Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

2 Seiten V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Firewall und Anti-Virusprogramm
Gast_Stulpen Henki_*
Beitrag 20.09.2004, 18:22
Beitrag #1






Gäste






Ich habe eine Frage was ist von Norten Personal Firewall zu halten und das gleiche geht auch um Norten Anti-Virus sind diese Programme zum gebrauchen oder sollte man die Finger davon lassen ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Rudi Carrera_*
Beitrag 20.09.2004, 18:55
Beitrag #2






Gäste






Ich persönlich mag die Kombination aus F-Secure AV, Ewido Plus und Kerio Firewall. Gute Erkennung jeglicher Art und einfach zu bedienen.
Rudi Carrera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rios
Beitrag 20.09.2004, 19:09
Beitrag #3



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.242
Mitglied seit: 12.06.2004
Mitglieds-Nr.: 984

Betriebssystem:
Windows 10



Ich benutze KAV und Kerio Firewall. KAV gute Erkennung, sehr zufrieden damit.
Wenn du Norton willst, dann teste es einfach. Nach einer gewissen Zeit wirst du sehen ob es deinen Ansprüchen gerecht wird. Wechseln kannst du immer noch. Wie bei allen anderen Produkten gibt es Vor und Nachteile.

Rios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 20.09.2004, 19:38
Beitrag #4



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



@Stulpen Henki
falls du daran denkst dieses produkt zu nehmen empfehle ich dir gleich die 2005er versionen zu nehmen. nach ersten tests hat sich das im punkt performance verbessert im gegensatz zur diesjährigen version.


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Optimist_*
Beitrag 20.09.2004, 20:37
Beitrag #5






Gäste






QUOTE(Rios @ 20. September 2004, 20:08)
Ich benutze KAV und Kerio Firewall. KAV gute Erkennung, sehr zufrieden damit.
Wenn du Norton willst, dann teste es einfach. Nach einer gewissen Zeit wirst du sehen ob es deinen Ansprüchen gerecht wird. Wechseln kannst du immer noch. Wie bei allen anderen Produkten gibt es Vor und Nachteile.

Rios

Da wäre ich vorsichtig. Wenn man mal Norton auf dem PC hatte, dann kann der Wechsel zu anderen Produkten zu einem Problem werden, weil man das Norton-Krebsgeschwür nur schwer wieder vom PC bekommt und die Reste das Nachfolgeprogramm stören können. Von diesem Problem habe ich hier schon häufiger gelesen. Dann ist das Neuaufsetzen des Systems gefragt. Viel Spass! whistling.gif

Der Beitrag wurde von Optimist bearbeitet: 20.09.2004, 20:38
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_sUck0R_*
Beitrag 20.09.2004, 21:03
Beitrag #6






Gäste






Mein persönlicher Tip:

AV: KAV / AVK
FW: Router / Kerio

Suite: GData / F-Secure
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ufo
Beitrag 20.09.2004, 22:07
Beitrag #7



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 215
Mitglied seit: 24.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.266

Betriebssystem:
Win 7 Enterprise 64-bit
Virenscanner:
F-Secure I.S. 2012
Firewall:
F-Secure I.S. 2012



QUOTE
Da wäre ich vorsichtig. Wenn man mal Norton auf dem PC hatte, dann kann der Wechsel zu anderen Produkten zu einem Problem werden, weil man das Norton-Krebsgeschwür nur schwer wieder vom PC bekommt und die Reste das Nachfolgeprogramm stören können. Von diesem Problem habe ich hier schon häufiger gelesen. Dann ist das Neuaufsetzen des Systems gefragt. Viel Spass! 


