Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

5 Seiten V  < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Unser neues Portal, ist online!
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 23.02.2005, 20:44
Beitrag #41


Threadersteller




Gäste






Das kommt Dir wahrscheinlich nur länger vor. Der Balken hat eine fest definierte Größe von 420x50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 23.02.2005, 20:49
Beitrag #42






Gäste






aha (hmm?)... unsure.gif

nagut...

also dann kommts mir optisch wegen dem neuen banner so x-large vor...

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 23.02.2005, 22:23
Beitrag #43


Threadersteller




Gäste






Untereinander sieht es doch nicht schlecht aus... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 24.02.2005, 08:09
Beitrag #44






Gäste






well...gefällt mir eh... wink.gif

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 24.02.2005, 09:52
Beitrag #45






Gäste






Ist Dir dazu und zu den inhaltsgleichen Folgebeiträgen schon etwas eingefallen?

Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 25.02.2005, 07:31
Beitrag #46



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.424
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Ich fände es ja auch schön wenn der link wieder der alte wäre. whistling.gif


Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 26.02.2005, 17:43
Beitrag #47



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.424
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



OK, dann werde ich eben zwangsumgeleitet und muß täglich 1 mio Klicks mehr machen. ranting.gif
Ändern wollt Ihr das offensichtlich nicht.

Warum ?
Warum bloß ? confused.gif


Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 26.02.2005, 17:50
Beitrag #48


Threadersteller




Gäste






Domino, wenn das so einfach ginge, hätte ich es schon längst umgestellt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 26.02.2005, 18:01
Beitrag #49



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.424
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Ach so stirnklatsch.gif , das habe ich nicht vermutet.

Dann muß ich wohl bis auf weiteres damit leben. smile.gif

OK.


Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 28.02.2005, 13:43
Beitrag #50



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



QUOTE(Bo Derek @ 21.02.2005, 02:09)
In der Tat ist mir da noch was eingefallen und jetzt sollte es wieder funktionieren.
Hm, vielleicht mag Opera den iFrame nicht? Ich teste das noch, aber heute habe ich nach 18 Stunden am Board arbeiten erstmal keinen Nerv mehr, Opera zu installieren. wink.gif
[right][snapback]80779[/snapback][/right]


Ändert sich mit der Shoutbox noch etwas oder ist das zu kompliziert?? Spricht ja nicht gerade für Opera das der sich hier so anstellt .... oder muß ich noch etwas installieren um die Box gebauchen zu können??

Grüße Chris
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_vampire_*
Beitrag 28.02.2005, 13:49
Beitrag #51






Gäste






wird wohl wirklich am opera liegen. bei mir funzt die box auch nicht sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 28.02.2005, 15:29
Beitrag #52


Threadersteller




Gäste






Da die Beta von Opera 8 die Shoutbox korrekt darstellt, werde ich extra für die 7er nichts mehr daran ändern. Das rechtfertigt IMO den Aufwand nicht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan
Beitrag 28.02.2005, 18:47
Beitrag #53



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.969
Mitglied seit: 27.03.2004
Mitglieds-Nr.: 522

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Router, Windows-Firewall



Meinen Segen hast du, ich kann bis zur Final der 8er Version warten. smile.gif


--------------------
Gruß
Stefan
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pym
Beitrag 28.02.2005, 22:16
Beitrag #54



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 346
Mitglied seit: 25.10.2004
Wohnort: keine Angabe
Mitglieds-Nr.: 1.507

Betriebssystem:
keine Angabe
Virenscanner:
keine Angabe
Firewall:
keine Angabe



Das neue Portal sieht gut aus!

QUOTE
Soeben sind unsere neuen Nutzungs- und Verhaltensregeln veröffentlicht worden, die für alle Mitglieder von Rokop Security bindend sind.

Nur "eine" Frage:

Gibt es auch Rechte und Pflichten für Rokop Security?

