Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

14 Seiten V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Serverumzug
Gast_Rudi Carrera_*
Beitrag 30.05.2007, 11:44
Beitrag #21






Gäste






Kann ich mein Männchen auch in magenta haben????

Super tolle Arbeit von dir Manu, danke!!

Rudi

PS, ich muss mich nun jedes Mal anmelden, ist das nur in der Übergangsphase so??

Der Beitrag wurde von Rudi Carrera bearbeitet: 30.05.2007, 11:45
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 30.05.2007, 11:45
Beitrag #22


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



ZITAT(Caimbeul @ 30.05.2007, 10:55) [snapback]200560[/snapback]
Edit2: Aber wie füge ich einen Editiergrund bei, oder können das nur die Mods?

Stimmt. Wird noch geändert.

ZITAT(Poulsen @ 30.05.2007, 11:13) [snapback]200564[/snapback]
Wo befindet sich da ein Button: "ZITAT" oder "ANTWORT" confused.gif

Siehst du das nicht so wie bei mir hier? (siehe Anhang)


ZITAT(Kurt W @ 30.05.2007, 12:10) [snapback]200568[/snapback]
Also mit meinem FF 2.0.0.4 ist es mir nicht möglich Seiten auf Rokop zu öffnen bzw. anzusehen. Nur die Startseite funktioniert.

Kannst du mal die URL posten, welche dir bei der Startseite angezeigt wird? Wie schnell kannst du auf den Seiten http://clients.style-biz.de/rokop-security.de/galerie/ und http://style-biz.de/ navigieren?


ZITAT(bond7 @ 30.05.2007, 12:12) [snapback]200569[/snapback]
Der Server scheint schlecht erreichbar zu sein, hier baut sich die Seite auch wie zu 56k-Zeiten auf.

Hier habe ich Top-Speed und die Serverauslastung liegt gerade mal bei 2% CPU. sad.gif

ZITAT(citro @ 30.05.2007, 12:21) [snapback]200571[/snapback]
hochgeladene Screenshots mit der Boardfunktion werden mit Opera zu klein angezeigt, mit dem IE7 geht es.

Stimmt, danke. smile.gif

Danke Rolf. smile.gif Extrawünsche also... Mal sehen. biggrin.gif
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  snapshot.jpg ( 58.17KB ) Anzahl der Downloads: 17
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Rudi Carrera_*
Beitrag 30.05.2007, 11:48
Beitrag #23






Gäste






Manu, auf den Snapshot kann ich zwar klicken, habe aber keine Berechtigung.

Rudi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 30.05.2007, 11:48
Beitrag #24


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



ZITAT(Rudi Carrera @ 30.05.2007, 12:43) [snapback]200576[/snapback]
PS, ich muss mich nun jedes Mal anmelden, ist das nur in der Übergangsphase so??

Leitet http://rokop-security.de weiter oder bleibt die Startseite auf dieser URL?

Bzgl. Berechtigung: Stimmt, ich als User auch nicht. Ich schau danach.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 30.05.2007, 11:54
Beitrag #25






Gäste






ZITAT(Manu @ 30.05.2007, 12:47) [snapback]200580[/snapback]
Leitet http://rokop-security.de weiter oder bleibt die Startseite auf dieser URL?
Leitet weiter, dauert aber etwas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Manu_User_*
Beitrag 30.05.2007, 12:02
Beitrag #26






Gäste






ZITAT(Rudi Carrera @ 30.05.2007, 12:47) [snapback]200579[/snapback]
Manu, auf den Snapshot kann ich zwar klicken, habe aber keine Berechtigung.

Behoben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 30.05.2007, 12:08
Beitrag #27






Gäste






ZITAT
Siehst du das nicht so wie bei mir hier? (siehe Anhang)


no.gif

Schick mir doch bitte mal eine PM, damit ich das testen kann. Danke

Manu ich danke Dir... thumbup.gif

Der Beitrag wurde von Poulsen bearbeitet: 30.05.2007, 12:10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 30.05.2007, 12:23
Beitrag #28


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



ZITAT(Jens1962 @ 30.05.2007, 09:17) [snapback]200549[/snapback]
Ist die Kopfzeile (Mitglieder, Mods usw.) nur bei mir in schwarzer Schrift auf blauem Grund und damit ziemlich unleserlich?

Behoben. smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 30.05.2007, 12:35
Beitrag #29


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



QUOTE(Caimbeul @ 30.05.2007, 10:55) [snapback]200560[/snapback]
Edit2: Aber wie füge ich einen Editiergrund bei, oder können das nur die Mods?


Das Forum sieht vor, dass dieses Feature nur Mods bedienen können. Ich werde das aber für alle verfügbar machen. Finde ich nützlich. smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
citro
Beitrag 30.05.2007, 12:37
Beitrag #30



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.816
Mitglied seit: 06.10.2005
Mitglieds-Nr.: 3.709

Betriebssystem:
Win 10 Home (1703)
Virenscanner:
Avira free
Firewall:
Comodo



Hochgeladene Screenshots über die Boardfunktion können nur angemeldete Mitglieder sehen, ist das beabsichtigt ?


citro


edit: nur eine Kleinigkeit.

