File geschrieben werden kann. Bei Betriebssystemen mit Benutzerverwaltung bietet sich das Benutzerverzeichnis natürlich an.
[right][snapback]84257[/snapback][/right]


Schlaumeier! rolleyes.gif Muss mal weiterfuckeln, hier bei mir ist der Wurm drin....


--------------------

But don’t forget the songs that made you cry
And the songs that saved your life
Yes, you’re older now, and you’re a clever swine
But they were the only ones who ever stood by you.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 17:58
Beitrag #69






Gäste






QUOTE(Bo Derek @ 13.03.2005, 17:48)
Die Pfadangaben haben sich aber seit damals verändert!
[right][snapback]84258[/snapback][/right]


moment...ich versuch mal die neuen...

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 18:01
Beitrag #70






Gäste






geht auch nicht...aber wieso verändert....es klappte ja noch gestern oder vor kurzem...so genau weis ich es nicht, aber sicher nicht viel länger wie gestern...

und hab da nie was rumgewerkelt...

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yopie
Beitrag 13.03.2005, 18:03
Beitrag #71



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.373
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Monaco di Baviera
Mitglieds-Nr.: 20



rock, wird bei Dir diese db.txt erstellt und steht da auch was gescheites drin? Bei mir gings eben auch nicht als Admin...


--------------------

But don’t forget the songs that made you cry
And the songs that saved your life
Yes, you’re older now, and you’re a clever swine
But they were the only ones who ever stood by you.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 18:09
Beitrag #72






Gäste






im ordner temp habe ich eine textdatei die nennt sich song und drinnen steht:

<b></b>

aber ich habe absolut keinen schimmer...

ich lass das jetzt und pasta!

ph34r.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yopie
Beitrag 13.03.2005, 18:10
Beitrag #73



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.373
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Monaco di Baviera
Mitglieds-Nr.: 20



QUOTE(rock @ 13.03.2005, 18:08)
pasta!
[right][snapback]84267[/snapback][/right]

Gute Idee, hab auch Hunger.... wink.gif


--------------------

But don’t forget the songs that made you cry
And the songs that saved your life
Yes, you’re older now, and you’re a clever swine
But they were the only ones who ever stood by you.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arphaz
Beitrag 13.03.2005, 19:00
Beitrag #74



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 388
Mitglied seit: 15.01.2004
Wohnort: Pfullingen
Mitglieds-Nr.: 340

Betriebssystem:
Win XP SP3
Virenscanner:
Avira AntiVir Personal
Firewall:
Outpost



irgendwie werd ich so langsam kirre.
jedesmal wenn ich jetzt das forum/die seite besucht, muss ich mich neu einloggen.
früher musst ich mich so gut wie nie neu einloggen.


--------------------
Viele Grüße
Arphaz

aktuelle Projekte:
Projekt Webshop
Projekt Bandhomepage - FEEL...themusic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 19:18
Beitrag #75


Threadersteller




Gäste






1. Wie lautet die Board-URL in Deinen Favoriten bzw. Bookmarks?

2. Hast Du Dich mal ausgeloggt, die Cookies gelöscht und Dich wieder eingeloggt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arphaz
Beitrag 13.03.2005, 19:50
Beitrag #76



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 388
Mitglied seit: 15.01.2004
Wohnort: Pfullingen
Mitglieds-Nr.: 340

Betriebssystem:
Win XP SP3
Virenscanner:
Avira AntiVir Personal
Firewall:
Outpost



board-url: www.rokop-security.de

bookmarks wurden schon gelöscht. und wieder neu eingeloggt.


--------------------
Viele Grüße
Arphaz

aktuelle Projekte:
Projekt Webshop
Projekt Bandhomepage - FEEL...themusic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stargate
Beitrag 14.03.2005, 19:09
Beitrag #77



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.397
Mitglied seit: 11.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.190

Betriebssystem:
under construction !!
Virenscanner:
under construction !!
Firewall:
under construction !!



hi

also der rss feed geht bei mir immer noch nicht, es kommt immer noch die selbe fehlermeldung, an rokop liegt es glaube ich nicht da kein rss feed geht, den ich auf anderen seiten getestet habe.

an was könnte das liegen? ich habs auch schon ohne firewall probiert aber es kommt der selbe fehler, entweder lief da was falsch bei der installation oder die rss funktion wird von irgendwas geblockt.


mfg stargate


--------------------
"Per aspera ad astra."

Lucius Annaeus Seneca, der Jüngere, um 4 v.Chr. bis 65 n.Chr., römischer Philosoph und Dichter.

NEW: ZoneAlarm Extreme Security BETA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arphaz
Beitrag 14.03.2005, 20:50
Beitrag #78



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 388
Mitglied seit: 15.01.2004
Wohnort: Pfullingen
Mitglieds-Nr.: 340

Betriebssystem:
Win XP SP3
Virenscanner:
Avira AntiVir Personal
Firewall:
Outpost



also ich muss mich jeden tag ca. 3 mal neu einloggen.
hab jetzt schon mehrfach die cookies gelöscht, meinen verlauf geleert, und auch die TIF sind geleert.

Ist auch egal, ob Firefox oder IE. Bei beiden muss ich mich immer wieder neu einloggen!


--------------------
Viele Grüße
Arphaz

aktuelle Projekte:
Projekt Webshop
Projekt Bandhomepage - FEEL...themusic
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Seiten V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 26.04.2018, 01:18
Impressum