Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

22 Seiten V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Avast 7
maneater
Beitrag 24.02.2012, 12:11
Beitrag #41



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 120
Mitglied seit: 06.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.918



autosandbox arbytet jetzt auch anders!! http://forum.avadas.de/threads/3260-avast&...ull=1#post30036
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolarocka
Beitrag 24.02.2012, 12:27
Beitrag #42



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.173
Mitglied seit: 11.06.2007
Wohnort: Whitelist
Mitglieds-Nr.: 6.272



Ich mag avast sehr aber die Updates könnten doch etwas öfter kommen:
Angehängte Datei  2012_02_24_122536.jpg ( 87.68KB ) Anzahl der Downloads: 63

Bald 24 Stunden ohne aktualisierung...

Der Beitrag wurde von rolarocka bearbeitet: 24.02.2012, 12:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ABE
Beitrag 24.02.2012, 12:33
Beitrag #43



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 449
Mitglied seit: 10.08.2008
Wohnort: Dresden, Sachsen
Mitglieds-Nr.: 7.003

Betriebssystem:
Windows 8.1 Pro
Virenscanner:
KIS 2015
Firewall:
KIS ' DD-WRT DIR615



ZITAT(rolarocka @ 24.02.2012, 12:26) *
Bald 24 Stunden ohne aktualisierung...

Also bei mir sind die Updates von 10:56... anscheinend spinnt die Funktion aber noch oder es wird dran gearbeitet, wer weis...


--------------------
Selbstbau-PC 1 "Gaming-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X6 1055T, 8 GB RAM, Radeon HD 6870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro und MalwareBytes

Selbstbau-PC 2 "Gast-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB RAM, Radeon HD 4870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro + EAM

Samsung R60 Plus "NoteBook" 32-Bit, Intel Pentium Pro, 2 GB RAM
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stROhKOPf
Beitrag 24.02.2012, 12:34
Beitrag #44



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 171
Mitglied seit: 23.02.2012
Mitglieds-Nr.: 9.346

Betriebssystem:
se7en
Virenscanner:
ksav 2012
Firewall:
comodo



Ja, ich wunder mich heute auch darüber. In der beta Phase gab es am Tage fast jede Stunde ein Update.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolarocka
Beitrag 24.02.2012, 12:36
Beitrag #45



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.173
Mitglied seit: 11.06.2007
Wohnort: Whitelist
Mitglieds-Nr.: 6.272



Schade bei mir ist alles schon aktuell wink.gif
Angehängte Datei  2012_02_24_123510.jpg ( 66.59KB ) Anzahl der Downloads: 32

Dabei hört man immer soviel von zero day und Millionen neue Viren täglich smile.gif

Der Beitrag wurde von rolarocka bearbeitet: 24.02.2012, 12:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexander Robrec...
Beitrag 24.02.2012, 12:50
Beitrag #46



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.081
Mitglied seit: 26.04.2009
Wohnort: Ratingen
Mitglieds-Nr.: 7.525

Betriebssystem:
Windows Vista
Virenscanner:
Avira Personal Free
Firewall:
Online Armor Free



Avast! Free Antivirus: Das bringt die Version 7 mit

http://winfuture.de/news,68299.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudia
Beitrag 24.02.2012, 12:52
Beitrag #47



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.610
Mitglied seit: 10.05.2007
Mitglieds-Nr.: 6.132

Betriebssystem:
Win 7 - 64 Bit
Virenscanner:
SBxie- EAM-Webroot
Firewall:
CFW 7



Durch das Stream Update (bis zu 20 mal am Tag) sind die "normalen" Update´s doch secundär.
In der GUI werden die aber noch nicht richtig angezeigt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nelu68
Beitrag 24.02.2012, 13:08
Beitrag #48



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 55
Mitglied seit: 07.02.2010
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 7.937

Betriebssystem:
windows 7 /64 Premium
Virenscanner:
NIS 2012 oder MSE4
Firewall:
Norton/Windows



ZITAT(rolarocka @ 24.02.2012, 12:26) *
Ich mag avast sehr aber die Updates könnten doch etwas öfter kommen:
Angehängte Datei  2012_02_24_122536.jpg ( 87.68KB ) Anzahl der Downloads: 63

Bald 24 Stunden ohne aktualisierung...

