Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

10 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Chrome, Sammelthema für alle Chrome Versionen
Jav.SEC.21
Beitrag 25.01.2010, 19:07
Beitrag #1



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 780
Mitglied seit: 08.07.2008
Mitglieds-Nr.: 6.940

Betriebssystem:
Windows 8.1 64-Bit
Virenscanner:
G Data



Chrome 4.0 Final:
Chrome 4.0 steht ab sofort unter http://www.google.com/chrome zur Verfügung.
Außerdem wird es bereits per integrierter Update-Funktion angeboten.

Mir gefällt am besten die neue Erweiterungs-Unterstützung, diese wird Chrome deutlich voranbringen.
Habe gleich mal AdBlock installiert. wink.gif

Weitere Infos zu den Neuerungen gibt es hier:
http://chrome.blogspot.com/2010/01/over-15...for-google.html

Der Beitrag wurde von Jav.SEC.21 bearbeitet: 25.01.2010, 19:18
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  block.JPG ( 128.35KB ) Anzahl der Downloads: 23
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dataandi
Beitrag 25.01.2010, 20:48
Beitrag #2



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.081
Mitglied seit: 27.08.2007
Mitglieds-Nr.: 6.384

Betriebssystem:
Win 7 + Ubuntu
Virenscanner:
Avast IS
Firewall:
DrayTek Vigor2130



ZITAT(Jav.SEC.21 @ 25.01.2010, 19:06) *
Habe gleich mal AdBlock installiert. wink.gif

wirklich eine Erlösung... das fehlt mir auch am Meisten...

da bringt Google Chrome 4.0 raus und keine Seite interessiert es... kommen zwar die Downloadnews aber mal kurzen Artikel? Vielleicht morgen....

Ich hab mich gestern noch gefragt nach all den Betas wann endlich mal die Final 4 rauskommt... manchmal passiert es ganz still und heimlich.

Nachtrag: http://stadt-bremerhaven.de/google-chrome-...n-4-erschienen/

Der Beitrag wurde von dataandi bearbeitet: 25.01.2010, 21:36


--------------------
Gruß Andi

Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 25.01.2010, 22:09
Beitrag #3



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.184
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 7 Ultimate 64bit
Virenscanner:
Bitdefender IS



ZITAT(Jav.SEC.21 @ 25.01.2010, 19:06) *
Chrome 4.0 Final:
Chrome 4.0 steht ab sofort unter http://www.google.com/chrome zur Verfügung.
Außerdem wird es bereits per integrierter Update-Funktion angeboten.

Mir gefällt am besten die neue Erweiterungs-Unterstützung, diese wird Chrome deutlich voranbringen.
Habe gleich mal AdBlock installiert. wink.gif

Weitere Infos zu den Neuerungen gibt es hier:
http://chrome.blogspot.com/2010/01/over-15...for-google.html

wie funktioniert das adblock+ mit chrom?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurt W
Beitrag 25.01.2010, 22:36
Beitrag #4



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.852
Mitglied seit: 19.12.2004
Wohnort: Nürnberg
Mitglieds-Nr.: 1.673

Betriebssystem:
Win7 64 Bit SP1
Virenscanner:
Eset Nod 32 8.0
Firewall:
Router/Online Armor 7.0



Also ich habe mir noch zusätzlich den Browser Button für AdBlock heruntergeladen.

Der erscheint dann oben Rechts . Will man was blocken klickt man das mit der Linken Maus Taste an, dann "Block an ad on this page"
Danach einfach auf das ungewünschte Werbefenster klicken und man kann das dann blockieren.

Funktioniert auch ohne dem Addon mit der Tastenkombination Ctrl-Shift-K

Ein wenig umständlicher als mit dem FF.

Gruß Kurt

Der Beitrag wurde von Kurt W bearbeitet: 25.01.2010, 22:56


--------------------
PC-Sicherheit.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Knuffi
Beitrag 26.01.2010, 00:20
Beitrag #5



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.078
Mitglied seit: 08.02.2004
Wohnort: Berlin
Mitglieds-Nr.: 405

Betriebssystem:
Win 8.1 Pro | 64 Bit
Virenscanner:
Nod 8.0+EAM 9.0
Firewall:
Win 8.1



Hallo

Es gibt noch diese Erweiterung und die funktioniert wie im Firefox.

https://chrome.google.com/extensions/detail...aibdccddilifddb

Habe damit keine Werbung ohne das ich etwas zusätzlich machen muss.

