Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

14 Seiten V  « < 10 11 12 13 14 >  
Closed TopicStart new topic
> Serverumzug
Gast_rock_*
Beitrag 01.07.2007, 11:32
Beitrag #221






Gäste






d'ehre,

a frag bitte.... wann wird denn das klappen mit der PM antworten?? rolleyes.gif

gruss
rock ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 01.07.2007, 11:49
Beitrag #222



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Klickst auf "Zitat", dann klappts auch mit dem Antworten auf PMs smile.gif


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 01.07.2007, 19:33
Beitrag #223






Gäste






wird beim nächsten mal gemacht. danke smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monte
Beitrag 02.07.2007, 20:05
Beitrag #224



Lachexperte
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 1.955
Mitglied seit: 29.06.2003
Mitglieds-Nr.: 115



weiß nicht, ob ich hier richtig bin, weiß nicht, ob das schon angesprochen wurde - wenn ja sorry, bitte löschen, wenn nein, bitte lesen:

mir ist aufgefallen, dass die anzeige der aufrufe eines threads wohl nicht funktioniert. weiß ich nicht seit wann. aber z.b. im forum schutzprogramme gibt es einen thread von denny "fehlalarm ad-aware" - mit 8 antworten und 0 aufrufen.... oder im selben forum den thread "KAV-KIS 7.0.0.124 Final" - ebenfalls 0 aufrufe, trotz 2 antworten. wenn ihr die zahl der aufrufe anschaut, werdet ihr feststellen, dass sich diese nicht verändern....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 02.07.2007, 20:37
Beitrag #225



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Wurde schon mal erwähnt (aber kann man auch leicht übersehen, bei dieser Threadgröße): Aus Performance-Gründen wird die Anzeige nur noch alle 6 Stunden aktualisiert.


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 06.07.2007, 09:48
Beitrag #226






Gäste






Seit heute morgen läuft das Forum wieder endlos langsam. Wenn ich z.B. auf Beitrag hinzufügen klicke..........ist warten, warten und nochmal warten angesagt. confused.gif

Der Beitrag wurde von Poulsen bearbeitet: 06.07.2007, 09:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxos
Beitrag 06.07.2007, 09:56
Beitrag #227



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.653
Mitglied seit: 20.05.2005
Mitglieds-Nr.: 2.761

Betriebssystem:
Windows 7 (64 bit)
Virenscanner:
Eset NOD 32 Antivirus
Firewall:
Win 7



test

Ps: Also das ging bei mir ruck zuck.

Muss an deiner alten Mühle, äh Pc liegen biggrin.gif , da der aber relativ neu ist u. nach 3 mal tauschen ja läuft, vielleicht Internetverbindung od. mal wieder die falsche Securitysoftware erwischt. lmfao.gif

Der Beitrag wurde von maxos bearbeitet: 06.07.2007, 09:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 06.07.2007, 10:34
Beitrag #228


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Die Statistiken der letzten 24 Stunden sehen unauffällig aus.

Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  localhost.localdomain_cpu_day.png ( 7.23KB ) Anzahl der Downloads: 8
Angehängte Datei  localhost.localdomain_load_day.png ( 5.21KB ) Anzahl der Downloads: 7
Angehängte Datei  localhost.localdomain_mysql_bytes_day.png ( 4.73KB ) Anzahl der Downloads: 8
Angehängte Datei  localhost.localdomain_mysql_queries_day.png ( 12.36KB ) Anzahl der Downloads: 9
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 06.07.2007, 10:38
Beitrag #229



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Ich tippe auf Securitysoftware , hier läufts . Bei Änderungen des Postings vergehen aber schonmal 5 Sekunden.


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 06.07.2007, 10:58
Beitrag #230






Gäste






ZITAT(Poulsen @ 06.07.2007, 10:47) *
Seit heute morgen läuft das Forum wieder endlos langsam.
Ab und an hat es mal etwas geklemmt. Ist auch ein weiter Weg vom Rechner zum Rokop-Server, da kann unterwegs viel passieren. yes.gif

Gruß Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 06.07.2007, 11:22
Beitrag #231






Gäste






ZITAT(Jens1962 @ 06.07.2007, 11:57) *
Ab und an hat es mal etwas geklemmt. Ist auch ein weiter Weg vom Rechner zum Rokop-Server, da kann unterwegs viel passieren. yes.gif

Gruß Jens

stirnklatsch.gif Ich danke Dir für diesen Tipp lmfao.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 06.07.2007, 11:45
Beitrag #232



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.428
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
G-Data IS



ZITAT(Jens1962 @ 06.07.2007, 11:57) *
Ab und an hat es mal etwas geklemmt. Ist auch ein weiter Weg vom Rechner zum Rokop-Server, da kann unterwegs viel passieren. yes.gif

Gruß Jens

wo steht der server?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 06.07.2007, 11:52
Beitrag #233






Gäste






ZITAT(der allgäuer @ 06.07.2007, 12:44) *
wo steht der server?
Egal.
Ping ihn mal an und schau, welchen Weg die Pakete nehmen. wink.gif

Gruß Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 06.07.2007, 12:30
Beitrag #234



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.428
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
G-Data IS