...kann, muß aber nicht, ich hab's ohne Neuaufsetzen des Systems hinbekommen


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 20.09.2004, 22:40
Beitrag #8



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



hallo zusammen

@ Bond7

Ich bezweifle, dass ein Antivirenprogramm , was ca 45-50 MB Ram verbraucht und ca 8-12 Prozesse laufen hat, in irgend einer Form in den Zusammenhang mit dem Worten Pervomanceverbesserung gebracht werden darf ;-)
Auch wenn der System start jetzt statt 5 Minuten nur noch 3 Minuten dauert ;-)

mfg PcVersteher

Edit: weiterhin finde ich den Internetwurmschutz-Prozess dessen Name mit "NPF" anfängt sehr bedenklich , da es meiner Meinung nach bestandteile der Norton Personal Firewall sind :-)

Der Beitrag wurde von PcVersteher bearbeitet: 20.09.2004, 22:43


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 20.09.2004, 22:53
Beitrag #9



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



belies dich einfach...dann kömmer weiter reden.
mit dein geflame kann ich rein garnichts anfang..sorry


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 20.09.2004, 23:01
Beitrag #10



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



@ Bond

über was soll ich mich belesen ?

Ich saß daneben , als ein Arbeitskollege das Programm installiert und getestet hat (der ein bekennender Norton-Fan ist)
Ich habe lediglich die Prozesse und Ramverbrauch gezählt und die Geschwindikkeit des Systems im Vergleich zur vorherigen Systems begutachtet , das frisch aufgesetzt war ohne jegliche zusätzliche Software.
Willst du mir denn unterstellen , dass ich nicht zählen kann ? und nicht in der Lage bin die Zeit zu stoppen vom Start des PC bis zur fertigen Windows , wenn die Festplatten LED nicht mehr arbeitet? biggrin.gif

mfg PcVersteher


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 20.09.2004, 23:12
Beitrag #11



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



wenn du´s genau wissen willst JA !


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Leon_*
Beitrag 20.09.2004, 23:18
Beitrag #12






Gäste






QUOTE(bond7 @ 20. September 2004, 23:52)
belies dich einfach...dann kömmer weiter reden.
mit dein geflame kann ich rein garnichts anfang..sorry

Ich glaube du bist ziemlich schnell mit solchen Qualifizierungen, wie mir in kürzester Zeit bereits hier aufgefallen ist.
Ein wenig mehr Zurückhaltung beim beißen dafür ein wenig mehr stichhaltigere Argumente wäre für jede Diskussion förderlicher, bekommst du das wohl hin? wink.gif

Der Beitrag wurde von Leon bearbeitet: 20.09.2004, 23:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 20.09.2004, 23:19
Beitrag #13



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



hallo

Dein Fanatismus für Norton ist ja recht beeindruckend biggrin.gif
Deine Unterstellungen auch biggrin.gif
Was machst du dann , wenn ich auf meinem Testrechner mal Norton Antivirus 2005 Installiere und alles mit Screenshots dokumentiere ? sind die dann auch alle getürkt?
Wie auch immer biggrin.gif ich werde es am Wochenende mal in Angriff nehmen und alles dokumentieren. Mal sehen was für eine Argumentation dann von dir folgt wink.gif

PS: habe ich schon erwähnt , dass mein Antivirenprogramm nur 14136 KB Ram belegt ? und das ich es nicht wahr nehme , wenn es arbeitet ? biggrin.gif

mfg PcVersteher

Der Beitrag wurde von PcVersteher bearbeitet: 20.09.2004, 23:20


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 20.09.2004, 23:44
Beitrag #14



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



@leon
ich weiss nicbt was du hast leon? ich kann nichts dafür wenn der so ein quatsch erzählt ohne sich vorher zu belesen über ein produkt ! ausserdem muss ich mich auf seine argumentation nicht einlassen wenn der nur belanglos hacken will...hmm

p.s. bei "stichhaltigkeit" musst du mir glaube nichts erzähln ! wink.gif

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 20.09.2004, 23:48


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 21.09.2004, 00:30
Beitrag #15



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



@ Bond7

Nenne mir nur eine seriöse Quelle ,bei der ich mich über Norton Antivirus 2005 belesen soll biggrin.gif nur eine einzige Seriöse biggrin.gif
Ausserdem ,selber das Produkt testen ist viel einfacher ,und zum addieren des Ramverbrauches kann ich ja auch einen Taschenrechner benutzen biggrin.gif
Und ich habe von dir noch kein einziges stichhaltiges Argument gelesen , welches meine Feststellungen widerlegt.

