Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

3 Seiten V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Malwarebytes Anti-Malware Lizenzpolitik Änderungen in Version 2.0
Catweazle
Beitrag 08.04.2014, 18:17
Beitrag #21



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Ui, schein ja noch sehr Buggy haft zu sein.

Das man solch eine "unfertige" Software so einfach auf die User lässt. Sehr farlässig das ganze !!!

Gut das ich noch die alte Version nutze.


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_perit_*
Beitrag 08.04.2014, 19:35
Beitrag #22






Gäste






Immerhin ist der fette Banner nun nur mehr orange und nicht mehr rot. biggrin.gif Irgendwie war mir die alte Oberfläche lieber, die war kompakter und nicht so bunt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 08.04.2014, 21:40
Beitrag #23



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



ZITAT(Catweazle @ 07.04.2014, 21:35) *
Jetzt verstehe ich garnichts mer.


Es hat geheißen, dass MalwareBytes AM nicht mit Ordnerstrukturen zurecht kam, wenn diese Ordnernamen Sonderzeichen enthielten. Mein Screenshot zeigt, dass die aktualisierte Version vom Vortage, dies aber beherrschte. Somit kam die Meldung 1 Tag zu spät; war also schon gefixed.

ZITAT(perit @ 08.04.2014, 19:34) *
Immerhin ist der fette Banner nun nur mehr orange und nicht mehr rot. biggrin.gif Irgendwie war mir die alte Oberfläche lieber, die war kompakter und nicht so bunt.


Die alte Version gefällt mir auch besser. Wenn schon bunt, dann bitte im Windows-8-Style. Das Startzentrum, oder wie heißt das Ding, das mit der Werbung für irgendein dussligen Cloudquatsch? Egal... Was ich sagen wollte, mach mal einen Screenshot vom Orangefarbenem. Hab's nämlich deinstalliert.


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 08.04.2014, 21:53
Beitrag #24



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Ok jetzt habe ich es auch verstanden.



--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_perit_*
Beitrag 19.04.2014, 15:07
Beitrag #25






Gäste






ZITAT(Solution-Design @ 08.04.2014, 22:40) *
Was ich sagen wollte, mach mal einen Screenshot vom Orangefarbenem. Hab's nämlich deinstalliert.


sad.gif
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  mbam.png ( 80.15KB ) Anzahl der Downloads: 68
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 19.04.2014, 15:23
Beitrag #26



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



Die GUI ist so Rogue-mäßig. Bin wahrlich nicht der einzige, welcher sich darüber echauffiert. Warum die unbedingt so einen bunten (für sehbehinderte Menschen besonders) schwer lesbaren Mist herausbringen mussten, welcher bei unterschiedlicher Bildschirmauflösung sogar Texte verschiebt. Das ist wirklich 1. Azubi-Jahr.
Okay, mann sollte sich freuen, dass sie unter der Haube nicht so viel versaut haben.


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RacingPaul
Beitrag 20.04.2014, 10:16
Beitrag #27



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 38
Mitglied seit: 27.07.2006
Mitglieds-Nr.: 5.165

Betriebssystem:
Win 8.1 Pro 64 Bit
Virenscanner:
KIS 2015
Firewall:
KIS 2015



hab noch div. lifetime Lizenzen,
auf 2 PCs die neue Version mit alten Lizenzen installiert
läuft super ohne Probs
Aktivierung keine Problem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 20.04.2014, 14:36
Beitrag #28



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



Gehört da hin: http://www.rokop-security.de/index.php?showtopic=22047


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pilot
Beitrag 20.04.2014, 18:04
Beitrag #29



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 67
Mitglied seit: 15.09.2012
Mitglieds-Nr.: 9.424

Betriebssystem:
Windows 10, Linux Zorin
Virenscanner:
BD Free, Panda Dome



@perit
Hat es einen Grund, warum du unter "Settings" nicht die deutsche Sprache eingestellt hast?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meti
Beitrag 03.05.2014, 11:31
Beitrag #30



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 40
Mitglied seit: 16.06.2008
Mitglieds-Nr.: 6.918

Betriebssystem:
XP
Virenscanner:
F-Secure
Firewall:
F-Secure



Habe nun die Freeversion ausprobiert und er doch einiges gefunden , ob es wirkliche bedrohungen waren kann ich nicht beurteilen

aber falls ich mir die Vollversion Kaufe läuft die auch mit F-Secure zusammen oder Blockieren diese sich gegenseitig und machen den PC langsam?

