Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Closed TopicStart new topic
> Catweazles HijackThis-Log, Ist mein Rechner sauber ?
Catweazle
Beitrag 06.03.2010, 20:34
Beitrag #1



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20:22:09, on 06.03.2010
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Prevx\prevx.exe
C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Dit.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Java\Java Update\jusched.exe
D:\SUPERAntiSpyware.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
D:\Programme\Orbitdownloader\orbitdm.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Cloanto\Software Director\softdir.exe
D:\Printkey\Printkey.exe
D:\Programme\Orbitdownloader\orbitnet.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
D:\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\trend micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = about:blank
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
O2 - BHO: btorbit.com - {000123B4-9B42-4900-B3F7-F4B073EFC214} - D:\Programme\Orbitdownloader\orbitcth.dll
O2 - BHO: IEVkbdBHO - {59273AB4-E7D3-40F9-A1A8-6FA9CCA1862C} - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ievkbd.dll
O2 - BHO: MSN Toolbar Helper - {d2ce3e00-f94a-4740-988e-03dc2f38c34f} - C:\Programme\MSN\Toolbar\3.0.0744.0\msneshellx.dll
O2 - BHO: Java™ Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: MSN Toolbar - {1E61ED7C-7CB8-49d6-B9E9-AB4C880C8414} - C:\Programme\MSN\Toolbar\3.0.0744.0\msneshellx.dll
O3 - Toolbar: Grab Pro - {C55BBCD6-41AD-48AD-9953-3609C48EACC7} - D:\Programme\Orbitdownloader\GrabPro.dll
O4 - HKLM\..\Run: [nForce Tray Options] sstray.exe /r
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [Dit] Dit.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "D:\Quicktime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [SUPERAntiSpyware] D:\SUPERAntiSpyware.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: Printkey.lnk = D:\Printkey\Printkey.exe
O4 - Global Startup: Orbit.lnk = D:\Programme\Orbitdownloader\orbitdm.exe
O4 - Global Startup: Software Director Scheduler.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Cloanto\Software Director\softdir.exe
O8 - Extra context menu item: &Download by Orbit - res://D:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/201
O8 - Extra context menu item: &Grab video by Orbit - res://D:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/204
O8 - Extra context menu item: Do&wnload selected by Orbit - res://D:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/203
O8 - Extra context menu item: Down&load all by Orbit - res://D:\Programme\Orbitdownloader\orbitmxt.dll/202
O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Anti-Banner - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: Save YouTube Video - res://C:\Programme\Gemeinsame Dateien\DVDVideoSoft\Dll\IEContextMenuY.dll/scriptY2MP4.htm
O9 - Extra button: Statistik für den Schutz des Web-Datenverkehrs - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\SCIEPlgn.dll
O9 - Extra button: Fiddler2 - {CF819DA3-9882-4944-ADF5-6EF17ECF3C6E} - "C:\Programme\Fiddler2\Fiddler.exe" (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Fiddler2 - {CF819DA3-9882-4944-ADF5-6EF17ECF3C6E} - "C:\Programme\Fiddler2\Fiddler.exe" (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Klicke hier um das Projekt xp-AntiSpy zu unterstützen - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - D:\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Unterstützung für xp-AntiSpy - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - D:\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
O16 - DPF: {193C772A-87BE-4B19-A7BB-445B226FE9A1} (ewidoOnlineScan Control) - http://edownload.grisoft.cz/ewidoOnlineScan.cab
O16 - DPF: {215B8138-A3CF-44C5-803F-8226143CFC0A} (Trend Micro ActiveX Scan Agent 6.6) - http://housecall65.trendmicro.com/housecal...ivex/hcImpl.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/...b?1237134427578
O16 - DPF: {6531D99C-0D0E-4293-B3CB-A3E1D0D41847} (AhnASP Control) - http://aspglobal.ahnlab.com/asp/cab/AhnASP.cab
O16 - DPF: {7530BFB8-7293-4D34-9923-61A11451AFC5} - http://download.eset.com/special/eos/OnlineScanner.cab
O16 - DPF: {BB21F850-63F4-4EC9-BF9D-565BD30C9AE9} (a-squared Scanner) - http://ax.emsisoft.com/asquared.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shoc...ash/swflash.cab
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - D:\SASWINLO.DLL
O23 - Service: Kaspersky Internet Security (AVP) - Kaspersky Lab - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe
O23 - Service: CSIScanner - Prevx - C:\Programme\Prevx\prevx.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe

