Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Closed TopicStart new topic
> werbeblocker in opera
markusg
Beitrag 24.09.2010, 20:41
Beitrag #1



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.300
Mitglied seit: 11.02.2009
Mitglieds-Nr.: 7.357



Hi,
mich würd mal interessieren, ob und wenn ja, welche werbeblocker ihr in opera nutzt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tabaluga
Beitrag 24.09.2010, 21:34
Beitrag #2



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 214
Mitglied seit: 16.09.2008
Mitglieds-Nr.: 7.103

Betriebssystem:
Mac OS X
Firewall:
Mac OS X + FritzBox



Hi,
früher habe ich die Liste von Ad-Flitzer verwendet.
Vor 1 1/2 Jahren habe ich mir dann Ad-Muncher geleistet, das funktioniert mit jedem Browser.
Gruß
Tabaluga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clinton
Beitrag 24.09.2010, 21:47
Beitrag #3



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 306
Mitglied seit: 13.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.208

Betriebssystem:
W7x64
Virenscanner:
EAM 9 & Sandboxie
Firewall:
Router / Win 7 FW



Ich nutze die Listen von Fanboy: http://www.fanboy.co.nz/adblock/opera/

Werden sogar automatisch upgedatet wie die Listen bei AdblockPlus in Firefox. Setzt wohl installiertes Java voraus: http://my.opera.com/urlfilterdownloader/blog/

Ich mache allerdings immer manuelle Updates mangels Java.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_control_*
Beitrag 25.09.2010, 07:22
Beitrag #4






Gäste






http://www.urlfilter.de/ smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markusg
Beitrag 25.09.2010, 11:51
Beitrag #5


Threadersteller

Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.300
Mitglied seit: 11.02.2009
Mitglieds-Nr.: 7.357



ok danke euch, welche eintragungen muss ich unter sandboxie für opera machen, bei dateizugriff etc, reicht da die opera.exe oder sollte ich noch etwas eintragen? vllt hatt einer n beispiel wie man die werbeblocker einträgt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robo88
Beitrag 27.09.2010, 19:54
Beitrag #6



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 427
Mitglied seit: 03.04.2010
Mitglieds-Nr.: 8.016



Warum blockst Du die Werbung nicht System-weit über die Hostfile?
Dann hast Du in allen Browsern Ruhe.
Habe die Links zu den entsprechenden Hostfiles.
Mit dem Tool HostXpert vereinfacht sich die Sache noch.

Gruss Heiko
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 27.09.2010, 21:38
Beitrag #7



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 10.252
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 8.1 pro
Virenscanner:
Sandboxie 4.12
Firewall:
cFos 9.64



Vielleicht, weil man in Opera den Filter so schön schnell ein und ausschalten kann
[attachment=6555:url_filter.jpg]

Kann aber nur der TO beantworten wink.gif


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aasblume
Beitrag 28.09.2010, 07:54
Beitrag #8



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.476
Mitglied seit: 15.10.2008
Wohnort: Lügde
Mitglieds-Nr.: 7.176

Betriebssystem:
windows8 x64
Virenscanner:
...behindern
Firewall:
Outpost



http://wiki.opera-info.com/AnpassungenUI/BenutzerButtons
Go to the top of the page
 
+Quote Post
@thehop
Beitrag 28.09.2010, 12:48
Beitrag #9



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 40
Mitglied seit: 04.10.2007
Wohnort: in-meiner-welt.at
Mitglieds-Nr.: 6.479

Betriebssystem:
Windows XP SP3 + WHS SP2
Virenscanner:
Antivir + NOD32
Firewall:
WFW + @Guard ;-]



Hi,
ich verwende dieses smarte Skript, das auch ohne Liste per rechtsklick auf den jeweilgen Störenfried funktioniert.

AdBlock for Opera -> Adblock Plus Alternative für Opera (+ Flashblock) thumbup.gif
http://www.essential-freebies.de/board/vie...f=9&t=15575

salü



--------------------
"Freude ist Übung - Trauer kommt von allein." ^L^ http://happy-groove-hylozoik.blogspot.co.at
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_control_*
Beitrag 02.10.2010, 15:33
Beitrag #10






Gäste






ZITAT(Robo88 @ 27.09.2010, 20:53) *
Warum blockst Du die Werbung nicht System-weit über die Hostfile?
Dann hast Du in allen Browsern Ruhe.


Das wäre zu einfach biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 17.12.2014, 22:27
Impressum