Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

49 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> F-Secure 2011 Sammelthread, F-Secure Internet Security und Anti Virus 2011
StephanK
Beitrag 08.09.2010, 08:37
Beitrag #1



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 624
Mitglied seit: 18.12.2008
Wohnort: Helsinki
Mitglieds-Nr.: 7.282
Virenscanner:
F-Secure IS201x/Freedome
Firewall:
F-Secure IS201x



Hallo,

Ich habe hier mal einen Sammelthread aufgemacht.

Für Fragen, Anregungen, Kommentare und Meinungen zur F-Secure Internet Security 2011 smile.gif

Cheers,

Stephan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thorsten
Beitrag 08.09.2010, 10:35
Beitrag #2



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 287
Mitglied seit: 28.07.2005
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 3.295

Betriebssystem:
Windows 10 Pro (x64)
Virenscanner:
Trend Micro IS
Firewall:
Trend Micro IS



Hallo,
Benutze die IS 2011 und habe das Problem, das ich seitdem mit Outlook 2007 keine Mails mehr bei T-Online abrufen kann. (über pop3)
Erst wenn ich Deepguard deaktiviere, Outlook neu starte, funktioniert es wieder.
Gibt es irgendeine komfortablere Lösung des Problems.

Gruß Thorsten


--------------------
System: Intel Core i7-4790K @4.00GHz , ASUS Z97 PRO, ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 8GB, 32 GB RAM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StephanK
Beitrag 08.09.2010, 10:52
Beitrag #3


Threadersteller

Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 624
Mitglied seit: 18.12.2008
Wohnort: Helsinki
Mitglieds-Nr.: 7.282
Virenscanner:
F-Secure IS201x/Freedome
Firewall:
F-Secure IS201x



Hallo!

Lief das zuvor mit der IS2010?
Wie sieht die Anwendungsliste von DeepGuard aus? (Einstellungen -> DeepGuard) Ist Outlook dort zugelassen?
Sind zusätzliche Outlook Plugins installiert?
Wie schaut es aus, wenn du nur die erweiterte Prozessüberwachung von DeepGuard deaktivierst?
(Das Abschalten der erweiterten Prozessüberwachung dient nur der Ursachenforschung, ist nicht als Lösung zu empfehlen)

Cheers,
Stephan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Timo Schmidt
Beitrag 08.09.2010, 13:08
Beitrag #4



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 90
Mitglied seit: 18.03.2006
Mitglieds-Nr.: 4.639

Betriebssystem:
Windows XP Pro
Virenscanner:
Norton 360
Firewall:
Norton 360 / Router



Das Problem bei mir ist, dass nach einem Neustart des Computers nach der Installation von FSIS 2011 die Sidebar von Windows 7 "herunterfährt", d. h. man sieht kurz die Addons (Uhr, Kalender, Wetter, Nachrichten) jedoch werden sie auf einmal unsichtbar - d. h. man sieht sie nicht mehr.

Der Minianwendungs-Kontext reagiert ebenfalls nicht mehr.

Nach einer Deinstallation von FSIS 2011 funktioniert wieder alles normal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StephanK
Beitrag 08.09.2010, 13:22
Beitrag #5


Threadersteller

Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 624
Mitglied seit: 18.12.2008
Wohnort: Helsinki
Mitglieds-Nr.: 7.282
Virenscanner:
F-Secure IS201x/Freedome
Firewall:
F-Secure IS201x



Kannst du da bitte einen Supportfall zu aufmachen?
Ich kann es hier auf Win7 32 und 64bit nicht nachstellen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deluxe
Beitrag 08.09.2010, 17:01
Beitrag #6



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.950
Mitglied seit: 24.08.2009
Mitglieds-Nr.: 7.693

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Bitdefender IS 2016
Firewall:
Bitdefender IS 2016



StephanK:

Ich muss sagen die 2011 Suite habt ihr super hinbekommen.
Performancemäßig kann man es nicht besser machen und die GUI fand ich schon in 2010 Klasse wink.gif


Ich muss aber meine berühmten zwei Fragen stellen biggrin.gif
An Alle:

1. Bezieht F-secure 2011 neue Programmversionen über Updates oder ist eine Neuinstallation nötig

2. Ist Vers. 10.5 wirklich die aktuelle 2011 Final?

Der Beitrag wurde von Deluxe bearbeitet: 08.09.2010, 17:05


--------------------

Bitdefender Internet Security 2016 + BRAIN.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thorsten
Beitrag 08.09.2010, 19:46
Beitrag #7



