Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

4 Seiten V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Rokop Security ist umgezogen.
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 11.03.2005, 21:56
Beitrag #41


Threadersteller




Gäste






Poste doch bitte mal die URL hier rein, die Du benutzt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stargate
Beitrag 11.03.2005, 23:43
Beitrag #42



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.397
Mitglied seit: 11.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.190

Betriebssystem:
under construction !!
Virenscanner:
under construction !!
Firewall:
under construction !!



hi

also ich benutze diese url:

http://www.rokop-security.de/ssi.php?a=out...how=20&type=rss


mfg stargate


--------------------
"Per aspera ad astra."

Lucius Annaeus Seneca, der Jüngere, um 4 v.Chr. bis 65 n.Chr., römischer Philosoph und Dichter.

NEW: ZoneAlarm Extreme Security BETA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 11.03.2005, 23:52
Beitrag #43


Threadersteller




Gäste






Hm, diese URL ist korrekt und sie funktioniert bei mir in Maxthon und Firefox im jew. RSS-Reader. Mit was für einem Programm willst Du das nutzen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stargate
Beitrag 12.03.2005, 00:25
Beitrag #44



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.397
Mitglied seit: 11.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.190

Betriebssystem:
under construction !!
Virenscanner:
under construction !!
Firewall:
under construction !!



hi

ich will es mit maxthon nutzen, es kommt aber immer download fehlgeschlagen.


mfg stargate


--------------------
"Per aspera ad astra."

Lucius Annaeus Seneca, der Jüngere, um 4 v.Chr. bis 65 n.Chr., römischer Philosoph und Dichter.

NEW: ZoneAlarm Extreme Security BETA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 12.03.2005, 00:33
Beitrag #45


Threadersteller




Gäste






Also ich habe es exakt mit Maxthon getestet und es funktioniert:

1. In der Menüleiste die "Seitenleiste" aufrufen,
2. Das Icon "RSS" anklicken,
3. Das Klemmbretticon anklicken und dort "Add new feed..." auswählen,
4. Unter "Name" beliebiges eingeben,
5. Unter "URL" die folgende URL eingeben:

CODE
http://www.rokop-security.de/ssi.php?a=out&f=19,20,21,1,2,4,14,3,13,9,5&show=20&type=rss


6. Auf "OK" klicken.

Der Feed wird sofort angezeigt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Remover
Beitrag 12.03.2005, 12:09
Beitrag #46



"Sir Remover"
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.726
Mitglied seit: 04.02.2004
Mitglieds-Nr.: 397

Betriebssystem:
Windows 7 x64
Virenscanner:
MS



Ich hatte erhebliche Probleme wegen dem Umzug, kam nicht mehr in das Board rein.
Bei mir war bis eben immer noch die kryptische URL Weiterleitung aktiv,
wenn ich auf Rokop-Security.de gegangen bin.
Vermutlich hat es mit dem DNS Eintrag gedauert, bis er wirklich hier
auch angekommen ist.
Anfangs war ich noch eingeloggt, konnte aber nicht schreiben, da beim antwort
absenden immer wieder die hauptseite kam und in der Shoutbox nur ein
leeres Feld angezeigt wurde. (jetzt weiss der ein oder andere warum ich sprachlos war....) sad.gif

Dachte mir dann, loescht du mal den Cookie raus......und dann ging einfach nix mehr...

Echt uebel wenn man sich nicht mehr einloggen kann und er nur jedesmal
meint, man solle einen Benutzernamen eingeben obwohl man das die
ganze Zeit tut. Selbst Neu registrieren war nicht moeglich, da das Board immer
meinte man solle die Regeln akzeptieren und das obwohl der Haken gesetzt war.

Naja, jetzt geht es ja wieder.....habe mich schon wie Lucky gefuehlt. wink.gif

Der Beitrag wurde von Remover bearbeitet: 12.03.2005, 12:11


--------------------
Gruss R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stargate
Beitrag 12.03.2005, 14:04
Beitrag #47



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.397
Mitglied seit: 11.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.190

Betriebssystem:
under construction !!
Virenscanner:
under construction !!
Firewall:
under construction !!



hi

ne geht bei mir nicht.

es kommt immer"Download failed. Error=0X00000001


EDIT: sollte eigentlich nicht eine meldung kommen wenn ich auf die rokop seite gehe, dass überhaupt ein rss feed vorhanden ist?


mfg stargate

Der Beitrag wurde von stargate bearbeitet: 12.03.2005, 14:28


--------------------
"Per aspera ad astra."

Lucius Annaeus Seneca, der Jüngere, um 4 v.Chr. bis 65 n.Chr., römischer Philosoph und Dichter.