Wie sieht es z.B. mit dem Datenschutz aus? Ich finde da nichts, vielleicht habe ich es auch übersehen. confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 28.02.2005, 22:34
Beitrag #55


Threadersteller




Gäste






Als deutsches Portal mit Server auf deutschem Grund unterliegen wir natürlich deutschem Recht.

Insofern verstehe ich Deine Frage nicht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pym
Beitrag 28.02.2005, 22:50
Beitrag #56



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 346
Mitglied seit: 25.10.2004
Wohnort: keine Angabe
Mitglieds-Nr.: 1.507

Betriebssystem:
keine Angabe
Virenscanner:
keine Angabe
Firewall:
keine Angabe



QUOTE(Bo Derek @ 28.02.2005, 22:33)
Als deutsches Portal mit Server auf deutschem Grund unterliegen wir natürlich deutschem Recht.

Ach so, Server in der BRD, wusste ich nicht.

Trotzdem sehe ich immer noch keine Datenschutzerklärung. Das ist mir bloss aufgefallen.

Werden z.B. (persönliche) Daten gespeichert? Wenn ja - welche? Wie lange, warum, welches BRD-Gesetz verlangt es (zwingend) etc. ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 28.02.2005, 22:59
Beitrag #57


Threadersteller




Gäste






Das Datenschutzgesetz ist ein Gesetz des Bundes und der Länder. Das für alle verbindliche Bundesdatenschutzgesetz kannst Du Dir hier durchlesen:

http://www.datenschutz-berlin.de/recht/de/bdsg/bdsg1.htm

Persönliche Daten werden gemäß diesen Vorschriften gespeichert, d.h. es werden die Informationen gespeichert, die zum technischen Betrieb notwendig sind und die Du freiwillig zur Verfügung stellst. Beide Informationstypen werden nicht nach außen kommuniziert, d.h. sie sind nur den Personen zugänglich, die die Seiten hier betreiben.

Mir ist übrigens nicht bekannt, dass es eine Vorschrift zum Vorhalten einer Datenschutzerklärung gibt. Worauf basierst Du Deine Nachfrage nach dieser an uns?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 01.03.2005, 05:54
Beitrag #58






Gäste






bei der frage datenschutz und forum hab ich eien frage:

wenn man bei AntiVir PE im Supportforum eingeloogt ist, und sich dann den cookie anschaut den man gesetzt bekommt...steht da drinnen der name mit dem ich mich einlogge, das passwort, und den namen mit dem ich poste.

ist das nicht etwas "schrill" für ein "securityforum"...bzw. überhaupt etwas "seltsam".

ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 01.03.2005, 10:01
Beitrag #59






Gäste






QUOTE(rock @ 01.03.2005, 05:53)
...steht da drinnen der name mit dem ich mich einlogge, das passwort, und den namen mit dem ich poste.
[right][snapback]82279[/snapback][/right]

Meinst Du jetzt den automatischen Login?
Irgendwie müssen die Dich ja erkennen. Problematischer wird es, falls andere Webseiten Deine Cookies auslesen können. Was soll aber jemand mit Deinen Zugangsdaten zu einem Forum anfangen?
Ich kann mir nicht vorstellen, daß ein Scherzkeks, der unter Deinem Namen posten will, an den Cookie kommt. Die es vielleicht (?) schaffen, denen sind die Daten wurscht.

edit: Man muß ja den automatischen Login nicht benutzen. Außerdem sollte man die (nicht benötigten) Kekse regelmäßig löschen.

Jens

Der Beitrag wurde von Jens1962 bearbeitet: 01.03.2005, 10:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 01.03.2005, 10:15
Beitrag #60



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Ne Jens, das ist schon sehr schlecht. In Cookies werden Passworte md5-verschlüsselt abgespeichert. Zumindest sollten sie das.
Denn in der Datenbank haben Passwort im Klartext auch nichts zu suchen - dementsprechend gibt es keinen Grund, warum AntiVir überhaupt das Passwort in Klartext kennt.
Jede (Web-)Software, selbst meine eigenen, speichern Passworte md5-verschlüsselt ab.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Seiten V  < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 15.12.2018, 22:44
Impressum