Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Closed TopicStart new topic
> Bildbearbeitungsprogramm PhotoFiltre: Neue Version verfügbar!
Gast_blueX_*
Beitrag 01.01.2008, 21:57
Beitrag #1






Gäste






Für PhotoFiltre ist nun Version 6.3.0 verfügbar! -> http://photofiltre.free.fr
Das Programm ist kostenlos und in deutscher Sprache verfügbar!

Änderungen:
- zahlreiche Bugfixes
- besseres Zusammenarbeiten mit Windows Vista


Viel Spaß!





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 19.01.2008, 18:55
Beitrag #2


Threadersteller




Gäste






Neue Version verfügbar!


PhotoFiltre 6.3.1 :


Changelog:
Bug fixing when saving the resolution value with Exif/JPEG data



http://photofiltre.free.fr/frames_en.htm




Go to the top of the page
 
+Quote Post
blubber
Beitrag 27.01.2008, 18:55
Beitrag #3



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.478
Mitglied seit: 23.02.2007
Wohnort: Mutter Erde
Mitglieds-Nr.: 5.868

Betriebssystem:
Windows Se7en 64bit
Firewall:
Windows FW + Router



Danke. Geniales Programm. thumbup.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caimbeul
Beitrag 27.01.2008, 19:30
Beitrag #4



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.239
Mitglied seit: 07.09.2006
Wohnort: blup!
Mitglieds-Nr.: 5.308

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
F-Secure Safe
Firewall:
Router



Super vielen Dank! thumbup.gif


--------------------
Grüße
Caimbeul

Xeon E3-1230 V2 + Macho HR-02 | 16GB DDR3 | ASUS GTX660 TI DirectCU II OC 2GB | ASRock H77 Pro4/MVP
Samsung SSD 840 Pro 256GB | Dell UltraSharp U2311H - IPS | Lancool K58 + Dämmung | Steelseries Sensei Raw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 30.12.2009, 15:33
Beitrag #5


Threadersteller




Gäste






Für PhotoFiltre ist nun Version 6.4.0 verfügbar! -> http://photofiltre.free.fr
Wurde jetzt u. a. auch vor allem für Windows Vista und Windows 7 optimiert.


Changelog (von Französich auf Deutsch übersetzt):

- Verbesserte Darstellung für die Kompatibilität XP / Vista / Windows 7
- Neue große Symbol für Vista / Windows 7 (256x256)
- Tool-Palette größeren mit mehr Bürsten
- Beste Verträglichkeit beim Öffnen von PNG
- Explorer Bild erscheint zwischen den Seitenleisten nicht truncate der Toolbox
- Akzeptiert Einfügen von WMF-und EMF
- Strobe Auswahl mehr Flüssigkeit
- INI in% Local AppData% gespeichert (Schreibzugriff auf Windows Vista und 7)
- Einige Bugfixes



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herbert der PC-L...
Beitrag 21.06.2011, 14:49
Beitrag #6



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 526
Mitglied seit: 21.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.973

Betriebssystem:
Windows 10
Virenscanner:
Norton Internet Security
Firewall:
Norton Internet Security



Hallo,

wie kann ich (problemlos) das „kostenlose“ Programm in Deutsch aufrufen? Ich bitte um einen nachvollziehbaren Pfad.

Gruß
Herbert der PC-Laie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Remover
Beitrag 21.06.2011, 15:32
Beitrag #7



"Sir Remover"
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.726
Mitglied seit: 04.02.2004
Mitglieds-Nr.: 397

Betriebssystem:
Windows 7 x64
Virenscanner:
MS



Duerfte ich anmerken, das bei der Setup Variante die ASK Toolbar mit installiert wird. thumbdown.gif


--------------------
Gruss R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 21.06.2011, 17:59
Beitrag #8


Threadersteller




Gäste






ZITAT(Remover @ 21.06.2011, 17:31) *
Duerfte ich anmerken, das bei der Setup Variante die ASK Toolbar mit installiert wird. thumbdown.gif


Seit neuestem, ja. Ich glaube aber, dass man dies bei der Installation abwählen kann.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 21.06.2011, 18:02
Beitrag #9


Threadersteller




Gäste






ZITAT(Herbert der PC-Laie @ 21.06.2011, 16:48) *
...

wie kann ich (problemlos) das „kostenlose“ Programm in Deutsch aufrufen? Ich bitte um einen nachvollziehbaren Pfad.



Was meinst du mit aufrufen?

Die Original-Website ist http://photofiltre.free.fr
Hier besteht die Möglichkeit das Programm sowie die Language-Files herunterzuladen.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herbert der PC-L...
Beitrag 21.06.2011, 19:01
Beitrag #10



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 526
Mitglied seit: 21.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.973

Betriebssystem:
Windows 10
Virenscanner:
Norton Internet Security
Firewall:
Norton Internet Security



Hallo blueX,

…Was meinst du mit aufrufen?

Ich möchte die Software aufrufen und installieren. Aber erst dann, wenn ich (vorab) das Programm auf „Deutsch“ einstellen kann. Ansonsten muss ich leider passen.

Gruß
Herbert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 21.06.2011, 20:26
Beitrag #11



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.868
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Entscheidet selbst, Malware, oder ein Fehlarlarm ?!