ZITAT(Jens1962 @ 06.07.2007, 12:51) *
Egal.
Ping ihn mal an und schau, welchen Weg die Pakete nehmen. wink.gif

Gruß Jens

wenn du mir verrätst wie confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
floman
Beitrag 06.07.2007, 15:52
Beitrag #235



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 596
Mitglied seit: 17.12.2003
Wohnort: München, naja, fast!
Mitglieds-Nr.: 276

Betriebssystem:
WXP pro SP2
Virenscanner:
Avira Classic
Firewall:
NAT



Server steht bei hosteurope.

geht doch ganz einfach. erst mittels ping (start-ausführen-cmd-enter)
dann bei "C:\" eingeben "ping www.rokop-security.de" und warten, bis er die IP 87.230.26.109 ausschmeißt. Dann eingeben "tracert 87.230.26.109" und zuschauen, wieviele hops die Verbindung macht.

F.


--------------------
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.

(Albert Einstein)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 06.07.2007, 18:34
Beitrag #236



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.428
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
G-Data IS



ZITAT(floman @ 06.07.2007, 16:51) *
Server steht bei hosteurope.

geht doch ganz einfach. erst mittels ping (start-ausführen-cmd-enter)
dann bei "C:\" eingeben "ping www.rokop-security.de" und warten, bis er die IP 87.230.26.109 ausschmeißt. Dann eingeben "tracert 87.230.26.109" und zuschauen, wieviele hops die Verbindung macht.

F.

waren 9 hops und 72 ms-was sagt einem das confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 07.07.2007, 06:30
Beitrag #237






Gäste






ZITAT(der allgäuer @ 06.07.2007, 19:33) *
waren 9 hops und 72 ms-was sagt einem das confused.gif
Mal ganz einfach ausgedrückt, Deine Anfrage geht von hier nach da, von da nach dort, ... , bis sie endlich mal auf dem, um beim Beispiel zu bleiben, Rokop-Server landet, beantwortet wird und vom Rokop-Server aus über A, B, ... wieder bei Dir landet. Es kann also durchaus sein, daß zwar der Rokop-Server tadellos funktioniert, aber eine dieser "Vermittlungsstationen" dicke Backen macht und die Seite deutlich verzögert bei Dir aufgebaut wird.
72 ms geht so...

Gruß Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 07.07.2007, 17:40
Beitrag #238



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



@manu
Es passiert unter Opera recht häufig, wenn eine PM angezeigt wird, dass diese nicht zugeklickt werden kann. Das Nachrichtenfenster öffnet, öffnet wieder und wieder… Erst wenn ich mir die PM anschau, ist das Problem behoben.


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 09.07.2007, 10:07
Beitrag #239


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Hmm, habe nichts dazu im Bugtracker gefunden. Vielleicht liegt's daran, dass sich die Leute für gewöhnliche ihre neuen PMs anschauen. smile.gif
Mit detailierter Beschreibung, Anleitung zur Reproduktion und Angaben zu verwendetem Browser und Betriebssystem würde ich es aber weiterreichen.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hypnosekroete
Beitrag 09.07.2007, 20:29
Beitrag #240



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.690
Mitglied seit: 11.01.2007
Mitglieds-Nr.: 5.718

Betriebssystem:
Intrepid Ibex / Vista
Virenscanner:
NIS 2009
Firewall:
Router/NIS 2009



HÜLFÄÄ!
Die mit der Upload-Funktion eingebetteten Bilder killen seit neuestem beim Vergrößern (drauf klicken) meinen Firefox (2.0.0.4)...
Das Verhalten unterscheidet sich beim einfachen draufklicken (öffnet ein neues Fenster) oder beim Öffnen eines neuen Tab (via Rechtsklick).

Fenster: neues Fenster öffnet, FF schmiert ab
Tab: lädt im Hintergrund, navigieren auf anderen Tabs funktioniert, beim aktivieren des Tabs mit der eingebetteten Grafik: FF schmiert ab.

Ob Kaspersky dabei aktiv ist oder nicht spielt keine Rolle, auch an AdBlock, TabMix+ und FF Showcase scheint es nicht zu liegen, auch machen Bilderhoster keine Probleme, genau so wenig wie andere Popups (zB das "Alle [Smilies] zeigen")

Das Phänomen tritt irgendwie nur hier im Forum auf, dh hoffe ich, damit hier richtig zu sein....

Edit: Im IE7 und Opera9.21 keine Probleme

Der Beitrag wurde von hypnosekroete bearbeitet: 09.07.2007, 20:29


--------------------
Kleiner EKG-Leitfaden - Keine Macht den Drogen - Meine letzte Prüfung - Mein persönlicher Traum - Mein liebstes Arbeitsgerät
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Die Situation ist aussichtslos aber nicht kritisch.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vasofix 18G - 30yg Sufenta - 180mg Propofol - 35mg cis-Atra - 8erTubus - Sevo 1,3 MAC - FiO2 0,5 - etCO2 ~30 - alles wird gut!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Internistisches Verbrechen oder nur ein schlechter Modetrend? Sagt NEIN zu Rosa Braunülen!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Seiten V  « < 10 11 12 13 14 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 24.04.2018, 19:23
Impressum