Also bitte stichhaltige Argumente oder aktzeptieren , dass Norton Antivirus immer noch zu viel Resourcen verschlingt wie vorher.

mfg PcVersteher

PS: " Der hat keine Ahnung , der soll sich erst mal belesen (wo auch immer)", der soll kein Quatsch erzählen, sind für mich keine Argumente wink.gif

Der Beitrag wurde von PcVersteher bearbeitet: 21.09.2004, 00:30


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 21.09.2004, 00:36
Beitrag #16



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



mann mann mann....du willst so helle sein mit dein x smilies im text , aber wo du dir die manual für das NAV2005 (wegen dem funktion wormprotection) ziehen kannst, weisst du nicht... meinste ich helf dir?
du tuhst mir leid....


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DC01
Beitrag 21.09.2004, 00:44
Beitrag #17



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 154
Mitglied seit: 30.05.2004
Wohnort: Tübingen
Mitglieds-Nr.: 900

Betriebssystem:
MAC OS X + Win 7 64Bit
Virenscanner:
Threatfire+Avast
Firewall:
ASTARO Security Gateway 8



also Bond7 der Comment musste ja nun auch nich sein oder??


ich hab echt nix gegen dich un deien "Norton-Mania" aber deine Argumente sind ja manchmal einfach nur lächerlich!
will kein stress anfangen aber musst du ihn gleich soo zurecht stauchen so nach der art"ich bin der allerallerschlauste ich weis alles und ihr seid zu keinem richtigen Satz fähig*???

also dein letzter Post bestätigt einfach wieder das, was ich seit ungfähr Juli von dir kenn..... ranting.gif ranting.gif thumbdown.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 21.09.2004, 00:46
Beitrag #18



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



tuh mir bitte einen gefallen DC01, lies die vorherigen postings mit damit du weisst um was es geht.


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 21.09.2004, 00:48
Beitrag #19



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



@Bond7

>> (wegen dem funktion wormprotection)>>

Also wegen "dem funktion wormprotection" brauche ich micht nicht zu belesen , die Funktion ist mir klar. Ich kann auch das Handbuch nachlesen. Tortzdem ist der Dienst oder Treiber ein Bestandteil aus der "NPF" . Aber darum geht es ja nicht unbedingt.
Ziehe dich nicht daran hoch ! Es geht umd deine allgemeine Behauptung, ich erzähle Quatsch. Diese Behauptung zeigt mir aber,dass du mein geschriebenes entweder nicht aufmerksam gelesen hast oder es nicht verstehst oder nicht verstehen willst.

mfg PcVersteher

PS: Und du willst so helle sein und mich belehren ? Und bist nicht in der Lage , einigermaßen fehlerfreie Sätze schriftlich niederzulegen ?
Werde bitte ein wenig sachlicher.


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DC01
Beitrag 21.09.2004, 00:56
Beitrag #20



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 154
Mitglied seit: 30.05.2004
Wohnort: Tübingen
Mitglieds-Nr.: 900

Betriebssystem:
MAC OS X + Win 7 64Bit
Virenscanner:
Threatfire+Avast
Firewall:
ASTARO Security Gateway 8



1.Seite BOND7:



belies dich einfach...dann kömmer weiter reden.
mit dein geflame kann ich rein garnichts anfang..sorry





KLASSE POST


2.Seite

mann mann mann....du willst so helle sein mit dein x smilies im text , aber wo du dir die manual für das NAV2005 (wegen dem funktion wormprotection) ziehen kannst, weisst du nicht... meinste ich helf dir?
du tuhst mir leid....



Also das sind HOCH intelligente beiträge deinerseits; zeugt von fachwissen und intelligenz lmfao.gif

und dann willst du mich noch zu´rechtweisen naja wenn du meinst;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.08.2018, 08:08
Impressum