Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

5 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bitdefender 2017 was geht ?
eXer
Beitrag 25.09.2016, 01:09
Beitrag #1



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 380
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender TS
Firewall:
Bitdefender TS



Auf Test Computer läuft es sehr flüssig. Aber leider gibt es immer noch kleine Fehler.

Autostart Eintrag vom Tray Logo hab ich nun selber operieren müssen.
Läuft sehr ressourcenschonend. Aber wie immer gibt es noch ecken und kanten die nicht sein sollten (auf Fehler bezogen)

Der Beitrag wurde von eXer bearbeitet: 25.09.2016, 01:14
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  23981.png ( 479.99KB ) Anzahl der Downloads: 54
 


--------------------
Nicht jeder, der sondelt ist ein Raubgräber, es gibt auch andere Gründe.
Mein Metallalldetektor ist ein DEUS XP
https://sondenforum.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calimero
Beitrag 25.09.2016, 02:20
Beitrag #2



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 590
Mitglied seit: 24.10.2014
Wohnort: nahe Bremen
Mitglieds-Nr.: 10.033

Betriebssystem:
Windows 10 64Bit
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
Norton Security



hast du die is oder ts ?


--------------------
*** MS Windows 10
*** Norton Security
*** Kaspersky Passwort Manager Pro
*** Malwarebytes Anti-Exploit Premium
*** Steganos Online-Shield Premium
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 25.09.2016, 13:52
Beitrag #3



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.266
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



Moin zusammen,

etwas Kosmetik, aber nix wirklich neues und alte Fehler:

- TrayIcon, Passwortmanger und Widget starten erst wieder nach 4-5 Minuten. Es fehlt auch hier die entsprechende Aufgabe. Das ist mit echt unbegreiflich. Es ist bekannt, dass die Aufgabe bei der Installation nicht angelegt wird. Die Lösung wird ja in der Zwischenzeit sogar im Forum offiziell gepostet. Und dann veröffentlicht man eine neue Version mit exakt dem selben Fehler...? --> alter Fehler!

- Beim Scan bleibt die Fortschrittsanzeige wieder bei 44% stehen um dann irgendwann auf 100% zu springen --> alter Fehler!

- Safepay wird nicht mehr auf zuvor erkannten Webseiten wie netbank und DKB aktiviert. --> neuer Fehler!

- Widget muss immer wieder von Hand aktiviert werden. --> neuer Fehler!

- Der URL-Scan auf Facebook funktioniert immer noch nicht, sondern zeigt immer nur den rotierenden Kreise an (Webseite wird gescannt) --> alter Fehler!

Also für mich ist die Version 2017 kein Fortschritt, sondern eine etwas aufgehübschte Version 2016 mit alten und sogar neuen Fehlern.

Zurück zu GData....

Bis denne
Olli

Der Beitrag wurde von olli bearbeitet: 25.09.2016, 13:53


--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walangoo
Beitrag 25.09.2016, 18:39
Beitrag #4



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 153
Mitglied seit: 28.07.2015
Mitglieds-Nr.: 10.112



- Widget startet bei mir direkt. Schalte ich aber ab. Mag ich nicht.

- Safe Pay ist für mich überflüssig, nutze nur Sandboxie. Kommt kein AV Anbieter mit.

- Scan läuft bei mir flüssig durch. Kein stocken.

- Tray Icon muss manuell in den Autostart verfrachtet werden alter und neuer Fehler. Obwohl kein Fehler, sondern nur dumme Software-Programmierer bei Bitdefender.

- Zur Funktion auf der Webseite der Datenschleuder Facebook kann ich nichts sagen.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
calimero
Beitrag 25.09.2016, 22:41
Beitrag #5



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 590
Mitglied seit: 24.10.2014
Wohnort: nahe Bremen
Mitglieds-Nr.: 10.033

Betriebssystem:
Windows 10 64Bit
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
Norton Security



ZITAT
- Tray Icon muss manuell in den Autostart verfrachtet werden alter und neuer Fehler.

du hast die is oder das av oder? den fehler hatte ich in der 2016er schon nicht in der ts. in den anderen schon. nun nutz ich die ts und icon ist sofort da...


