Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Closed TopicStart new topic
> XYZ.Bar_ entfernen, Wie ?
Catweazle
Beitrag 21.06.2011, 20:40
Beitrag #1



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Wie kann ich XYZ. Bar enfernen ?

Anbei ein screeny smile.gif

MBAM, SUASPW, und Emsisoft Emergency Kit - Version 1.0 erkennt diese Bar auch nicht !

Bild:

Catweazle

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  XYZ.Bar_entfernen.gif ( 63.76KB ) Anzahl der Downloads: 46
 


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_uweli1967_*
Beitrag 21.06.2011, 20:51
Beitrag #2






Gäste






Catweazle, probiere es mal mit IObit Uninstaller wink.gif Uups, ich seh gerade, du hast auch die Babylon Toolbar installiert whistling.gif sag mal, schaust du denn genau hin wenn du dir etwas installierst rolleyes.gif

Der Beitrag wurde von uweli1967 bearbeitet: 21.06.2011, 20:55
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 21.06.2011, 21:25
Beitrag #3


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



ZITAT(uweli1967 @ 21.06.2011, 22:50) *
Catweazle, probiere es mal mit IObit Uninstaller wink.gif Uups, ich seh gerade, du hast auch die Babylon Toolbar installiert whistling.gif sag mal, schaust du denn genau hin wenn du dir etwas installierst rolleyes.gif



Ich nehme an das stamt von denen, oder bzw. als "venom gift" von einen anderen Programm wo ich in der Vergangenheit installiert hatte, ich glaube das war bei den JDownloader mit dabei.

Also, soll ich den IOBituninstaller nutzen, oder wie ?

Catweazle



--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 21.06.2011, 22:01
Beitrag #4


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



ZITAT(uweli1967 @ 21.06.2011, 22:50) *
Catweazle, probiere es mal mit IObit Uninstaller wink.gif Uups, ich seh gerade, du hast auch die Babylon Toolbar installiert whistling.gif sag mal, schaust du denn genau hin wenn du dir etwas installierst rolleyes.gif



Also habe diesen IObit-Unistaller mal benutzt, diese ToolBar oder wie das heist zu entfernen, scheint sauber zu sein, aber wie weiß ich nun genau ob dieser ganzer Müll wirklich weg ist ?

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_uweli1967_*
Beitrag 21.06.2011, 23:13
Beitrag #5






Gäste






Catweazle, willst du damit sagen, du hast die Toolbar mit IObit Uninstaller deinstalliert? wenn ja, hast du auch den Powerfull Scan benutzt? Taucht denn noch die Toolbar in deinem Browser auf?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 22.06.2011, 17:59
Beitrag #6


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



ZITAT(uweli1967 @ 22.06.2011, 01:12) *
Catweazle, willst du damit sagen, du hast die Toolbar mit IObit Uninstaller deinstalliert? wenn ja, hast du auch den Powerfull Scan benutzt? Taucht denn noch die Toolbar in deinem Browser auf?


Ja habe ich, scheint alles entvernt worden sein, beim IE, aber beim Firefox habe ich noch die avast! WebRep ( 155,42 MB groß ) das braucht man doch auch nicht, oder ?

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_uweli1967_*
Beitrag 22.06.2011, 18:59
Beitrag #7






Gäste






ZITAT
ber beim Firefox habe ich noch die avast! WebRep ( 155,42 MB groß ) das braucht man doch auch nicht, oder ?

Ich will es so sagen Catweazle: avast! WebRep ist in etwa vergleichbar mit WOT oder McAfee SideAdvisor und wenn du so etwas schon benutzt für deine Browser, kannst du das avast! WebRep per Änderungsinstallation in Systemsteuerung/Software/Avast/ Ändern/den Haken bei avast! WebRep wegnehmen deinstallieren.

Der Beitrag wurde von uweli1967 bearbeitet: 22.06.2011, 19:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 22.06.2011, 20:13
Beitrag #8


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



ZITAT(uweli1967 @ 22.06.2011, 20:58) *
Ich will es so sagen Catweazle: avast! WebRep ist in etwa vergleichbar mit WOT oder McAfee SideAdvisor und wenn du so etwas schon benutzt für deine Browser, kannst du das avast! WebRep per Änderungsinstallation in Systemsteuerung/Software/Avast/ Ändern/den Haken bei avast! WebRep wegnehmen deinstallieren.



Also, ich lass es das so wie es ist.

Das was du oben angeführt hast, nutze ich nicht.

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 30.10.2014, 13:54
Impressum