Google Chrome gefällt mir echt gut und ist sauschnell.Wusste gar nicht das es so viele Erweiterungen gibt.

Gruß
Knuffi


--------------------
LG
Knuffi

Go to the top of the page
 
+Quote Post
dataandi
Beitrag 26.01.2010, 10:27
Beitrag #6



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.081
Mitglied seit: 27.08.2007
Mitglieds-Nr.: 6.384

Betriebssystem:
Win 7 + Ubuntu
Virenscanner:
Avast IS
Firewall:
DrayTek Vigor2130



die Erweiterungen zu installieren ist natürlich schon der Hammer, wahnsinnig schnell und ohne Neustart...

hat eigentlich schon einer eine noscript alternative oder gibts noscript?

Ich bin mal gespannt wie schnell sich die Zahl der Erweiterungen erhöht.

Hier mal so eine kleine Zusammenstellung von meinen Erweiterungen, vielleicht kann es ja einer gebrauchen:
Google Calendar Checker (by Google)
Docs PDF/PowerPoint Viewer (by Google)
Google Mail Checker
AdThwart oder eben AdBlock + Browser Button for AdBlock
WOT
Downloads
Print
Prefetch

Der Beitrag wurde von dataandi bearbeitet: 26.01.2010, 12:58


--------------------
Gruß Andi

Go to the top of the page
 
+Quote Post
dataandi
Beitrag 28.01.2010, 13:51
Beitrag #7



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.081
Mitglied seit: 27.08.2007
Mitglieds-Nr.: 6.384

Betriebssystem:
Win 7 + Ubuntu
Virenscanner:
Avast IS
Firewall:
DrayTek Vigor2130



SRWare Iron 4.0 Final
ZITAT
"SRWare Iron" ist ein Klon von Google Chrome, der den Datenschutz respektiert.
SRWare Iron Final 4.0
SRWare Iron 4.0 Final Portable


--------------------
Gruß Andi

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ABE
Beitrag 28.01.2010, 15:17
Beitrag #8



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 449
Mitglied seit: 10.08.2008
Wohnort: Dresden, Sachsen
Mitglieds-Nr.: 7.003

Betriebssystem:
Windows 8.1 Pro
Virenscanner:
KIS 2015
Firewall:
KIS ' DD-WRT DIR615



Zu Schade, das Iron längst nicht so oft aktualisiert wird und auch langsamer läuft als Chrome.

Lediglich der eingebaute Adblock wäre ein Argument, bzw. die nicht vorhandenen "Spionagefunktionen".

Chromium oder Google Chrome portable ziehe ich persönlich Iron vor, da diese auch die besagten Funktionen nicht besitzen.


--------------------
Selbstbau-PC 1 "Gaming-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X6 1055T, 8 GB RAM, Radeon HD 6870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro und MalwareBytes

Selbstbau-PC 2 "Gast-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB RAM, Radeon HD 4870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro + EAM

Samsung R60 Plus "NoteBook" 32-Bit, Intel Pentium Pro, 2 GB RAM
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dataandi
Beitrag 29.01.2010, 13:27
Beitrag #9



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.081
Mitglied seit: 27.08.2007
Mitglieds-Nr.: 6.384

Betriebssystem:
Win 7 + Ubuntu
Virenscanner:
Avast IS
Firewall:
DrayTek Vigor2130



Google bläst zum Angriff auf Chrome @ heise online

Geld für gefundene Sicherheitslücken... thumbup.gif


--------------------
Gruß Andi

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurt W
Beitrag 31.01.2010, 15:58
Beitrag #10



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.852
Mitglied seit: 19.12.2004
Wohnort: Nürnberg
Mitglieds-Nr.: 1.673

Betriebssystem:
Win7 64 Bit SP1
Virenscanner:
Eset Nod 32 8.0
Firewall:
Router/Online Armor 7.0



Das geht ja Ratz Fatz, nun ist die Beta 5 schon verfügbar.

Ich habe die neue Version 5.0.307.1 heute über den Beta Updater erhalten.

