Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

3 Seiten V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> PC Praxis 12/06 testet AV´s, Nur Kurzübersicht
Kenshiro
Beitrag 03.11.2006, 17:20
Beitrag #1



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.305
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
KTS v19.0.x
Firewall:
KTS v19.0.x



Hallo Rokopler,

da maxos schon nod32-Platzierung gelobt hat, habe 1 Excel-Tabelle mit den Ergebnisse erstellt.
Wer sie will, bitte mir 1 PM schicken mit Angabe der eMail-Adresse, natürlich biggrin.gif

Der Beitrag wurde von Kenshiro bearbeitet: 03.11.2006, 17:26


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxos
Beitrag 03.11.2006, 19:21
Beitrag #2



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.653
Mitglied seit: 20.05.2005
Mitglieds-Nr.: 2.761

Betriebssystem:
Windows 7 (64 bit)
Virenscanner:
Eset NOD 32 Antivirus
Firewall:
Win 7



Was macht denn der Beitrag über Virenscanner im normalen Softwareboard, Kensi...tz tz tz.... wink.gif

mfg

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 03.11.2006, 19:32
Beitrag #3



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.408
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



whistling.gif




Domino





--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenshiro
Beitrag 04.11.2006, 10:17
Beitrag #4


Threadersteller

Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.305
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
KTS v19.0.x
Firewall:
KTS v19.0.x



ZITAT(maxos @ 03.11.2006, 19:20) [snapback]173589[/snapback]

Was macht denn der Beitrag über Virenscanner im normalen Softwareboard, Kensi...tz tz tz.... wink.gif

mfg

Ääääähhhh confused.gif Wo hätte ich den Beitrag hinklatschen müssen confused.gif confused.gif


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chaos64
Beitrag 04.11.2006, 10:24
Beitrag #5



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 813
Mitglied seit: 09.09.2006
Mitglieds-Nr.: 5.319

Betriebssystem:
W i n d o w s :+)
Firewall:
Router



ZITAT
Beitrag hinklatschen müssen


lmfao.gif whistling.gif


--------------------
$$$$$$ CHAOS - 64 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Sicherheit im Internet

VirSCAN.org - Multivirenscanner


360 TOTAL Security + SecureAPlus ( abgeriegelter Modus )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenshiro
Beitrag 04.11.2006, 12:05
Beitrag #6


Threadersteller

Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.305
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
KTS v19.0.x
Firewall:
KTS v19.0.x



Moin,

haben´s alle die mir gemailt haben bekommen confused.gif

ZITAT(maxos @ 03.11.2006, 19:20) [snapback]173589[/snapback]

Was macht denn der Beitrag über Virenscanner im normalen Softwareboard, Kensi...tz tz tz.... wink.gif

mfg

Moin maxos,

Kenshi biggrin.gif wink.gif


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albatros
Beitrag 04.11.2006, 14:02
Beitrag #7



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 432
Mitglied seit: 20.03.2006
Wohnort: Thuringia
Mitglieds-Nr.: 4.650

Betriebssystem:
Windows 8.1
Virenscanner:
Panda Antivirus Pro 2015



@Kenshiro!

Vielen Dank nochmal für die interessante Tabelle zu dem Test der PC-Praxis 12/2006...! thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenshiro
Beitrag 04.11.2006, 14:03
Beitrag #8


Threadersteller

Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.305
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
KTS v19.0.x
Firewall:
KTS v19.0.x



ZITAT(albatros @ 04.11.2006, 14:01) [snapback]173764[/snapback]

@Kenshiro!

Vielen Dank nochmal für die interessante Tabelle zu dem Test der PC-Praxis 12/2006...! thumbup.gif

Gern geschehen biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 04.11.2006, 14:14
Beitrag #9






Gäste






Leider ist F-Secure 2007 nicht dabei. Und genau der hätte mich interessiert sad.gif
Wenn ich die Tabelle so überfliege stelle ich mit Erstaunen fest, dass keines der dort aufgeführten AV's Rootkits erkennt. Spricht das nun klar für F-Secure oder gegen die dort erwähnten Programme whistling.gif


Der Beitrag wurde von Poulsen bearbeitet: 04.11.2006, 14:17
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenshiro
Beitrag 04.11.2006, 14:16
Beitrag #10


Threadersteller

Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.305
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
KTS v19.0.x
Firewall:
KTS v19.0.x



ZITAT(Poulsen @ 04.11.2006, 14:13) [snapback]173769[/snapback]

Leider ist F-Secure 2007 nicht dabei. Und genau der hätte mich interessiert sad.gif

Sorry sad.gif


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flexibel44
Beitrag 04.11.2006, 15:54
Beitrag #11



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.736
Mitglied seit: 25.01.2004
Wohnort: Hamburg
Mitglieds-Nr.: 364

Betriebssystem:
Win 10 Home
Virenscanner:
Kaspersky Anti-Virus 2016
Firewall:
Router



Danke Kenshiro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenshiro
Beitrag 04.11.2006, 15:55
Beitrag #12


Threadersteller

Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5.305
Mitglied seit: 02.04.2005
Wohnort: Localhost
Mitglieds-Nr.: 2.320

Betriebssystem:
W7 Home[x32]
Virenscanner:
KTS v19.0.x
Firewall:
KTS v19.0.x



ZITAT(flexibel44 @ 04.11.2006, 15:53) [snapback]173809[/snapback]
Danke Kenshiro.