NEW: ZoneAlarm Extreme Security BETA

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 12.03.2005, 15:18
Beitrag #48


Threadersteller




Gäste






Frag doch mal im Maxthon-Forum nach, was diese Fehlernummer bedeutet. Da der RSS-Feed ja grundsätzlich funktioniert, können die Entwickler vom Maxthon Dir vielleicht besser weiterhelfen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Faith_*
Beitrag 12.03.2005, 16:26
Beitrag #49






Gäste






QUOTE(Remover @ 12.03.2005, 12:08)
Ich hatte erhebliche Probleme wegen dem Umzug, kam nicht mehr in das Board rein.
Bei mir war bis eben immer noch die kryptische URL Weiterleitung aktiv,
wenn ich auf Rokop-Security.de gegangen bin.
Vermutlich hat es mit dem DNS Eintrag gedauert, bis er wirklich hier
auch angekommen ist.
Anfangs war ich noch eingeloggt, konnte aber nicht schreiben, da beim antwort
absenden immer wieder die hauptseite kam und in der Shoutbox nur ein
leeres Feld angezeigt wurde. (jetzt weiss der ein oder andere warum ich sprachlos war....) sad.gif

Dachte mir dann, loescht du mal den Cookie raus......und dann ging einfach nix mehr...

Echt uebel wenn man sich nicht mehr einloggen kann und er nur jedesmal
meint, man solle einen Benutzernamen eingeben obwohl man das die
ganze Zeit tut. Selbst Neu registrieren war nicht moeglich, da das Board immer
meinte man solle die Regeln akzeptieren und das obwohl der Haken gesetzt war.

Naja, jetzt geht es ja wieder.....habe mich schon wie Lucky gefuehlt. wink.gif
[right][snapback]83956[/snapback][/right]



hab gestern genau das gleiche erlebt, war sehr frustrierend. Hab dann daraufhin einige Mails an rokop geschrieben und irgentwann hatte wieder alles funktioniert. Kann mir echt nicht erklären, woran das lag. Aber jetzt gehts wieder smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Universum
Beitrag 12.03.2005, 21:44
Beitrag #50



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 893
Mitglied seit: 13.09.2004
Wohnort: Schleswig-Holstein
Mitglieds-Nr.: 1.390

Betriebssystem:
Windows Vista
Virenscanner:
Norton Internet Security



QUOTE(BEASTIEPENDENT @ 11.03.2005, 00:10)
dann solltest du es dir sparen! wenn explizit privates surfen verboten ist, kannst dafür (zu recht)  gefeuert werden, und es WIRD geloggt und ist sehr einfach, aufzuspüren. das würd ich mir echt gut überlegen.
[right][snapback]83732[/snapback][/right]


Hallo,
danke für den Hinweis.
Es ist bei uns verboten, aber es wird geduldet. Also alles was möglich ist, es sollen aber keine Aufträge an die Admins gestellt werden, irgendetwas an den Einstellungen zu ändern.

Und es soll natürlich auch niemand übertreiben.

mfg

Der Beitrag wurde von Universum bearbeitet: 12.03.2005, 21:48


--------------------
Wer glaubt, dass ein Abteilungsleiter eine Abteilung leitet
glaubt auch, dass ein Zitronenfalter Zitronen faltet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 12:58
Beitrag #51






Gäste






hey bo,

bei mir ist schon wieder der balken mit dem musikhören weg...(kästchen/rotes x)

inhalt: user posted image... huh.gif
hab auch schon musik gemacht...geht nix...bleibt ein kästchen/kreuz...

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 13:00
Beitrag #52


Threadersteller




Gäste






Da bin ich grad dran, denn das ist mir auch aufgefallen. Allerdings habe ich keine Ahnung, woran das liegen kann. Seltsamerweise funktioniert es nur bei Dir nicht, Yopies Anzeige geht zum Beispiel weiterhin!?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 13:19
Beitrag #53






Gäste






kann es daran liegen, das ich den banner oft wechsle?

sad.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 13:44
Beitrag #54


Threadersteller




Gäste






Das glaube ich nicht. Ich hab Deinen Banner aber jetzt mal repariert. Spiel mal was, damit ich sehe, ob es funktioniert. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 13:47
Beitrag #55






Gäste






hmm...ich spiele....

Sweet Insperations....

seh nix...

rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 13:48
Beitrag #56






Gäste






aber ich sehe wieder den balken mit ich höre gerade KEINE musik...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 13:51
Beitrag #57


Threadersteller




Gäste






Starte Winamp bitte nochmal neu und spiele ein Lied ab.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 13:52
Beitrag #58






Gäste






okey...spiele gerade millie jackson, sehe aber jetzt wieder das rote x/kästchen...

tut mir leid die umstände!!

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 13.03.2005, 14:10
Beitrag #59


Threadersteller




Gäste






So, nun funktioniert es wieder. All-inkl.com hat eine recht "dubiose" Rechtevergabe auf ihren Servern. Ich höre auch gleich auf, in Dein Verzeichnis zu schreiben biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 13.03.2005, 14:14
Beitrag #60






Gäste






oh schreck...gerade sah ich noch rammstein...(hör ich garnet!! smile.gif )

probiere gerade ein lied von mir...geht nicht...wieder kästchen/x

ich muss weg...schau abned wieder rein...

DANKE natürlich für deine Bemühungen erstmal!!

ph34r.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Seiten V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21.06.2018, 09:30
Impressum