Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

24 Seiten V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Sandboxie Version 4.02
Peter 123
Beitrag 23.06.2013, 04:24
Beitrag #41



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.490
Mitglied seit: 19.07.2008
Wohnort: Österreich
Mitglieds-Nr.: 6.967

Betriebssystem:
Windows 7 (Home, 32 bit)
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
Router-Firewall (+Norton)



ZITAT(Peter 123 @ 22.06.2013, 19:22) *
Tzuk weiß jedenfalls durch den einschlägigen Thread in seinem Forum Bescheid.

Er hofft, das Problem mit copy and paste in der nächsten Beta-Version beheben zu können:

ZITAT
Let's see if the next beta version that I release (4.03.01) will fix this copy/paste problem.
I want to see if I can take care of a few other problem reports before making that first beta release.
(http://www.sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?p=90972#90972)

Der Beitrag wurde von Peter 123 bearbeitet: 23.06.2013, 04:25
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peter 123
Beitrag 25.06.2013, 13:46
Beitrag #42



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.490
Mitglied seit: 19.07.2008
Wohnort: Österreich
Mitglieds-Nr.: 6.967

Betriebssystem:
Windows 7 (Home, 32 bit)
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
Router-Firewall (+Norton)



Die Beta-Version 4.03.01 ist veröffentlicht:
http://www.sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=15836

(Mein Problem mit dem Verlust der Formatierungsdetails beim Einfügen aus Word besteht auch mit ihr leider weiter.)

Der Beitrag wurde von Peter 123 bearbeitet: 25.06.2013, 13:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rene-gad
Beitrag 25.06.2013, 18:47
Beitrag #43



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.034
Mitglied seit: 14.08.2003
Wohnort: Linz
Mitglieds-Nr.: 149

Betriebssystem:
Windows 10 Home x64
Virenscanner:
Windows Defender
Firewall:
Router+Windows Firewall



Aus meiner Sicht - bestenfalls eine halbwegsfertige Beta:
- bei Chrome-Start kommen die komischen FM über MyDisplay (Anzeigesteuerung für HP-Monitor)
- MSO 2013 startet in Sanboxie GAR NICHT - ohne FM
Und das Geld für die Vollversion von dem Zeug zu verlangen ist eine Frechheit (IMHO).


--------------------
Gruß
Rene-gad

Sobald ein Troll, DAU oder Elch im Lauf eines Threads auf heftige Kritik stößt, argumentiert er mit der Arroganz des Kritikers. Dies kann auch vorsorglich erfolgen.
Roesen's Law
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SLE
Beitrag 25.06.2013, 18:54
Beitrag #44



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 3.994
Mitglied seit: 30.08.2009
Wohnort: Leipzig
Mitglieds-Nr.: 7.705

Betriebssystem:
Win10 Pro (x64)
Virenscanner:
none | Sandboxie
Firewall:
WinFW



Betas sind per Definition nie ganz fertig whistling.gif
Meine ausführlich gemeldeten Bugs sind bereits in der Beta 1 behoben!
Wg. Office 2013. Handelt es sich um die 365 Version? Dieses Modell (was über integratedoffice.exe läuft) funktionierte auch bei Office 2010 schon nicht in Sandboxie. Irgendwo hat das Tzuk mal ausführlich erklärt, Grund war, dass diese Versionen in einer Art eigenen Sandbox von M$ laufen. Die "normale" Pro Version von M$ Office 2013 sollte in Sandboxie laufen

Der Beitrag wurde von SLE bearbeitet: 25.06.2013, 18:55


--------------------
Don't believe the hype!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 25.06.2013, 20:54
Beitrag #45



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



Office 2013
[attachment=8271:OpenIpcPath.jpg] ?

Der Beitrag wurde von Solution-Design bearbeitet: 26.06.2013, 05:54


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Oldie_*
Beitrag 26.06.2013, 13:57
Beitrag #46






Gäste






Bei mir ließen sich nach dem Update auf Thunderbird 17.0.7 keine E-Mails mehr mit Sandboxie 4.02 ausdrucken. Hab auf Version 3.76 "downgegradet" und es funktioniert wieder.