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 287
Mitglied seit: 28.07.2005
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 3.295

Betriebssystem:
Windows 10 Pro (x64)
Virenscanner:
Trend Micro IS
Firewall:
Trend Micro IS



@StephanK

- also die IS 2010 lief ohne Probleme mit Outlook 2007.
- Outlook ist in der Anwendungsliste von Deepguard eingetragen mit Berechtigung.
- in Outlook habe ich keine Plugins installiert.
- bei deaktivierter erweiterter Prozessüberwachung funktioniert der Mailabruf auch bei keinem Postfach.

Habe inzwischen ein sauberes Image zurückgespielt, F-Secure IS 2011 neu installiert. Jetzt funktioniert der Mailabruf über Outlook nur bei Entladener F-Secure IS 2011. confused.gif

Danke und Gruß
Thorsten


--------------------
System: Intel Core i7-4790K @4.00GHz , ASUS Z97 PRO, ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 8GB, 32 GB RAM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StephanK
Beitrag 09.09.2010, 08:04
Beitrag #8


Threadersteller

Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 624
Mitglied seit: 18.12.2008
Wohnort: Helsinki
Mitglieds-Nr.: 7.282
Virenscanner:
F-Secure IS201x/Freedome
Firewall:
F-Secure IS201x



Deluxe:
1. Überinstallieren reicht vollkommen aus. Eine De- und Neuinstallation ist nicht notwendig.
2. Ja, das ist die Final smile.gif

Thorsten:
Hm. Ohne Logs schwer zu sagen wo es liegt.
Kannst du bitte einen Supportfall aufmachen?
(Problem beschreiben, FSDIAG anhängen)
Schicke mir dann bitte per PN die SR ID.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thorsten
Beitrag 09.09.2010, 11:23
Beitrag #9



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 287
Mitglied seit: 28.07.2005
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 3.295

Betriebssystem:
Windows 10 Pro (x64)
Virenscanner:
Trend Micro IS
Firewall:
Trend Micro IS



@StephanK
Wie gesagt bei der 2010er und der 2011 beta lief alles ohne Probleme. Bei gleichen Einstellungen.
Hat diese Probleme niemand sonst in Bezug auf Outlook 2007?
Danke und Gruß,
Thorsten


--------------------
System: Intel Core i7-4790K @4.00GHz , ASUS Z97 PRO, ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080 8GB, 32 GB RAM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reuro
Beitrag 09.09.2010, 11:42
Beitrag #10



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 130
Mitglied seit: 20.04.2006
Mitglieds-Nr.: 4.821

Betriebssystem:
Win7 Ultimate 64Bit
Virenscanner:
Avast IS
Firewall:
Avast IS



Hallo

Habe heute das Programm installiert und konnte dann mit Outlook 2010 und Thunderbird
keine Mails empfangen und versenden.
Nach einigem testen habe ich in der Anwendungssteuerung unter Firewall die Option
"Nicht nach bekannten Programmen fragen ausgeschaltet".
Nach dem Starten der beiden Mailprogramme konnte ich dann diese in F-Secure zulassen.
Danach habe ich die Option wieder eingeschaltet und der Mailabruf und Empfang funktionieren wieder.
Habe aber trotzdem den Support angeschrieben.
Ich hoffe, dass dies hilft.

LG reuro

Soeben wieder die Probleme. Mailverkehr nur, wenn F-Secure entladen ist. War eine kleine Hoffnung.

Der Beitrag wurde von reuro bearbeitet: 09.09.2010, 11:45
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StephanK
Beitrag 09.09.2010, 11:49
Beitrag #11


Threadersteller

Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 624
Mitglied seit: 18.12.2008
Wohnort: Helsinki
Mitglieds-Nr.: 7.282
Virenscanner:
F-Secure IS201x/Freedome
Firewall:
F-Secure IS201x



reuro: kannst du mir die SR ID bitte schicken?