--
End of file - 6680 bytes


mbam-log-2010-03-06 (20-10-31).txt

Scan type: Full Scan (C:\|D:\|E:\|F:\|J:\|)
Objects scanned: 176283
Time elapsed: 35 minute(s), 15 second(s)

Memory Processes Infected: 0
Memory Modules Infected: 0
Registry Keys Infected: 0
Registry Values Infected: 0
Registry Data Items Infected: 0
Folders Infected: 0
Files Infected: 0

Memory Processes Infected:
(No malicious items detected)

Memory Modules Infected:
(No malicious items detected)

Registry Keys Infected:
(No malicious items detected)

Registry Values Infected:
(No malicious items detected)

Registry Data Items Infected:
(No malicious items detected)

Folders Infected:
(No malicious items detected)

Also ich hatte probleme ins Internet zu gehen in der vergangenheit, also der Rechner tut so als ob er sich ins Internet einwählen tut, und dan geht aber nichts, keinen Zugang. Oder der macht es automatisch, beim hochfahren, in letzter Zeit hatte ich Glück damit, aber es wird wahrscheinlich, nach zwei Wochen, oder Morgen wieder auftreten das Problem...

Im momment kann ich mich über meinem Router T-Com Speedport W 700 V ja einwählen.

Also habe ich probleme mit Malware, oder wo hackt es bei mir ?

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 07.03.2010, 15:33
Beitrag #2


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Hier noch ein GMER Log:

GMER 1.0.15.15281 - http://www.gmer.net
Rootkit scan 2010-03-07 15:30:02
Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Running: nh55ogx2.exe; Driver: C:\DOKUME~1\Holger\LOKALE~1\Temp\kwpirpow.sys


---- System - GMER 1.0.15 ----

SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwAdjustPrivilegesToken [0xF59801DA]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwAssignProcessToJobObject [0xF78611DE]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwClose [0xF59807AE]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwConnectPort [0xF59821EA]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwCreateFile [0xF5981B9C]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwCreateKey [0xF597F950]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwCreateSymbolicLinkObject [0xF5983B7C]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwCreateThread [0xF786122A]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwDeleteKey [0xF597FD92]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwDeleteValueKey [0xF597FF92]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwDeviceIoControlFile [0xF5981EAC]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwDuplicateObject [0xF5984084]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwEnumerateKey [0xF59800A8]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwEnumerateValueKey [0xF5980110]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwFsControlFile [0xF5981D5E]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwLoadDriver [0xF5983620]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwOpenFile [0xF59819F8]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwOpenKey [0xF597FAB2]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwOpenProcess [0xF78615D0]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwOpenSection [0xF5983BA6]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwOpenThread [0xF7861478]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwProtectVirtualMemory [0xF78612D0]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwQueryKey [0xF5980178]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwQueryMultipleValueKey [0xF597FE7C]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwQueryValueKey [0xF597FC5A]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwQueueApcThread [0xF5983888]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwReplaceKey [0xF597F5D2]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwRequestWaitReplyPort [0xF5982A74]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwRestoreKey [0xF597F734]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwResumeThread [0xF5983F56]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSaveKey [0xF597F3D0]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSecureConnectPort [0xF598208C]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwSetContextThread [0xF786118E]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSetSecurityObject [0xF598371A]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSetSystemInformation [0xF5983BD0]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSetValueKey [0xF597FB08]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSuspendProcess [0xF5983CB4]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSuspendThread [0xF5983DE0]
SSDT \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) ZwSystemDebugControl [0xF598354C]
SSDT \??\D:\SASKUTIL.sys (SASKUTIL.SYS/SUPERAdBlocker.com and SUPERAntiSpyware.com) ZwTerminateProcess [0xF5884320]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwTerminateThread [0xF786136E]
SSDT \SystemRoot\System32\drivers\pxrts.sys (Prevx Realtime Security/Prevx) ZwWriteVirtualMemory [0xF78613B8]

Code \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) FsRtlCheckLockForReadAccess
Code \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab) IoIsOperationSynchronous

