Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

5 Seiten V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> NOD32, Heute kein Update?
Gast_Poulsen_*
Beitrag 09.11.2006, 19:10
Beitrag #1






Gäste






Guten Abend zusammen,
Ich habe mal eine Frage an die NOD-Gemeinde
Täusch ich mich, oder gibts/gab es heute kein Update confused.gif
IPB Bild

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pym
Beitrag 09.11.2006, 19:14
Beitrag #2



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 346
Mitglied seit: 25.10.2004
Wohnort: keine Angabe
Mitglieds-Nr.: 1.507

Betriebssystem:
keine Angabe
Virenscanner:
keine Angabe
Firewall:
keine Angabe



Frage doch einfach mal bei eset nach. wink.gif

Der heutige Tag ist ja noch nicht vorbei, ein paar Stunden verbleiben ja noch. Sollte heute noch eine Aufdatierung erfolgen, bitte sofort - zur Beruhigung - hier informieren.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rios
Beitrag 09.11.2006, 19:23
Beitrag #3



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.242
Mitglied seit: 12.06.2004
Mitglieds-Nr.: 984

Betriebssystem:
Windows 10



Poulsen yes.gif
http://www.eset.eu/podpora/aktualizacia-1860-20061109?lng=en
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 09.11.2006, 19:30
Beitrag #4


Threadersteller




Gäste






aahhh jetzt ja lmfao.gif na also geht doch whistling.gif
IPB Bild
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pym
Beitrag 09.11.2006, 19:35
Beitrag #5



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 346
Mitglied seit: 25.10.2004
Wohnort: keine Angabe
Mitglieds-Nr.: 1.507

Betriebssystem:
keine Angabe
Virenscanner:
keine Angabe
Firewall:
keine Angabe



Na sieste Poulsen, und schon ist die Aufdatierung da. Ist jetzt alles im Lot?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 09.11.2006, 19:40
Beitrag #6


Threadersteller




Gäste






ZITAT(pym @ 09.11.2006, 19:34) [snapback]174706[/snapback]

Na sieste Poulsen, und schon ist die Aufdatierung da. Ist jetzt alles im Lot?

Yepp notworthy.gif
das machte mich eben stutzig. Denn gerade das liebe ich so an NOD. Ich habe das Programm so eingestellt, dass bei der ersten Internetverbindung das Update automatisch abgefragt werden soll. Und nach gut einer 1/4 Stunde war immer noch nichts passiert. rolleyes.gif Da habe ich es manuell gemacht. Werd das im Auge behalten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pym
Beitrag 09.11.2006, 19:56
Beitrag #7



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 346
Mitglied seit: 25.10.2004
Wohnort: keine Angabe
Mitglieds-Nr.: 1.507

Betriebssystem:
keine Angabe
Virenscanner:
keine Angabe
Firewall:
keine Angabe



Ah so, hier läuft das nicht autom., immer schön manuell - dann werde ich bald zur 60 manuellen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 09.11.2006, 19:57
Beitrag #8


Threadersteller




Gäste






Diese Einstellung habe ich schon über Jahre so. Ich finde die einfach praktisch. Sobald ich online bin läuft auch das automatische Update. (naja...meistens jedenfalls whistling.gif ) Ich hoffe mal das war heute eine Ausnahme, die die Regel bestätigt oder so rolleyes.gif

Der Beitrag wurde von Poulsen bearbeitet: 09.11.2006, 19:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_@ndreas_*
Beitrag 09.11.2006, 20:01
Beitrag #9






Gäste






@Poulsen
Ist diese Paranoia nicht schön? biggrin.gif
Habe gestern mal wieder NOD installiert
und als ich dann heute Nachmittag den Rechner hochfuhr
und noch die alten Signaturen fand, sofort wieder KAV draufgebügelt.
Auch wenn KAV vielleicht alle zwei Stunden nur Plazebos liefert -
man fühlt so eine schöne Scheinsicherheit whistling.gif ...

Der Beitrag wurde von @ndreas bearbeitet: 09.11.2006, 20:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 09.11.2006, 20:04
Beitrag #10


Threadersteller




Gäste






ZITAT(@ndreas @ 09.11.2006, 20:00) [snapback]174716[/snapback]

@Poulsen
Ist diese Paranoia nicht schön? biggrin.gif

och nö whistling.gif aber irgendwie hast Du schon Recht.
Kommt mal 2 Stunden lang kein Update rein ist gleich Panik IPB Bild angesagt

EDIT: Rechtschreibung korrigiert

Der Beitrag wurde von Poulsen bearbeitet: 09.11.2006, 20:10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DerHexer
Beitrag 09.11.2006, 20:45
Beitrag #11



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 404
Mitglied seit: 30.09.2006
Wohnort: neuss
Mitglieds-Nr.: 5.391

Betriebssystem:
Win 7 Pro
Virenscanner:
Kaspersky Free
Firewall:
keine



also bei mir geht kein update noch net mal manuel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsata
Beitrag 09.11.2006, 20:47
Beitrag #12



