Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

4 Seiten V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Rokop Security ist umgezogen.
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 06.03.2005, 14:29
Beitrag #1






Gäste






Nach ein paar Tagen harter Arbeit sind wir mit Rokop Security nun komplett umgezogen.

Zu unserem Bedauern reichten die Leistungen von 1&1 nicht mehr, Rokop Security zu hosten. Da diese Firma nicht in der Lage war, uns auch nur ein wenig entgegen zu kommen, mussten wir leider kurzfristig unseren Provider wechseln.

Da die Seiten von Rokop Security in letzter Zeit ohnehin eine recht schlechte Performance aufwiesen, POP-Mail ab und zu nicht erreichbar war und der Server, der unsere Datenbank gehostet hat alle Nase lang neu gestartet wurde (weshalb Rokop Security in dieser Zeit nicht erreichbar war), ist der Wechsel vielleicht nicht einmal so schlecht gewesen.

Damit ihr Rokop Security auch in Zukunft immer erreich, solltet ihr die folgende URL benutzen:

www.rokop-security.de

Mit dieser landet ihr immer bei uns, egal welchen Provider wir auch haben mögen.

In nächster Zeit könnte hier und da mal was nicht funktionieren. Falls dem so ist, könnt ihr das in diesem Thread melden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Kurt W_*
Beitrag 06.03.2005, 14:39
Beitrag #2






Gäste






QUOTE(Bo Derek @ 06.03.2005, 14:28)
Nach ein paar Tagen harter Arbeit sind wir mit Rokop Security nun komplett umgezogen.
[right][snapback]82993[/snapback][/right]


Hat sich meiner Meinung nach aber auch gelohnt. thumbup.gif
Bei mir funktioniert der Seitenaufbau wesentlich schneller. wink.gif

Gruß Kurt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucky
Beitrag 06.03.2005, 14:42
Beitrag #3



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.252
Mitglied seit: 21.04.2003
Mitglieds-Nr.: 51



Ihr habt mir heute Nacht einen Schrecken eingejagt. wink.gif
Aber nun seid ihr ja wieder da und die Performance ist geil! smile.gif

- björn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 06.03.2005, 14:45
Beitrag #4


Threadersteller




Gäste






Danke.

Ich habe nun temporäre Weiterleitungen eingerichtet. Wenn jemand die URL

- www.rokop-security.de
- www.rokop-security.de/board
- www.rokop-security.de/main

aufruft, sollte dieser Surfer nun hier landen.

Unsere Domains werden in den nächsten Wochen neu eingetragen, leider benötigt die Bürokratie dafür etwas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 06.03.2005, 14:58
Beitrag #5






Gäste






hey hey...

also ich war heute auch überrascht...es erschien immer so ein fenster mitten am bildschirm, wo man sich eintragen musste , so mit weltkugel und schlüssel-symbol...nur nutze das eintragen der daten nichts...ich erhielt immer error 404...

später änderte sich ein teil des textes in dem fenster, eine zeile mit IRC hab ich wahrgenommen...

na aber jetzt sind wir ja wieder da... smile.gif

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sven
Beitrag 06.03.2005, 15:00
Beitrag #6



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 42
Mitglied seit: 20.01.2005
Mitglieds-Nr.: 1.779



QUOTE(Kurt W @ 06.03.2005, 14:38)
...
Bei mir funktioniert der Seitenaufbau wesentlich schneller. wink.gif

Gruß Kurt
[right][snapback]82997[/snapback][/right]


Das kann ich bestätigen thumbup.gif .


--------------------
VOTE FOR PEDRO!VOTE FOR PEDRO!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 06.03.2005, 15:01
Beitrag #7






Gäste






irgendwie ist aus der signatur das "ich höre gerade" bla bla musik...verschwunden...zuminderst sehe ich nur ein kästchen mit rotem x drinnen...info: user posted image...

ph34r.gif

Der Beitrag wurde von rock bearbeitet: 06.03.2005, 15:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monte
Beitrag 06.03.2005, 15:01
Beitrag #8



Lachexperte
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 1.955
Mitglied seit: 29.06.2003
Mitglieds-Nr.: 115



den eindruck habe ich auch thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 06.03.2005, 15:03
Beitrag #9






Gäste






die webseite hat aber einen komischen namen bekommen...

http://v152029.dd8316.kasserver.com/index.php?act=idx

so, jetzt geb ich ruh...und schau was noch lös ist...