---- Kernel code sections - GMER 1.0.15 ----

.text ntoskrnl.exe!_abnormal_termination + C8 804E2734 4 Bytes JMP 06F59821
.text ntoskrnl.exe!_abnormal_termination + 235 804E28A1 3 Bytes [15, 86, F7]
.text ntoskrnl.exe!_abnormal_termination + 440 804E2AAC 12 Bytes [B4, 3C, 98, F5, E0, 3D, 98, ...]
.text ntoskrnl.exe!IoIsOperationSynchronous 804E876A 5 Bytes JMP F59979E0 \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab)
.text ntoskrnl.exe!FsRtlCheckLockForReadAccess 80512939 5 Bytes JMP F5997626 \SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys (Klif Mini-Filter fre_wnet_x86/Kaspersky Lab)
init C:\WINDOWS\system32\drivers\nvax.sys entry point in "init" section [0xF6FDD392]
.text C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\nv4_mini.sys section is writeable [0xF6E26340, 0x121A5F, 0xF8000020]
.text C:\WINDOWS\System32\nv4_disp.dll section is writeable [0xBF9D6380, 0x25BA81, 0xF8000020]

---- Kernel IAT/EAT - GMER 1.0.15 ----

IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\tcpip.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\tcpip.sys[TDI.SYS!TdiRegisterDeviceObject] [F7076820] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\netbt.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\netbt.sys[TDI.SYS!TdiRegisterDeviceObject] [F7076820] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\drivers\afd.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\netbios.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\rdbss.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\mrxsmb.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\Drivers\Fips.SYS[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\ipnat.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\wanarp.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\arp1394.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\Drivers\Cdfs.SYS[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\ndisuio.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\mrxdav.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\Drivers\ParVdm.SYS[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\system32\drivers\wdmaud.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\system32\drivers\sysaudio.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\System32\Drivers\HTTP.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
IAT \SystemRoot\system32\drivers\kmixer.sys[ntoskrnl.exe!IoCreateDevice] [F70766D0] kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)

---- Devices - GMER 1.0.15 ----

AttachedDevice \Driver\Tcpip \Device\Ip kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
AttachedDevice \Driver\Tcpip \Device\Tcp kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
AttachedDevice \Driver\Ftdisk \Device\HarddiskVolume1 hotcore3.sys (Hotbackup helper driver/Paragon Software Group)
AttachedDevice \Driver\Ftdisk \Device\HarddiskVolume2 hotcore3.sys (Hotbackup helper driver/Paragon Software Group)
AttachedDevice \Driver\Ftdisk \Device\HarddiskVolume3 hotcore3.sys (Hotbackup helper driver/Paragon Software Group)
AttachedDevice \Driver\Ftdisk \Device\HarddiskVolume4 hotcore3.sys (Hotbackup helper driver/Paragon Software Group)
AttachedDevice \Driver\Tcpip \Device\Udp kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)
AttachedDevice \Driver\Tcpip \Device\RawIp kl1.sys (Kaspersky Unified Driver/Kaspersky Lab)

---- EOF - GMER 1.0.15 ----


Ist da irgendwas auffälliges bei ?

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J4U
Beitrag 07.03.2010, 17:01
Beitrag #3



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.966
Mitglied seit: 07.10.2007
Mitglieds-Nr.: 6.487



ZITAT(Catweazle @ 06.03.2010, 20:33) *
Im momment kann ich mich über meinem Router T-Com Speedport W 700 V ja einwählen.
Normalerweise stellt doch der Router die DSL-Verbindung her. Beim Start eines Rechner hängt sich der PC an den Router an und hat damit seine Internetverbindung. Schwer zu sagen, wo es hakt, ich kenne Deine Konfiguration nicht.
Im HJT-Log sehe ich nichts aufregendes - ist wenigstens erstmal ein Bereich, wo nichts ist.

J4U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heike
Beitrag 07.03.2010, 17:42
Beitrag #4



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.694
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Hamburg
Mitglieds-Nr.: 13

Betriebssystem:
win2k, XP, Vista
Virenscanner:
keinen
Firewall:
keine



Du könntest mal probieren ob die Vergabe von einer statischen IP für Deinen PC hilft. smile.gif

Feste IP-Adresse vergeben unter Windows XP


--------------------


Lust auf Telefonsex? Unbeschwert nur hier.

Es ist besser für das, was man ist, gehasst, als für das, was man nicht ist, geliebt zu werden.
(Kettcar)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 07.03.2010, 19:50
Beitrag #5


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Werde ich mir mal anschauen, vieleicht hift mir das ja weiter thumbup.gif

Es kommt ja keine richtige Fehlermeldung, wie Fehler 730 Remote Rechner nicht erreichbar oder so.

Er gaukelt mir vor das ich schon im Internet eingewählt bin, ist abe nicht so war heute Vormittag auch so ranting.gif

Ich denke mein Router "verliert" seine Einstellungen, und dan geht es nicht.

Abhilfe sachafft da nur Rechner herunterfahren, ausschalten, Router ausschalten, Netzstecker ziehen so für 30 Minuten oder mer...