Und man soll es nicht glauben, die 4.0 Add Ons laufen im Gegensatz zum FF auch auf der neuen Version ohne Probleme.
Das sollte sich der FF mal als Beispiel nehmen. wink.gif

Gruß Kurt



--------------------
PC-Sicherheit.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiranon
Beitrag 31.01.2010, 16:10
Beitrag #11



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.074
Mitglied seit: 01.07.2007
Wohnort: bei Heidelberg
Mitglieds-Nr.: 6.291

Betriebssystem:
Windows 8.1 Pro 64Bit
Virenscanner:
Norton IS 2013
Firewall:
Norton IS 2013



Hallo
ich benutze den Chrom 4.0. Auf manchen Webseiten z.B. Buffed.de werden mir keine Bilder angezeigt.
Also das ist recht komisch wenn ich auf die Seite geh sehe ich am Anfang das erste Bild mit einem weißen Schleier mit dem Hinweiß "Bilder werden geldaden" doch sobald es fertig mit laden ist habe ich nur eine weiße Fläche und sehe keine Bilder. Kann mir einer sagen was das sein könnte?

Das ist die Seite mit den Bildern Hier klicken
und so sieht die Seite nach dem Laden bei mir aus


Vielen Dank für Eure Hilfe!!


--------------------
G DATA Internet Security 2015
Erschienen: 02.04.2014
-------------------------------------------------------------------
Norton Security (2015)
Erschienen: 22.09.2014
-------------------------------------------------------------------
Bitdefender Internet Security 2015
Erschienen: ab 09.07.2014
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurt W
Beitrag 31.01.2010, 16:15
Beitrag #12



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.852
Mitglied seit: 19.12.2004
Wohnort: Nürnberg
Mitglieds-Nr.: 1.673

Betriebssystem:
Win7 64 Bit SP1
Virenscanner:
Eset Nod 32 8.0
Firewall:
Router/Online Armor 7.0



Also mir wird diese Seite mit Google Chrome, allerdings die Version 5.0, ohne Probleme angezeigt.

Ich würde dir raten mal den Cache zu löschen. Gehe dazu zu Optionen - Details - Internetdaten löschen.
Hier kannst du den Cache löschen.

Gruß Kurt

Der Beitrag wurde von Kurt W bearbeitet: 31.01.2010, 16:16


--------------------
PC-Sicherheit.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiranon
Beitrag 31.01.2010, 16:22
Beitrag #13



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.074
Mitglied seit: 01.07.2007
Wohnort: bei Heidelberg
Mitglieds-Nr.: 6.291

Betriebssystem:
Windows 8.1 Pro 64Bit
Virenscanner:
Norton IS 2013
Firewall:
Norton IS 2013



Vielen Dank Kurt habe den Cache gelöscht und dann nochmal die Seite neu besucht der einzige Unterschied war das die Galerie etwas länger geladen worden ist aber als es dann fertig war war es wieder nur weiß und keine Bilder! Hast du oder Andere vielleicht noch ne Idee?

Vielen Dank


--------------------
G DATA Internet Security 2015
Erschienen: 02.04.2014
-------------------------------------------------------------------
Norton Security (2015)
Erschienen: 22.09.2014
-------------------------------------------------------------------
Bitdefender Internet Security 2015
Erschienen: ab 09.07.2014
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurt W
Beitrag 31.01.2010, 16:34
Beitrag #14



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.852
Mitglied seit: 19.12.2004
Wohnort: Nürnberg
Mitglieds-Nr.: 1.673

Betriebssystem:
Win7 64 Bit SP1
Virenscanner:
Eset Nod 32 8.0
Firewall:
Router/Online Armor 7.0



Verwendest du vielleicht als Add ON Adblock??

Das könnte ein Grund dafür sein, das die die Seite nicht richtig angezeigt wird.

Gruß Kurt


--------------------
PC-Sicherheit.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiranon
Beitrag 31.01.2010, 16:43
Beitrag #15



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.074
Mitglied seit: 01.07.2007
Wohnort: bei Heidelberg
Mitglieds-Nr.: 6.291

Betriebssystem:
Windows 8.1 Pro 64Bit
Virenscanner:
Norton IS 2013
Firewall:
Norton IS 2013



Habe ich mal benutzt war aber Deaktiviert.
Jetzt bin ich zu Chrom 5.0 gewechselt und es geht, vielen Dank für Eure Hilfe besonderen Dank an Kurt W.
Es gibt übrigens auch eine neue Version von Mailchecker !