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 06.03.2005, 15:27
Beitrag #10



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Rock, das liegt daran, dass der Umzug der Domain etwas dauert, daher die kryptische URL. Sobald der Domainumzug vollzogen wurde, hast Du auch wieder die gewohnte URL smile.gif


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 06.03.2005, 15:45
Beitrag #11






Gäste






hey joerg,

jo is ja nicht schlimm...hast du eine ahnung was es mit den bildern/signaturen auf sich hat...das man da manchmal nichts sieht.

auch die banner in meiner signatur sind nach ein/zwei tagen nimmer sichtbar...liegt es an image shack wo ich es hochlade?

aber die signatur für das winamp-plugin, da habe ich nichts verändert...es sollte schon sichtbar sein...ist ja auch nicht hochgeladen als bild...

hmm??

soll ich mal musik machen?? vielleicht sieht man es dann wieder...

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 06.03.2005, 15:49
Beitrag #12


Threadersteller




Gäste






Der Banner in Deiner Signatur verweist auf rokop-security.de. Sobald die Domain umgezogen ist, funktioniert der Banner auch wieder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 06.03.2005, 15:55
Beitrag #13



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.393
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Jetzt stimmt die Adresse wieder(bei mir).

Was mir aufgefallen ist, egal wo ich mich im Forum befinde, wenn ich aktualisiere (F5) lande ich seit dem Umzug auf der Forenübersicht. Ist aber kein Problem, ist mir halt aufgefallen.


Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Kurt W_*
Beitrag 06.03.2005, 15:56
Beitrag #14






Gäste






QUOTE(Bo Derek @ 06.03.2005, 15:48)
Der Banner in Deiner Signatur verweist auf rokop-security.de. Sobald die Domain umgezogen ist, funktioniert der Banner auch wieder.
[right][snapback]83025[/snapback][/right]


Hatte damit ein ähnliches Problem!! ranting.gif
Nach der Umstellung konnte ich "Weitere Smilies" nicht mehr öffnen.
Grund hierfür, in meiner Firewall sind die Popups geblockt. Hatte als Ausnahme "www.rokop-security.de"
eingetragen, was nun ja nicht mehr stimmte. Nach der Änderung auf http://v152029.dd8316.kasserver.com funktioniert das nun auch wieder! wink.gif

Gruß Kurt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 06.03.2005, 16:10
Beitrag #15


Threadersteller




Gäste






Wer Probleme mit der Funktion "alles als gelesen markieren" hat oder ständig automatisch ausgeloggt wird, der sollte sich ausloggen, die Cookies löschen und sich dann wieder einloggen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 06.03.2005, 16:22
Beitrag #16



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



QUOTE(Domino @ 06.03.2005, 15:54)
Was mir aufgefallen ist, egal wo ich mich im Forum befinde, wenn ich aktualisiere (F5) lande ich seit dem Umzug auf der Forenübersicht. Ist aber kein Problem, ist mir halt aufgefallen.
[right][snapback]83028[/snapback][/right]

Sobald die Domain umgezogen ist, ist das behoben.
Bo hat die kryptische Domain in einen Frame gesteckt - sobald die Domain also umgezogen ist, nimmt Bo den Frame raus und alles lüppt wieder. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 06.03.2005, 16:24
Beitrag #17



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.393
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Aha ! Merci.

Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 06.03.2005, 16:26
Beitrag #18


Threadersteller




Gäste






Hm, also mit Frames arbeite ich nicht. Die Weiterleitungen erfolgen über .htaccess redirect und errorpages und zusätzlich über eine direkte Weiterleitung des Apache-Kofigurationsfiles. Dumm ist nur, wenn man auf zwischen den Domains wechselt. Dann gelten die Cookies nicht mehr und das verwirrt den Browser logischerweise. Naja, ist ja nur für ein paar Tage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 06.03.2005, 18:04
Beitrag #19



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Bo, als ich schrieb, war der kasserver in einem 100%-Frame eingebunden. Ich schwör. biggrin.gif
Jetzt nicht mehr...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_n_dot_force_*
Beitrag 06.03.2005, 20:20
Beitrag #20






Gäste






QUOTE(Bo Derek @ 06.03.2005, 16:25)
Die Weiterleitungen erfolgen über .htaccess redirect und errorpages und zusätzlich über eine direkte Weiterleitung des Apache-Kofigurationsfiles. Dumm ist nur, wenn man auf zwischen den Domains wechselt. Dann gelten die Cookies nicht mehr und das verwirrt den Browser logischerweise.
[right][snapback]83052[/snapback][/right]


wennst eh mit .htaccess und mod_rewrite arbeitest... wieso machst net gleich ein url-cloaking mittels rewrite?

mit redirect verhaust nur eventuell indiziertes bei suchmaschinen.

whistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Seiten V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 25.04.2018, 15:22
Impressum