Gruss franz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gregor
Beitrag 03.05.2014, 13:17
Beitrag #31



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.333
Mitglied seit: 30.08.2003
Wohnort: Weißenthurm
Mitglieds-Nr.: 159

Betriebssystem:
Win 10 Pro x64
Virenscanner:
Windows Defender
Firewall:
Emsisoft



Einfach mal ausprobieren, normaler weise läuft MBAM mit vielen AV´s / Suiten sehr gut zusammen.


--------------------
Best Regards
Gregor

............................................................................
Emsisoft / Firefox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meti
Beitrag 03.05.2014, 21:27
Beitrag #32



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 40
Mitglied seit: 16.06.2008
Mitglieds-Nr.: 6.918

Betriebssystem:
XP
Virenscanner:
F-Secure
Firewall:
F-Secure



Danke werde es probieren

Gruss Franz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pilot
Beitrag 03.05.2014, 21:31
Beitrag #33



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 67
Mitglied seit: 15.09.2012
Mitglieds-Nr.: 9.424

Betriebssystem:
Windows 10, Linux Zorin
Virenscanner:
BD Free, Panda Dome



Ausprobiert habe ich malwarebytes mit: Avira, Avast, Bullguard, Panda Cloud Free, Qihoo 360 Internet Security. Das funktioniert. Ich vermute mal, das es mit deinem auch geht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
winchester
Beitrag 03.05.2014, 21:35
Beitrag #34



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 827
Mitglied seit: 09.11.2008
Mitglieds-Nr.: 7.222

Betriebssystem:
W 10
Virenscanner:
KIS
Firewall:
KIS



Bei Kaspersky gibt es mit der Lizensversion auch keine Probleme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_perit_*
Beitrag 04.05.2014, 06:56
Beitrag #35






Gäste






ZITAT(Pilot @ 20.04.2014, 19:04) *
@perit
Hat es einen Grund, warum du unter "Settings" nicht die deutsche Sprache eingestellt hast?


Ich mag die oft stümperhaften, deutschen Übersetzungen nicht besonders. Eine Lifetime Lizenz habe ich mir schon gekauft, ob es wirklich notwendig war? Man weiß es nicht. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ciacomo
Beitrag 02.06.2014, 14:35
Beitrag #36



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.055
Mitglied seit: 02.01.2005
Mitglieds-Nr.: 1.714

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64



Ist bei der Version 2 Free das scannen über Kontextmenü nicht mehr möglich?
Schiebe ich einen Scann über das Kontextmenü an, öffnet sich nur die GUI.

VG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SLE
Beitrag 02.06.2014, 15:03
Beitrag #37



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 3.995
Mitglied seit: 30.08.2009
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 7.705

Betriebssystem:
Win10 Pro (x64)
Virenscanner:
none | Sandboxie
Firewall:
WinFW



ZITAT(ciacomo @ 02.06.2014, 15:35) *
Ist bei der Version 2 Free das scannen über Kontextmenü nicht mehr möglich?
Schiebe ich einen Scann über das Kontextmenü an, öffnet sich nur die GUI.


Sämtliche CLI Parameter sind verbuggt bzw. nicht mehr verfügbar, deshalb wird man bei der Version 2 permanent mit Erscheinen der GUI genervt (auch beim AutoUpdate etc.)


--------------------
Don't believe the hype!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_@ndreas_*
Beitrag 02.06.2014, 15:15
Beitrag #38






Gäste






Hat auch jemand das Problem, dass der PC beim Scannen mit Bluescreen abschmiert? Der Vorgänger lief tadellos ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nick
Beitrag 03.06.2014, 19:02
Beitrag #39



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 209
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: LUX
Mitglieds-Nr.: 244

Betriebssystem:
Windows 7 x64
Virenscanner:
-
Firewall:
Router



Ja, ich. Deswegen flog das Teil auch wieder vom PC, wieder die letzte aktuelle Version 1.75x drauf gemacht und alles läuft wieder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_@ndreas_*
Beitrag 03.06.2014, 19:11
Beitrag #40






Gäste






Willkommen im Team biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 03.04.2020, 21:56
Impressum