--------------------
*** MS Windows 10
*** Norton Security
*** Kaspersky Passwort Manager Pro
*** Malwarebytes Anti-Exploit Premium
*** Steganos Online-Shield Premium
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXer
Beitrag 27.09.2016, 00:26
Beitrag #6


Threadersteller

Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 380
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender TS
Firewall:
Bitdefender TS



Ich frag mich nur wie man mit einer Anwendung die immer noch voller Fehler ist so gut in Erkennung sein kann.
Stelle man sich vor es würde hundertprozentig laufen dann hätten die andern Mitbewerber nix zu schmunzeln.

ZITAT(calimero @ 25.09.2016, 03:20) *
hast du die is oder ts ?



IS NFR Lizenz 2017 ( Nicht für Weiter Verkauf bla bla Lizenz )

Der Beitrag wurde von eXer bearbeitet: 27.09.2016, 00:29


--------------------
Nicht jeder, der sondelt ist ein Raubgräber, es gibt auch andere Gründe.
Mein Metallalldetektor ist ein DEUS XP
https://sondenforum.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenshiro
Beitrag 27.09.2016, 01:46
Beitrag #7



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.295
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
Dr. Web Security Space
Firewall:
Dr. Web Security Space



Weil Softwareprogrammierung und Virendefs werden getrennt von versch. Menschen innerhalb Softwin geschrieben.

Der Beitrag wurde von Kenshiro bearbeitet: 27.09.2016, 01:50


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXer
Beitrag 27.09.2016, 21:08
Beitrag #8


Threadersteller

Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 380
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender TS
Firewall:
Bitdefender TS



ZITAT(Kenshiro @ 27.09.2016, 02:46) *
Weil Softwareprogrammierung und Virendefs werden getrennt von versch. Menschen innerhalb Softwin geschrieben.



Also auf deutsch Virendefs sind Fachleute / Software sicher keine Fremdfirma oder ?


--------------------
Nicht jeder, der sondelt ist ein Raubgräber, es gibt auch andere Gründe.
Mein Metallalldetektor ist ein DEUS XP
https://sondenforum.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenshiro
Beitrag 28.09.2016, 03:04
Beitrag #9



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.295
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
Dr. Web Security Space
Firewall:
Dr. Web Security Space



Virendefs = Virendefinition


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 22.10.2016, 17:04
Beitrag #10



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.266
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



Moin zusammen,

nun sind ein paar Wochen rum und hier läuft immer noch BitDefender. Warum? Weil
a) es flott und mittlerweile problemlos läuft
b) ich zu faul bin, es wieder zu deinstallieren...

BitDefender hat auf den verzögerten Start des Agenten im Forum endlich mal flott reagiert und eine entsprechende Anleitung zur Behebung des Fehlers gepostet,. Okay, es wäre natürlich noch besser, wen der Fehler direkt behoben werden würde... whistling.gif
Was jetzt noch fehlt, ist das Security-Widget, welches sich ja selber bei einem Neustart deaktiver. Aber hier ist die Entwicklung an der Fehlerbehebung dran. Ich selber vermisse das Widget aber gar nicht mehr. Sonst läuft alles, die Perfomance ist sehr gut. Ghost-Traffic habe ich bisher nicht mehr gehabt. Und wenn man sich AV-C und AV-Test.org anschaut, dann scheint die Erkennungsleistung ja auch zu stimmen. smile.gif

Also, so lange mit Bitty nicht nervt, bleibt es erstmal drauf...

Bis denne
Olli


--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXer
Beitrag 22.10.2016, 17:30
Beitrag #11


Threadersteller

Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 380
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender TS
Firewall:
Bitdefender TS



Hi olli

könntest du den ( Start des Agenten Reg Patch ) Eintrag Aufgaben Dienst im Forum anhängen bitte.
Ich wollte mich nicht extra im Support Forum anmelden zum downloaden. Danke


--------------------
Nicht jeder, der sondelt ist ein Raubgräber, es gibt auch andere Gründe.
Mein Metallalldetektor ist ein DEUS XP
https://sondenforum.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 22.10.2016, 19:30
Beitrag #12



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.266
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



Hi,

hier ist die XML-Datei

Bis denne
Olli

Angehängte Datei  Bitdefender_AgentTask_AD394AE64E874073B10A89FEEC305A3C.xml ( 3.32KB ) Anzahl der Downloads: 60


--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florian5248
Beitrag 22.10.2016, 20:38
Beitrag #13



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.659
Mitglied seit: 14.08.2010
Mitglieds-Nr.: 8.158

Betriebssystem:
Windows10PROX64
Virenscanner:
KIS2018
Firewall:
KIS2018



ZITAT
nun sind ein paar Wochen rum und hier läuft immer noch BitDefender. Warum? Weil
a) es flott und mittlerweile problemlos läuft


@Olli,

es gibt ja nur noch wenige Alternativen. Die TS 2017 geht ab. smile.gif

Ghost-Traffic habe ich nicht mehr bemerkt und den Start des Agenten Reg Patch nicht installiert.