Danke


--------------------
G DATA Internet Security 2015
Erschienen: 02.04.2014
-------------------------------------------------------------------
Norton Security (2015)
Erschienen: 22.09.2014
-------------------------------------------------------------------
Bitdefender Internet Security 2015
Erschienen: ab 09.07.2014
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aasblume
Beitrag 01.02.2010, 10:50
Beitrag #16



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.476
Mitglied seit: 15.10.2008
Wohnort: Lügde
Mitglieds-Nr.: 7.176

Betriebssystem:
windows8 x64
Virenscanner:
...behindern
Firewall:
Outpost



Wenn ich Chrome 4.0 in der Sandbox von AVAST laufen lasse, spielen die Videos von Youtube nicht ab sad.gif Youtube sagt noch was von JavaScripte aktivieren.... Im IE8 geht Sandbox/Youtube confused.gif
Hat jemand eine Idee oder Lösung= thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dataandi
Beitrag 01.02.2010, 14:08
Beitrag #17



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.081
Mitglied seit: 27.08.2007
Mitglieds-Nr.: 6.384

Betriebssystem:
Win 7 + Ubuntu
Virenscanner:
Avast IS
Firewall:
DrayTek Vigor2130



verlesen.... Kommentar streichen....

Der Beitrag wurde von dataandi bearbeitet: 01.02.2010, 14:09


--------------------
Gruß Andi

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ABE
Beitrag 01.02.2010, 14:14
Beitrag #18



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 449
Mitglied seit: 10.08.2008
Wohnort: Dresden, Sachsen
Mitglieds-Nr.: 7.003

Betriebssystem:
Windows 8.1 Pro
Virenscanner:
KIS 2015
Firewall:
KIS ' DD-WRT DIR615



ZITAT(Aasblume @ 01.02.2010, 10:49) *
Wenn ich Chrome 4.0 in der Sandbox von AVAST laufen lasse, spielen die Videos von Youtube nicht ab sad.gif Youtube sagt noch was von JavaScripte aktivieren.... Im IE8 geht Sandbox/Youtube confused.gif
Hat jemand eine Idee oder Lösung= thumbup.gif

Ich würde sagen, das es an der Sandbox von avast! liegt, habe gerade unter einer VM das gleiche feststellen können.

Naja, was soll man erwarten, ist ja erst "neu" erschienen... rolleyes.gif

Der Beitrag wurde von ABE bearbeitet: 01.02.2010, 14:14


--------------------
Selbstbau-PC 1 "Gaming-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X6 1055T, 8 GB RAM, Radeon HD 6870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro und MalwareBytes

Selbstbau-PC 2 "Gast-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB RAM, Radeon HD 4870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro + EAM

Samsung R60 Plus "NoteBook" 32-Bit, Intel Pentium Pro, 2 GB RAM
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aasblume
Beitrag 01.02.2010, 14:18
Beitrag #19



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.476
Mitglied seit: 15.10.2008
Wohnort: Lügde
Mitglieds-Nr.: 7.176

Betriebssystem:
windows8 x64
Virenscanner:
...behindern
Firewall:
Outpost



Hab's grade noch mal mit Opera probiert....geht.
Weißt Du wie's mit Sandboxie und "den browsern" aussieht? smile.gif oder sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ABE
Beitrag 01.02.2010, 14:39
Beitrag #20



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 449
Mitglied seit: 10.08.2008
Wohnort: Dresden, Sachsen
Mitglieds-Nr.: 7.003

Betriebssystem:
Windows 8.1 Pro
Virenscanner:
KIS 2015
Firewall:
KIS ' DD-WRT DIR615



ZITAT(Aasblume @ 01.02.2010, 14:17) *
Hab's grade noch mal mit Opera probiert....geht.
Weißt Du wie's mit Sandboxie und "den browsern" aussieht? smile.gif oder sad.gif

Chrome geht unter Sandboxie ohne Probleme, Opera 10.5 stürzte bei mir ab wenn ich die Jumplisten benutzt habe, aber denke ich wird mit den neusten Builds behoben sein. Ob es Probleme mit avast! gibt, weiß ich nicht, ich werde erst avast! benutzen wenn ich ein passenden BB/HIPS gefunden habe. Sieht allerdings schlecht aus... lmfao.gif

Aber soweit smile.gif


--------------------
Selbstbau-PC 1 "Gaming-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X6 1055T, 8 GB RAM, Radeon HD 6870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro und MalwareBytes

Selbstbau-PC 2 "Gast-PC" 64-Bit, AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB RAM, Radeon HD 4870
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro + EAM

Samsung R60 Plus "NoteBook" 32-Bit, Intel Pentium Pro, 2 GB RAM
Geschützt durch : Kaspersky Internet Security 2015 on demand : HitmanPro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 31.10.2014, 00:37
Impressum