Oder 3 bis vier mal Neustarten, und Beten das daß funktoniert confused.gif

...

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J4U
Beitrag 07.03.2010, 20:22
Beitrag #6



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.966
Mitglied seit: 07.10.2007
Mitglieds-Nr.: 6.487



Die Firmware ist aktuell? Auf dieser Seite gibt es auch viele Hinweise zur Konfiguration.
Wenn das nichts bringt, dann Telekom kontaktieren (Leitung prüfen, evtl. Routerüberprüfung, ...)

Sorry, aber per Ferndiagnose ist das wie Kaffeesatzlesen.

J4U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 07.03.2010, 21:49
Beitrag #7



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 10.248
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 8.1 pro
Virenscanner:
Sandboxie 4.12
Firewall:
cFos 9.64



ZITAT(Catweazle @ 07.03.2010, 19:49) *
Ich denke mein Router "verliert" seine Einstellungen, und dan geht es nicht.
Abhilfe sachafft da nur Rechner herunterfahren, ausschalten, Router ausschalten, Netzstecker ziehen so für 30 Minuten oder mer...


Der vergisst nichts, das wäre permanent. Der kackt einfach ab. Netz-Stecker vom Router ziehen sollte reichen. Außer bei WLAN. Da muss man zusätzlich auch den Stick ziehen. Aber zuerst den Router. Wenn das Problem sich häuft: T-Com.


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 08.03.2010, 19:34
Beitrag #8


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Hatte gerade angerufen, bei T-Online, die Leitung währe in ordnung.

Aber sie nehmen meine Stöhrung auf ins System, und morgen bekomme ich einen Rückruf.

Mal sehen, was diesmal dabei rum kommt.

PS: Ich tippe auf Router kaputt.

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 09.03.2010, 21:00
Beitrag #9


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Sollte, alles wieder im grünen Bereich liegen.

Sie mußten was umstellen, in der "vermitlungsstelle" ph34r.gif

Ich hoffe nun ich bin hier öfters online.

Catweazle

Der Beitrag wurde von Catweazle bearbeitet: 09.03.2010, 21:01


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J4U
Beitrag 09.03.2010, 22:06
Beitrag #10



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.966
Mitglied seit: 07.10.2007
Mitglieds-Nr.: 6.487



ZITAT(Catweazle @ 09.03.2010, 20:59) *
Sie mußten was umstellen, in der "vermitlungsstelle"
Ein möglicher Grund wäre, dass das Modem in der Vermittlungsstelle defekt war. Weitere Fehlermöglichkeiten lassen wir lieber im Verborgenen. wink.gif

J4U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 10.03.2010, 19:04
Beitrag #11


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Mal, sehen obs sies auch wirklich geschafft haben smile.gif

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 16.03.2010, 20:54
Beitrag #12


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



...hat sich noch nicht erledigt, be continued lmfao.gif

Bekomme eine neuen Ruter, damit sollte ich es versuchen.

Catweazle



--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 21.03.2010, 22:19
Beitrag #13


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.834
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



...also habe neuen Router von T-Online bekommen, Ich sollte ihn mal einsetzen, testen ob der Fehler behoben ist, oder nicht, aber wen ich den behalten sollte, und das problem auch behoben sein soll, müßte ich im Monat 1,95 Euro Miete bezahlen. Nein das mache ich nicht. Ich schicke das Teil zurück. Im Orginal zustand, Packet habe ich nicht geöffnet.

Der Type an der Hotline hatte gemeint, das ich das auch mal Testen könnte, und wen ich nicht zufrieden bin, könnte ich das Packet zurückschicken...

Ich kaufe mir einen Neuen Router, so ist mein Vorgehen im momment.

Hoffentlich hilft das jetzt nun.

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J4U
Beitrag 21.03.2010, 23:44
Beitrag #14



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.966
Mitglied seit: 07.10.2007
Mitglieds-Nr.: 6.487



ZITAT(Catweazle @ 21.03.2010, 22:18) *
Ich kaufe mir einen Neuen Router, so ist mein Vorgehen im momment.
Würde ich nicht machen, schau Dir vorher die entsprechende Seite von T-Home an. Schau Dir die (Miet-) Preise an, rechne und beachte auch diesen Satz: Dennoch haben Sie vollen Support und Austauschanspruch, also auch, wenn das Gerät zum Beispiel nach 6 Jahren defekt geht.

J4U
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 27.11.2014, 09:00
Impressum