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 144
Mitglied seit: 15.10.2006
Mitglieds-Nr.: 5.452

Betriebssystem:
Windows 7 32bit
Virenscanner:
F-Secure IS 2011
Firewall:
F-Secure IS 2011



Ich kann immer noch nicht auf die 60 aktualisieren
Als ich es manuell machen wollte, sagt er das ich schon die aktuelle habe confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DerHexer
Beitrag 09.11.2006, 20:49
Beitrag #13



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 404
Mitglied seit: 30.09.2006
Wohnort: neuss
Mitglieds-Nr.: 5.391

Betriebssystem:
Win 7 Pro
Virenscanner:
Kaspersky Free
Firewall:
keine



das bekomme ich auch immer zu hören confused.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anubis
Beitrag 09.11.2006, 21:21
Beitrag #14



Walk like an Egyptian
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3.437
Mitglied seit: 17.02.2006
Mitglieds-Nr.: 4.453



ZITAT(elsata @ 09.11.2006, 20:46) [snapback]174730[/snapback]

Ich kann immer noch nicht auf die 60 aktualisieren
Als ich es manuell machen wollte, sagt er das ich schon die aktuelle habe confused.gif

Keine Panik, einfach mehrmals manuell anstossen thumbup.gif


--------------------
Die Menschen sind grob in drei Kategorien zu unterteilen: Die Wenigen, die dafür sorgen, daß etwas geschieht..., die Vielen, die zuschauen, wie etwas geschieht..., und die überwältigende Mehrheit, die keine Ahnung hat, was überhaupt geschieht.

-

Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun...... (Orson Welles)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sfio
Beitrag 09.11.2006, 21:42
Beitrag #15



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 614
Mitglied seit: 12.09.2005
Mitglieds-Nr.: 3.579

Betriebssystem:
WIN 10
Virenscanner:
ESS/HP/Desinfec't
Firewall:
ESS



Bei mir gehts jedenfalls bis jetzt nicht!
Erhalte immer nur die Meldung, dass ich die aktuelle Version habe (1.1859).

So was ist mir früher nur mit F-Secure passiert.

Gruss
Thomas

Hat gerade aktualisiert (manuelles Update)!

Der Beitrag wurde von sfio bearbeitet: 09.11.2006, 21:46


--------------------

Das Brasilien Portal im deutschen Sprachraum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DerHexer
Beitrag 09.11.2006, 22:00
Beitrag #16



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 404
Mitglied seit: 30.09.2006
Wohnort: neuss
Mitglieds-Nr.: 5.391

Betriebssystem:
Win 7 Pro
Virenscanner:
Kaspersky Free
Firewall:
keine



bei mir geht immer noch nix ranting.gif whistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seeadler
Beitrag 09.11.2006, 22:20
Beitrag #17



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 163
Mitglied seit: 25.09.2006
Mitglieds-Nr.: 5.372

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
KIS + Sandboxie
Firewall:
KIS



Nach fünfmaligem manuellen Update schnell hintereinander hat's geklappt. Hatte ich bisher noch nie. Was ist da los im Busch, sprich: Im Hause Eset???


Gruß Seeadler


--------------------
Gruß Seeadler
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 09.11.2006, 22:40
Beitrag #18



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



ZITAT(Seeadler @ 09.11.2006, 22:19) [snapback]174745[/snapback]

Nach fünfmaligem manuellen Update schnell hintereinander hat's geklappt. Hatte ich bisher noch nie.


Wirklich seltsam. Genau dieses Verhalten, fünfmaliges Klicken, kann ich bestätigen.


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DerHexer
Beitrag 09.11.2006, 22:49
Beitrag #19



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 404
Mitglied seit: 30.09.2006
Wohnort: neuss
Mitglieds-Nr.: 5.391

Betriebssystem:
Win 7 Pro
Virenscanner:
Kaspersky Free
Firewall:
keine



ich kann noch so oft drücken confused.gif es geht nichts ranting.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caimbeul
Beitrag 09.11.2006, 23:23
Beitrag #20



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.239
Mitglied seit: 07.09.2006
Wohnort: blup!
Mitglieds-Nr.: 5.308

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
F-Secure Safe
Firewall:
Router



Als ich eben den PC angemacht habe (DSL über Router), hat mich NOD gleich mit der Signaturaktualisierungsblase (Version: 1860) der Taskleiste begrüßt.

Also zumindest um 22:37:09 scheint das automatische Update sofort funktioniert zu haben.

Grüße


--------------------
Grüße
Caimbeul

Xeon E3-1230 V2 + Macho HR-02 | 16GB DDR3 | ASUS GTX660 TI DirectCU II OC 2GB | ASRock H77 Pro4/MVP
Samsung SSD 840 Pro 256GB | Dell UltraSharp U2311H - IPS | Lancool K58 + Dämmung | Steelseries Sensei Raw
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Seiten V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 17.10.2018, 16:06
Impressum