Bei mir läuft natürlich alles (win7 64bit, Outlook 2007).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vomitator
Beitrag 09.09.2010, 11:50
Beitrag #12



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 120
Mitglied seit: 19.02.2007
Mitglieds-Nr.: 5.854

Betriebssystem:
win7x64
Virenscanner:
Norton Security
Firewall:
NS + Router



ZITAT(Thorsten @ 09.09.2010, 11:22) *
@StephanK
Wie gesagt bei der 2010er und der 2011 beta lief alles ohne Probleme. Bei gleichen Einstellungen.
Hat diese Probleme niemand sonst in Bezug auf Outlook 2007?
Danke und Gruß,
Thorsten

Nein, ich rufe mehrere pop3-Konten mit Outlook 2007 ab, ohne Probleme mit der 2011er. Allerdings läuft bei den 3 Rechnern noch Win XP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reuro
Beitrag 09.09.2010, 11:59
Beitrag #13



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 130
Mitglied seit: 20.04.2006
Mitglieds-Nr.: 4.821

Betriebssystem:
Win7 Ultimate 64Bit
Virenscanner:
Avast IS
Firewall:
Avast IS



Hallo Stephank

habe die SR ID geschickt. Habe Win7 Ultimate 64bit.
Die Probleme gab es mit der Beta nicht.
Vielen Dank für die Hilfe.

LG Rolf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deluxe
Beitrag 09.09.2010, 15:54
Beitrag #14



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.950
Mitglied seit: 24.08.2009
Mitglieds-Nr.: 7.693

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Bitdefender IS 2016
Firewall:
Bitdefender IS 2016



Danke für die Antwort..

Aber wo kann man sehen ob eine neue Version verfügbar ist?


--------------------

Bitdefender Internet Security 2016 + BRAIN.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StephanK
Beitrag 09.09.2010, 15:57
Beitrag #15


Threadersteller

Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 624
Mitglied seit: 18.12.2008
Wohnort: Helsinki
Mitglieds-Nr.: 7.282
Virenscanner:
F-Secure IS201x/Freedome
Firewall:
F-Secure IS201x



ZITAT(Deluxe @ 09.09.2010, 17:53) *
Danke für die Antwort..

Aber wo kann man sehen ob eine neue Version verfügbar ist?


Du beziehst dich sicher auf neuere Builds.
Die Builds sind nicht mehr sehr relevant da wir über den Updatechannel nahezu alles austauschen und einspielen können.

Ich kann aber gern Bescheid geben, wenn es eine neue Build gibt smile.gif

Cheers,
Stephan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deluxe
Beitrag 09.09.2010, 15:59
Beitrag #16



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.950
Mitglied seit: 24.08.2009
Mitglieds-Nr.: 7.693

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Bitdefender IS 2016
Firewall:
Bitdefender IS 2016



Toller Service wink.gif


Danke vielmals


--------------------

Bitdefender Internet Security 2016 + BRAIN.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_@ndreas_*
Beitrag 09.09.2010, 16:58
Beitrag #17






Gäste






Hm, auf der Homepage wird 2011 beworben und als Downloadlink erhält man 'ne Trial für 2010.
Winterschlaf bereits eingeleitet? wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deluxe
Beitrag 09.09.2010, 17:03
Beitrag #18



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.950
Mitglied seit: 24.08.2009
Mitglieds-Nr.: 7.693

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Bitdefender IS 2016
Firewall:
Bitdefender IS 2016



ZITAT(@ndreas @ 09.09.2010, 17:57) *
Hm, auf der Homepage wird 2011 beworben und als Downloadlink erhält man 'ne Trial für 2010.
Winterschlaf bereits eingeleitet? wink.gif


komisch, ich habe die 2011 erhalten wink.gif


--------------------

Bitdefender Internet Security 2016 + BRAIN.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_@ndreas_*
Beitrag 09.09.2010, 17:06
Beitrag #19






Gäste






http://download.f-secure.com/trial2010/de/is/fs2010-de.exe habe ich erhalten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Deluxe
Beitrag 09.09.2010, 17:14
Beitrag #20



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.950
Mitglied seit: 24.08.2009
Mitglieds-Nr.: 7.693

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Bitdefender IS 2016
Firewall:
Bitdefender IS 2016



Nun so ein Release kann sehr anstrengend sein da können solche Fehler mal auftreten.

Hier der DL-Link für die IS 2011:

Klick mich wink.gif


--------------------

Bitdefender Internet Security 2016 + BRAIN.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post

49 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 26.04.2018, 06:49
Impressum