Gern geschehen wink.gif


--------------------
Dr. Web live
Dr. Web´s History

"Kenshi" sagt sayonara
Wer lächelt statt zu toben, ist immer der Stärkere. [japan. Sprichwort]


Das Internet ist ein gefährlicher Ort, und Windows-Nutzer wissen, dass man eine Rüstung tragen sollte. Apple-Nutzer tragen stattdessen Hawaii-Hemden."
[Jewgenij Kaspersky]

Ubuntu Beryl Matrix 3D Desktop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Dylan_*
Beitrag 11.11.2006, 17:37
Beitrag #13






Gäste






Hallo zusammen,

ich hab mir diesen Test jetzt auch mal durchgelesen und möchte nun mal ein paar Dinge dazu loswerden.

Zu Kaspersky :

Die PC Praxis schreibt.....
ZITAT
Praktisch ist die Funktion zum abschalten des Virenschutzes.
Hierbei kann man gleich angeben,nach welcher Zeit der Virenschutz automatisch wieder aktiv werden soll.


Ich dachte das mit der Zeitangabe funktioniert bei Kaspersky nicht bzw. ist gar nicht intigriert.....oder liege ich da falsch... confused.gif

Zu Norton :

Die PC Praxis schreibt.....
ZITAT
Der PC schläft während des Scannens (On Demand) geradezu ein.....


Bitte ??? Was für Systeme benutzen die ?
Ich kenne zur Zeit gar keinen Scanner,mit dem man problemloser bei ON Demand Scan weiterarbeiten kann,als mit Norton.

ZITAT
.....die Erkennungsrate ist trotzdem nicht überzeugend.


Stimmt..... rolleyes.gif

ITW Viren : 100 %
Virensammlung : 97 % .......sind auch wirklich nicht gut... rolleyes.gif

ZITAT
Und selbst beim Scannen ohne Befunde bremst Norton den PC deutlich aus...


Ich bezweifle wirklich so langsam,daß die die 2007er Versionen gestestet haben... wink.gif

[IRONIE] Ich liebe diese zuverlässigen und aussagekräftigen Tests [/IRONIE].... whistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 11.11.2006, 17:52
Beitrag #14



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Was willstn da erwarten, da wurde irgend ein 18jähriger rangesetzt der sich schon fürn Auskenner hält , der die Vorkenntnisse aber bestimmt auch nur aus Foren vom reinen lesen her kennt . wink.gif

edit:
Wenn ein Scanner , egal welcher Hersteller, die Festplatte gerade in Beschlag nimmt um alle Dateien darauf zu Prüfen ist das relativ normal das andere Programme verzögert werden die ebenfalls auf viele Dateien zurückgreifen um diese einzulesen oder zu schreiben . Das ist aber nur solange der Fall wie man sich auf dem zu prüfenden Laufwerk befindet , wenn der Scanner auf D E usw. weiterprüft nimmt die Verzögerung schlagartig ab . Soviel Wissen kann man scheinbar aber nicht von jedem erwarten. Gestern abend war der letzte Komplettscan , weitersurfen ect. war trotzdem jederzeit möglich.
Prüfresultate:Prüfdauer: 96 Minuten 16 Sekunden
Insgesamt geprüfte Elemente : 639635
Gdata würde hier weit ! mehr als 6h dafür benötigen, vermutlich 9-10h .

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 11.11.2006, 18:11


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 11.11.2006, 19:15
Beitrag #15






Gäste






ZITAT(Dylan @ 11.11.2006, 17:36) [snapback]175035[/snapback]
Ich dachte das mit der Zeitangabe funktioniert bei Kaspersky nicht bzw. ist gar nicht intigriert.....oder liege ich da falsch...
Du liegst falsch.
Allerdings hat Kaspersky schlecht geklaut, die 1. Option bietet die Deaktivierung bis zum Neustart an, kürzere Zeiträume muß man erst auswählen. Beim (gelben *g*) Original kommt der kürzeste Zeitraum zuerst...

Gruß Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 11.11.2006, 19:35
Beitrag #16



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.408
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Bei Kaspersky kommt die zuletzt Gewählte zuerst.






Domino





--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 11.11.2006, 20:00
Beitrag #17






Gäste






Kann ich nicht bestätigen, es war immer die Option "Bis zum Neustart" zu sehen.

Gruß Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 11.11.2006, 20:04
Beitrag #18



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.408
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Dann musst du mal draufklicken und was anderes auswählen und mit "OK" bestätigen.





Domino





--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 11.11.2006, 20:07
Beitrag #19






Gäste






Hatte ich.

Nochmal ausprobieren mag ich jetzt aber auch nicht, ich habe gerade nichts Passendes zum installieren frei.

Gruß Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 11.11.2006, 20:09
Beitrag #20



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.408
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Dann glaub´s mir doch einfach. wink.gif

Wenn das bei dir anders ist, dann ist schätzungsweise dein Netzteil kaputt. smile.gif





Domino






--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.06.2018, 14:41
Impressum