Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

2 Seiten V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Kann jemand die Datei mal prüfen bzw. ist das Malware?, Proxy Einstellung geändert - Kann ich den einfach löschen
markusg
Beitrag 14.09.2010, 20:35
Beitrag #21



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.300
Mitglied seit: 11.02.2009
Mitglieds-Nr.: 7.357



wegen dem symbol, kannst du es nach neustart löschen?
ich sehe in den logs nichts, was dich hindern sollte online banking zu betreiben.
du kannst ja noch nen online scan machen.
http://www.eset.com/online-scanner
ergebniss posten.
ich geb dir dann noch links für sandbox einstellung und noscript sowie filterlisten. aber erst mal machen wir alles so weit fertig
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 16.09.2010, 19:37
Beitrag #22






Gäste






ZITAT(markusg @ 14.09.2010, 20:09) *
jo hab sie gestern eingesendet.



thumbup.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
jd_cort
Beitrag 16.09.2010, 20:57
Beitrag #23


Threadersteller

Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 225
Mitglied seit: 18.12.2004
Mitglieds-Nr.: 1.672



ZITAT(markusg @ 14.09.2010, 19:24) *
download atf cleaner:
http://www.atribune.org/index.php?option=c...5&Itemid=25
ausführen, alles anhaken, auch auf dem tap firefox, wähle emty selected.
rechtsklick arbeitsplatz, eigenschaften, systemwiederherstellung, wähle auf allen laufwerken deaktivieren, übernehmen/ok.
5 min warten, wieder einschalten.
berichte ob es noch probleme gibt.


Hallo,

das Symbol konnte ich als Admin nach dem Neustart löschen.

Atf Cleaner habe ich durchgeführt, der Neustart hat keine Probleme bereitet.

Soll ich die Systemwiederherstellung jetzt wieder aktiveren?

Den Online Scan von Eset habe ich noch nicht durchgeführt, soll ich denn neben Microsoft Security Essentials das noch installieren - zwei Antivirenprogramme dachte ich immer vertragen sich nicht so gut. Gefunden hat Microsoft S.E. mit den aktuellsten Signaturen als Intensiv Scan jedoch nichts.

Vielen Dank und beste Grüße

JD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markusg
Beitrag 18.09.2010, 10:04
Beitrag #24



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.300
Mitglied seit: 11.02.2009
Mitglieds-Nr.: 7.357



das ist nur ein online scanner, den kannst du dann wieder deinstalieren. die swh wieder einschalten bitte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jd_cort
Beitrag 27.09.2010, 11:36
Beitrag #25


Threadersteller

Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 225
Mitglied seit: 18.12.2004
Mitglieds-Nr.: 1.672



Hallo,

habe den Online-Scanner Eset durchlaufen lassen, hat aber keine Befunde o.ä. gemeldet.

Gruß

JD
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.07.2018, 17:20
Impressum