Die Anzahl der Aufrufe in einem Thread werden nicht mehr in Echtzeit angezeigt

Der Beitrag wurde von citro bearbeitet: 30.05.2007, 12:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Manu_Ad_*
Beitrag 30.05.2007, 12:40
Beitrag #31






Gäste






Das ist beabsichtigt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heike
Beitrag 30.05.2007, 12:59
Beitrag #32



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.694
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Hamburg
Mitglieds-Nr.: 13

Betriebssystem:
win2k, XP, Vista
Virenscanner:
keinen
Firewall:
keine



ZITAT(Manu @ 30.05.2007, 13:34) [snapback]200589[/snapback]
Das Forum sieht vor, dass dieses Feature nur Mods bedienen können. Ich werde das aber für alle verfügbar machen. Finde ich nützlich. smile.gif

hmm, vielleicht auch nicht.
wenn Du dieses Feature als Mod benutzt kann "Dein" Grund vielleicht von dem Mitglied wieder entfernt werden. confused.gif


--------------------


Lust auf Telefonsex? Unbeschwert nur hier.

Es ist besser für das, was man ist, gehasst, als für das, was man nicht ist, geliebt zu werden.
(Kettcar)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 30.05.2007, 13:04
Beitrag #33


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



ZITAT(citro @ 30.05.2007, 13:36) [snapback]200590[/snapback]
Die Anzahl der Aufrufe in einem Thread werden nicht mehr in Echtzeit angezeigt

Yep, beabsichtigt. Um die topics-Datenbank zu entlasten, wird das alle 6 Stunden aktualisiert.


ZITAT(Heike @ 30.05.2007, 13:58) [snapback]200592[/snapback]
wenn Du dieses Feature als Mod benutzt kann "Dein" Grund vielleicht von dem Mitglied wieder entfernt werden. confused.gif

Ja, stimmt, habe ich auch schon überlegt. Bisher kann der Grund, der "einfach so" reingeschrieben war, ja auch entfernt werden. Mal darüber sinnieren oder eben einbauen, dass er nicht entfernt werden kann. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 30.05.2007, 13:23
Beitrag #34



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Hy Manu, kann das sein das auf dem Server noch andere Webauftritte liegen und die Rokop Geschwindigkeit davon abhängig ist wieviel Aufrufe die anderen Seiten haben ?


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 30.05.2007, 13:43
Beitrag #35


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Wieso? Ist's jetzt besser?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 30.05.2007, 14:59
Beitrag #36



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



ich glaub schon ja


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 30.05.2007, 15:12
Beitrag #37


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Sollte auch. Die Apache-Konfiguration ist nun deutlich aufs Forum optimiert.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BluesBrother
Beitrag 30.05.2007, 15:14
Beitrag #38



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.808
Mitglied seit: 11.12.2006
Mitglieds-Nr.: 5.621



ZITAT(Manu @ 30.05.2007, 04:17) [snapback]200528[/snapback]
Da war die ganze Zeit niemand. schmoll.gif

doch ich! hab das aber irgendwie nich hingekriegt... mit meinem namen und so....

aber irgendwie haben andere seiten (nicht grad wenige) in der gestrigen nacht auch layoutwechsel vorgenommen. u.a. auch ebay
war irgendwas los? hab ich was verpasst? gabs irgendwas umsonst? biggrin.gif

btw. den alten ":D" smiley fand ich besser!

Der Beitrag wurde von BluesBrother bearbeitet: 30.05.2007, 15:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Kurt W_*
Beitrag 30.05.2007, 16:58
Beitrag #39






Gäste






So funktioniert ja alles wieder einwandfrei. thumbup.gif
Super Sache. thumbup.gif

Das einzige was mich noch stört wie der Rudi schon erwähnt hat, muss ich mich auch jedesmal neu anmelden, wird das noch geändert?

Gruß Kurt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jester
Beitrag 30.05.2007, 17:54
Beitrag #40



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 193
Mitglied seit: 17.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.590

Betriebssystem:
Windows 10 Pro 64-Bit
Virenscanner:
Kaspersky 2018
Firewall:
Kaspersky 2018



ZITAT(Kurt W @ 30.05.2007, 17:57) [snapback]200623[/snapback]
So funktioniert ja alles wieder einwandfrei. thumbup.gif
Super Sache. thumbup.gif

Das einzige was mich noch stört wie der Rudi schon erwähnt hat, muss ich mich auch jedesmal neu anmelden, wird das noch geändert?

Gruß Kurt


Solange das so ist:

http://www.rokop-security.de/index.php <-- als Forum-Start-URL setzen und Cookie ebenfalls auf die URL zulassen. So muss man sich nicht immer neu anmelden, da die ursprüngliche URL wohl nicht für das Forum gilt. Bisher, wird vielleicht noch geändert keine Ahnung smile.gif.

Der Beitrag wurde von Jester bearbeitet: 30.05.2007, 17:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Seiten V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.07.2018, 17:23
Impressum