Der Beitrag wurde von Oldie bearbeitet: 26.06.2013, 14:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peter 123
Beitrag 27.06.2013, 10:35
Beitrag #47



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.490
Mitglied seit: 19.07.2008
Wohnort: Österreich
Mitglieds-Nr.: 6.967

Betriebssystem:
Windows 7 (Home, 32 bit)
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
Router-Firewall (+Norton)



Die nächste Beta-Version 4.03.02 ist schon heraußen:
http://www.sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=15836

Mein Problem (Formatierungsverlust nach Kopieren und Einfügen) ist jetzt behoben. thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ede74
Beitrag 02.07.2013, 15:51
Beitrag #48



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 17
Mitglied seit: 28.08.2012
Mitglieds-Nr.: 9.416



Ich wollte mal bei den Norton 2013 Usern nachfragen ob sie mit Sandoxie (neueste Beta .03 64 bit) auch diese Fehlermeldung bekommen wenn sie Firefox 22.0 starten. Muß wohl an der Norton Toolbar liegen, wird sie deaktiviert erscheint die Fehlermeldung nicht. Bevor ich im SB Forum mit meinem rudimentären Englisch eine Anfrage stelle frage ich lieber erstmal hier ob ich der Einzige bin oder nicht.



Der Beitrag wurde von Ede74 bearbeitet: 02.07.2013, 15:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peter 123
Beitrag 05.07.2013, 15:15
Beitrag #49



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.490
Mitglied seit: 19.07.2008
Wohnort: Österreich
Mitglieds-Nr.: 6.967

Betriebssystem:
Windows 7 (Home, 32 bit)
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
Router-Firewall (+Norton)



@Ede74:

Ich habe die Norton Toolbar immer deaktiviert, es aber nun einmal ausprobiert.

Eine solche Fehlermeldung kommt bei mir* nicht. Dafür bleibt bei mir die Toolbar-Leiste einfach leer, wenn ich Firefox in der Sandbox öffne.

Norton Toolbar außerhalb von Sandboxie:



(leere) Norton Toolbar innerhalb der Sandbox:



_______
*) Norton Internet Security 2013
Sandboxie 4.03.02 (32-bit)
Firefox 22.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jeannie87_*
Beitrag 08.07.2013, 14:52
Beitrag #50






Gäste






Sandboxie 4.04 ist auf dem Markt erschienen.

http://www.sandboxie.com/

....und läuft,und läuft..... sehr gut auf meinem System.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peter 123
Beitrag 08.07.2013, 15:43
Beitrag #51



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.490
Mitglied seit: 19.07.2008
Wohnort: Österreich
Mitglieds-Nr.: 6.967

Betriebssystem:
Windows 7 (Home, 32 bit)
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
Router-Firewall (+Norton)



Danke für die Info.

Soll laut Änderungsübersicht diverse Probleme der Vorgängerversion beheben:

ZITAT
This bug fix release addresses several issues that were reported shortly after the release of version 4.02.
(http://www.sandboxie.com/index.php?VersionChanges#v_4_04)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aasblume
Beitrag 11.07.2013, 09:27
Beitrag #52



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.480
Mitglied seit: 15.10.2008
Wohnort: Schmitten
Mitglieds-Nr.: 7.176

Betriebssystem:
windows8 x64
Virenscanner:
...Windows
Firewall:
...Windows



Version 4.04 macht mir echt (auch) Probleme:

Google Chrome
28.0.1500.71
und
Opera
15.0.1147.130 und auch die neue 15.0.1147.141

laufen nicht in Sandboxie sad.gif
Manchmal ganz schön doof, wenn man versucht sein System (hier die Browser) aktuell zu halten... whistling.gif