Wie ist mit der Streaming update,funzioniert überhaupt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolarocka
Beitrag 24.02.2012, 13:11
Beitrag #49



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.173
Mitglied seit: 11.06.2007
Wohnort: Whitelist
Mitglieds-Nr.: 6.272



Ja vorhin kam ein Streaming Update herein.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Joybringer_*
Beitrag 24.02.2012, 14:10
Beitrag #50






Gäste






Die 7er läuft bei mir (bis jetzt) einwandfrei.

Lediglich mit der Registrierung hapert's. "Der Dienst ist derzeit nicht verfügbar". Hat hier jemand das selbe Theater.

Edit: Ist diese Kontoverbindung eigentlich notwendig?

Der Beitrag wurde von Joybringer bearbeitet: 24.02.2012, 14:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stROhKOPf
Beitrag 24.02.2012, 14:34
Beitrag #51



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 171
Mitglied seit: 23.02.2012
Mitglieds-Nr.: 9.346

Betriebssystem:
se7en
Virenscanner:
ksav 2012
Firewall:
comodo



Nein, die Kontoverbindung ist nicht notwendig. Sie dient lediglich der Übersicht über die angemeldeten Rechner, so das man, wenn es mal Probleme gibt helfen kann. Man kann alle PC´s von Verwandten, Bekannten und Freunden auf seinem Konto einbinden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Joybringer_*
Beitrag 24.02.2012, 14:38
Beitrag #52






Gäste






Ist auch im Avast Forum beschrieben ... trotzdem Danke.

Nach einem erneuten Registrierungsversuch erscheint jetzt folgender Hinweis: "Not found CASTGC cookie". confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maneater
Beitrag 24.02.2012, 14:52
Beitrag #53



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 120
Mitglied seit: 06.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.918



ZITAT(Joybringer @ 24.02.2012, 14:09) *
Lediglich mit der Registrierung hapert's. "Der Dienst ist derzeit nicht verfügbar". Hat hier jemand das selbe Theater.


sol wohl in par studen wieder gehen: http://forum.avadas.de/threads/4029-avast&...derzeit-offline

ZITAT
Edit: Ist diese Kontoverbindung eigentlich notwendig?


wohl nicht: http://forum.avadas.de/threads/4010-avast&...ull=1#post36275
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexander Robrec...
Beitrag 24.02.2012, 14:59
Beitrag #54



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.081
Mitglied seit: 26.04.2009
Wohnort: Ratingen
Mitglieds-Nr.: 7.525

Betriebssystem:
Windows Vista
Virenscanner:
Avira Personal Free
Firewall:
Online Armor Free



Hi ihr

Avast IS 7 FINAL

http://www.youtube.com/user/languy99?feature=watch

Avast IS 7 BETA.mp4

http://www.youtube.com/user/languy99?featu...u/1/9omWuRRZ3Vo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diddsen
Beitrag 28.02.2012, 21:10
Beitrag #55



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.657
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: schwabenländle
Mitglieds-Nr.: 813

Betriebssystem:
win7ultimate x64
Virenscanner:
alles schrott!



sagt mal habt ihr auch probleme wenn avast auf die 7er updatet??

also mir hats gerade den laptop zerlegt.... es ist echt der hammer...

kann avast weder im abgesicherten noch normalen win deinstallieren noch sonst was.... wenn ich drüberinstallieren will kommt eine fehlermeldung ph34r.gif

wenn ich normal deinstallieren will kommt "avast setup fatal error: error reading product data from "C:\Program Files\AVASTSoftware\Avast \setup\". Setup cannot continue."

Der Beitrag wurde von diddsen bearbeitet: 28.02.2012, 21:14


--------------------
Mein System:
ASUS P8P67 PRO Rev3.1, Intel® Core™ i5-2500, Arctic-Cooling Freezer 13, 4x 4GB GeiL DIMM DDR3-1600, GeForce9600GT-512MB-DDR3
SystemFestplatte: Samsung SSD 840 EVO 250GB,
MAXTOR(Seagate?!) 1TB als DatenHDD in SilentMAXX-Gehäuse,
Gehäuse: BitFenix-Colossus-Big-Tower-RED-BLUE-LED-white
Go to the top of the page
 
+Quote Post
@ndreas
Beitrag 28.02.2012, 21:12
Beitrag #56



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.726
Mitglied seit: 22.12.2003
Mitglieds-Nr.: 284

Betriebssystem:
Win7 & Win8 Pro x64



Ein Rechner lief völlig glatt durch, bei einem anderen etwa 1/4 Fortschrittsbalken und dann lief nichts mehr weiter ...