- http://vscan.novirusthanks.org/analysis/ec...4tNjUyLWV4ZQ==/

- http://www.virustotal.com/file-scan/report...f2b7-1308682355

- http://virusscan.jotti.org/de/scanresult/f...8fd0a2f9a7d1031

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 22.06.2011, 19:21
Beitrag #12


Threadersteller




Gäste






Das ist ein Fehlalarm.

Gehe auf die Homepage und installiere das Programm. Dann downloadest du die deutschen Sprachfiles und schiebst die Files einfach in den Photofiltre-Programmordner.
Du brauchst nichts weiter umstellen. Das Programm ist dann automatisch auf deutsch umgestellt.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herbert der PC-L...
Beitrag 22.06.2011, 20:24
Beitrag #13



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 526
Mitglied seit: 21.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.973

Betriebssystem:
Windows 10
Virenscanner:
Norton Internet Security
Firewall:
Norton Internet Security



Hallo blueX,

ich gehe einfach mal davon aus, dass Dein Tipp auch für mich bestimmt war. Zumindest fühle ich mich ein wenig angesprochen. Für mich als „der PC-Laie“ ist der von Dir aufgeführte Pfad nur schwer nachvollziehbar und viel zu kompliziert. Dann werde ich halt auf eine Installation des Programms - leider - auch weiterhin verzichten müssen.

Gruß
Herbert der PC-Laie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 22.06.2011, 21:27
Beitrag #14


Threadersteller




Gäste






Hallo Herbert,

ja, der Tipp war für dich gedacht.
Das ist nicht schwierig.

Welches Betriebssystem hast du?


Viele Grüße
bluex


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herbert der PC-L...
Beitrag 23.06.2011, 11:15
Beitrag #15



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 526
Mitglied seit: 21.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.973

Betriebssystem:
Windows 10
Virenscanner:
Norton Internet Security
Firewall:
Norton Internet Security



Hallo bluex,

…Welches Betriebssystem hast du? >>Windows Se7en 32bit

Gruß
Herbert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 23.06.2011, 14:45
Beitrag #16


Threadersteller




Gäste






Dann gehe wie folgt vor:

1. Installiere Photofiltre:
http://photofiltre.free.fr/frames_en.htm
Die mit enthaltene Ask-Toolbar kannst du separat wieder deinstallieren bzw. erst gar nicht mit installieren.

2. Lade dir das deutsche Language Pack herunter:
http://photofiltre.free.fr/utils/TranslationDE.zip (Direktlink!)
Die Dateien sind in einem zip-Archiv. Entpacke die Dateien und kopiere alle Dateien in folgenden Ordner:
C://Programm Files (x86)/Photofiltre

Dann hast du das Programm auf deutsch.





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herbert der PC-L...
Beitrag 23.06.2011, 15:12
Beitrag #17



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 526
Mitglied seit: 21.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.973

Betriebssystem:
Windows 10
Virenscanner:
Norton Internet Security
Firewall:
Norton Internet Security



Hallo bluex,

…Die Dateien sind in einem zip-Archiv
1. Frage: Wo und an welcher Stelle befindet sich dann das zip-Archiv?

Entpacke die Dateien
2. Frage. Und wie mache ich das?

… und kopiere alle Dateien in folgenden Ordner: Das werde ich wohl hinbekommen.

Gruß
Herbert der PC-Laie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_uweli1967_*
Beitrag 23.06.2011, 15:44
Beitrag #18






Gäste






Herbert, das ist gar nicht schwer, zuerst installiere das Programm(wähle dabei die Ask Toolbar ab), gehe nun zu dem genannten Zip Ordner, gehe mit rechter Maustaste auf/zu dem Ordner und wähle dort Dateien entpacken. In dem sich nun öffnenden Fenster musst du nur noch das Verzeichnis des Programms aussuchen(in deinem Fall C://Programm Files (x86)/Photofiltre), markiere das und klicke nun im Zip Programm(bei mir ist es 7Zip)auf OK. Nun werden die Dateien des ZIp Archivs in das gewählte Verzeivhnis kopiert. Dabei kommt eine Meldung das eine Datei schon existiere und ob du diese ersetzen möchtest, beantworte das mit ja und fertig ist die ganze Sache. Wenn du nun PhotoFiltre öffnest, wirst du sehen das nun die Benutzeroberfläche in deutsch gehalten ist.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herbert der PC-L...
Beitrag 23.06.2011, 19:42
Beitrag #19



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 526
Mitglied seit: 21.06.2011
Mitglieds-Nr.: 8.973

Betriebssystem:
Windows 10
Virenscanner:
Norton Internet Security
Firewall:
Norton Internet Security



Hallo uweli1967,

ist der gesamte Installationsvorgang ab…zuerst installiere das Programm (wähle dabei die Ask Toolbar ab), >>> bis hin zu…und fertig ist die ganze Sache durchgängig in Deutsch oder in Englisch? Bei Englisch muss ich leider passen.

Gruß
Herbert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_blueX_*
Beitrag 23.06.2011, 20:19
Beitrag #20


Threadersteller




Gäste






Der Installationsvorgang ist nicht in deutsch. Allerdings ist das doch selbsterklärend....


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 21.10.2018, 08:00
Impressum