Edit:
Bin mal schnell zurück zur 4.02...Chrome funktioniert hier, Opera nicht

Der Beitrag wurde von Aasblume bearbeitet: 11.07.2013, 09:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jeannie87_*
Beitrag 11.07.2013, 10:28
Beitrag #53






Gäste






Bei mir laufen der IE 10 und Chrome anstandslos und sauber in der aktuellen Sandbox 4.04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schattenfang
Beitrag 11.07.2013, 10:29
Beitrag #54



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.662
Mitglied seit: 25.10.2010
Mitglieds-Nr.: 8.227

Betriebssystem:
Windows 10 Pro | x64
Virenscanner:
NIS 22.x
Firewall:
NIS 22.x



ZITAT(Jeannie87 @ 11.07.2013, 11:27) *
Bei mir laufen der IE 10 und Chrome anstandslos und sauber in der aktuellen Sandbox 4.04.

Kann ich bestätigen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aasblume
Beitrag 11.07.2013, 11:26
Beitrag #55



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.480
Mitglied seit: 15.10.2008
Wohnort: Schmitten
Mitglieds-Nr.: 7.176

Betriebssystem:
windows8 x64
Virenscanner:
...Windows
Firewall:
...Windows



@Jeannie87
@Schattenfang

Hi...

der IE10 funktioniert bei mir auch.
Der aktuelle Chrome (wie gesagt) nur in Version 4.02

Habt Ihr Sanboxie neu installiert oder per update?

smile.gif

Der Beitrag wurde von Aasblume bearbeitet: 11.07.2013, 11:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jeannie87_*
Beitrag 11.07.2013, 12:17
Beitrag #56






Gäste






@Aasblume

Ich habe die aktuelle Version von Sandboxie über den Updater installiert.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Der Moloch
Beitrag 11.07.2013, 13:29
Beitrag #57



Fühlt sich hier wohl
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 462
Mitglied seit: 31.08.2012
Wohnort: Münster
Mitglieds-Nr.: 9.419

Betriebssystem:
Win 10 Pro (x64)



Sandboxie über Updater hier und Chrome 28 läuft auch.


--------------------
Eine Stunde FleischmannTV rettet einen Quadratkilometer wertvoller Geröllwüste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aasblume
Beitrag 11.07.2013, 13:57
Beitrag #58



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.480
Mitglied seit: 15.10.2008
Wohnort: Schmitten
Mitglieds-Nr.: 7.176

Betriebssystem:
windows8 x64
Virenscanner:
...Windows
Firewall:
...Windows



Keine Chance hier bei mir confused.gif
Ich habe jetzt auch schon X Varianten der Installationsreihenfolge hinter mir....erst SB dann Chrome, anders herum, erst SB upgrade dann Chrome update, anders herum...usw usw....immer wieder beim Starten in der Sandbox kommt dann
Angehängte Datei  Unbenannt.PNG ( 19.5KB ) Anzahl der Downloads: 20


Was mir aufgefallen ist (falls relevant):
Wenn ich den Chrome in Version 27 in der Sandbox starte (was ja funktioniert), kann ich Chrome nicht updaten. Es kommt eine Fehlermeldung von Chrome.
Nur wenn ich den 27er "normal" (also außerhalb der Sandbox) starte, kann ich updaten. Danach funktioniert die 28 aber nicht mehr in Sandboxie. confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jeannie87_*
Beitrag 11.07.2013, 14:24
Beitrag #59






Gäste






Blockt bei dir die Outpost-FW(z.B. das integrierte HIPS) die Sandbox?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aasblume
Beitrag 11.07.2013, 14:35
Beitrag #60



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.480
Mitglied seit: 15.10.2008
Wohnort: Schmitten
Mitglieds-Nr.: 7.176

Betriebssystem:
windows8 x64
Virenscanner:
...Windows
Firewall:
...Windows



Nein....habe momentan neben Sandboxie nur den Defender in Richtung Security am laufen....außer halt, dass ich meine Anwendungen aktuell halten will, was ja ein Problem darstellt ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

24 Seiten V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 17.10.2018, 18:21
Impressum