Tschau
florian5248

Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXer
Beitrag 22.10.2016, 22:11
Beitrag #14


Threadersteller

Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 380
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender TS
Firewall:
Bitdefender TS



Danke olli für die Datei. thumbup.gif



--------------------
Nicht jeder, der sondelt ist ein Raubgräber, es gibt auch andere Gründe.
Mein Metallalldetektor ist ein DEUS XP
https://sondenforum.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dalangoo
Beitrag 22.10.2016, 23:45
Beitrag #15



Ist neu hier


Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 8
Mitglied seit: 14.10.2016
Mitglieds-Nr.: 10.216
Virenscanner:
EAM
Firewall:
WINDOWS FIREWALL



Sorry. Was mache ich mit der Datei (.xml) ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lmhbsc
Beitrag 23.10.2016, 07:42
Beitrag #16



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 70
Mitglied seit: 22.12.2013
Mitglieds-Nr.: 9.768

Betriebssystem:
Windows 7 (x64)
Virenscanner:
ESS 10
Firewall:
ESS 10



ZITAT(dalangoo @ 23.10.2016, 00:45) *
Sorry. Was mache ich mit der Datei (.xml) ?



Im Suchfeld beim Start taskschd.msc eingeben.
Im Menü, auf Aktion klicken.
Aufgabe importieren wählen.
Die heruntergeladene XML-Datei Bitdefender AgentTask_AD394AE64E874073B10A89FEEC305A3C auswählen und bestätigen.
Der Rechner neustarten.

Der Beitrag wurde von lmhbsc bearbeitet: 23.10.2016, 07:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 23.10.2016, 11:53
Beitrag #17



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.266
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



BitDefender gegen verschiedene Ransomware...

https://www.youtube.com/watch?v=JMY7q33xaZ4&t=655s

Bis denne
Olli


--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florian5248
Beitrag 23.10.2016, 13:15
Beitrag #18



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.659
Mitglied seit: 14.08.2010
Mitglieds-Nr.: 8.158

Betriebssystem:
Windows10PROX64
Virenscanner:
KIS2018
Firewall:
KIS2018



Ist nur schade, dass keiner mal Erfahrungswerte postet, der Gebrauch von Geldbörse; Tresor; oder Passwortmanger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 23.10.2016, 13:36
Beitrag #19



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.266
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



Geldbörse und Passwortmanager sind ja das Gleiche. smile.gif

Funktioniert mit den Chrome, Firefox und Viavldi und dem IE. Habe keine Probleme damit. Die Passwortmanager füllt sich nach der Installation automatisch mit den gespeicherten Passwörtern aus dem IE, Firefox und Chrome. Die Passwörter werden auf Wunsch (!) in der Cloud gespeichert und lassen sich synchronisieren. Bank-Logins sollen laut BitDefender auf keinen Fall gespeichert werden. Passwortgenerator ist ebenfalls an Bord. Sobald BitDefender ein Login erkennt und noch kein Passwort hinterlegt ist, bietet BD an ein Passwort zu genieren. Die Vorgaben für das Passwort lassen sich vorab einstellen (also Länge, Sonderzeichen, Groß-Kleinschreibung, etc.)

Safepay erkennt in der Zwischezeit alle meine Bankseiten und funktioniert ebenfalls soweit ohne Probleme.

Bis denne
Olli


--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
florian5248
Beitrag 23.10.2016, 13:42
Beitrag #20



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.659
Mitglied seit: 14.08.2010
Mitglieds-Nr.: 8.158

Betriebssystem:
Windows10PROX64
Virenscanner:
KIS2018
Firewall:
KIS2018



Besten Dank olli. thumbup.gif

Werde mich da mal einarbeiten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 25.04.2018, 19:22
Impressum