--------------------
Gruß Andreas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diddsen
Beitrag 28.02.2012, 21:15
Beitrag #57



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.657
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: schwabenländle
Mitglieds-Nr.: 813

Betriebssystem:
win7ultimate x64
Virenscanner:
alles schrott!



das problem ist nur, ich bekomm den nicht runter .... absolut kein zugriff, egal was ich mache.

kann nicht deinstallieren oder sonst was ranting.gif

edit:
hab NUR mit revouninstaller hinbekommen (die freeversion reicht)....dort erweitert beim deinstallieren, sprich ...aggresieven modus und alles weghauen was der findet.....

kein blumentopfgewinn in meinen augen sad.gif

Der Beitrag wurde von diddsen bearbeitet: 28.02.2012, 21:34


--------------------
Mein System:
ASUS P8P67 PRO Rev3.1, Intel® Core™ i5-2500, Arctic-Cooling Freezer 13, 4x 4GB GeiL DIMM DDR3-1600, GeForce9600GT-512MB-DDR3
SystemFestplatte: Samsung SSD 840 EVO 250GB,
MAXTOR(Seagate?!) 1TB als DatenHDD in SilentMAXX-Gehäuse,
Gehäuse: BitFenix-Colossus-Big-Tower-RED-BLUE-LED-white
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andi15101990
Beitrag 29.02.2012, 01:01
Beitrag #58



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 20
Mitglied seit: 18.12.2009
Mitglieds-Nr.: 7.880

Betriebssystem:
Win 7 Home Premium 64 Bit
Virenscanner:
avast! Free Antivirus 6.0
Firewall:
Windows Firewall



Versuch mal dieses Tool das Avast veröffentlicht hat um fehlerhafte Updates zu beheben.

http://public.avast.com/supp/FixUpdate.exe

oder vielleicht hilft der Avast Uninstaller:

http://www.avast.com/de-de/uninstall-utility

Der Beitrag wurde von andi15101990 bearbeitet: 29.02.2012, 01:04
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diddsen
Beitrag 29.02.2012, 06:16
Beitrag #59



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.657
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: schwabenländle
Mitglieds-Nr.: 813

Betriebssystem:
win7ultimate x64
Virenscanner:
alles schrott!



danke für die links.... hab es mit revo uninstaller hinbekommen, wie im vorherigen post editiert.;-)
beim nächsten "fall" werd ich dies aber sicher zuerst versuchen.


--------------------
Mein System:
ASUS P8P67 PRO Rev3.1, Intel® Core™ i5-2500, Arctic-Cooling Freezer 13, 4x 4GB GeiL DIMM DDR3-1600, GeForce9600GT-512MB-DDR3
SystemFestplatte: Samsung SSD 840 EVO 250GB,
MAXTOR(Seagate?!) 1TB als DatenHDD in SilentMAXX-Gehäuse,
Gehäuse: BitFenix-Colossus-Big-Tower-RED-BLUE-LED-white
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krond
Beitrag 29.02.2012, 07:54
Beitrag #60



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.913
Mitglied seit: 24.09.2004
Mitglieds-Nr.: 1.424



Du hättest auch den Avast-Cleaner "aswclear" nehmen können. Wäre der einfachere Weg gewesen. Außerdem hat dieses Verhalten mit einem fehlerhaften Update auf den Avastservern zu tun, das betrifft auch noch die 6er Version. Und der Fehler trat nur auf, wenn man ein Update manuell angestoßen hat, bei der Automatik kam es nicht.

PS: außerdem ist mein Neo cooler.... biggrin.gif

Der Beitrag wurde von Krond bearbeitet: 29.02.2012, 07:56


--------------------
Diskutiere nie mit einem Idioten!
Er zieht dich auf sein Niveau runter und schlägt dich dort mit seinen eigenen Waffen!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 Seiten V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21.12.2014, 01:22
Impressum