Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

12 Seiten V  « < 10 11 12  
Closed TopicStart new topic
> Rokop-Security im neuen Gewand!, Forum-Upgrade & Portal-Schließung
PcVersteher
Beitrag 10.11.2007, 00:57
Beitrag #221



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



Hab ich schon zig mal versucht. Der will immer eine Datei importieren.

mfg


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 10.11.2007, 01:19
Beitrag #222



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Achso aber scheinbar ist das Zertifikat mit der ersten Option "Zertifikat immer annehmen" schon importiert worden , ich hab jetzt aber versucht nochwas an dem Zertifikat umzustellen und jetzt ist der Eintrag *.style-biz.de ganz weg. Ich krieg das auch nichtmehr rein.
Frage an Manu, wie kann ich gespeicherte Firefox Zertifikate auf der Festplatte löschen ?

p.s. schon gefunden ,C:\Users\Jens\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\8gx5zj4r.default\cert8.db gelöscht und schon muss ich das Stuttgarter Scheinzertifikat wieder erneut annehmen smile.gif

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 10.11.2007, 01:29


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 11.12.2007, 20:05
Beitrag #223



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



@manu

aus

QUELLTEXT
http://www.rokop-security.de/index.php?showtopic=15749&st=0&p=219721&#entry219721


wird

QUELLTEXT
http://www.rokop-security.de/index.php?showtopic=15749&st=0&p=219721?entry219721


Siehe vor entry und http://www.rokop-security.de/index.php?s=&...st&p=222912


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 20.12.2007, 15:08
Beitrag #224


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Danke! Wird in der nächsten Version gefixt sein.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 13.01.2008, 12:09
Beitrag #225


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



@Solution-Design: Ist gefixt.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wespe2008
Beitrag 13.01.2008, 18:25
Beitrag #226



Ist neu hier


Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1
Mitglied seit: 13.01.2008
Mitglieds-Nr.: 6.687

Betriebssystem:
LEOPARD



Habe mich vor etwa 20 min. angemeldet, habe hier gelesen und mitbekommen, dass andere Mitglieder auch ein Problem mit der Zertifizierung hatten.
Nun wollte ich meine Situation schildern, habe mich ab- und angemeldet. Beim Hinweis auf das Zertifikatsproblem machte ich ein Foto, bestätigte für den Passwort-Manager von FIREFOX 2.0.0.11 unter Mac-LEOPARD "Diesmal nicht", gab meine Zugangsdaten ein, die ich ja kurz vorher bestätigt bekam und -- wurde abgewiesen. Meine Senilität kann doch nicht schon so weit fortgeschritten sein, dass ich selbst die Daten, die ich vorher aufschrieb, nicht wieder korrekt eingeben kann. Werd's gleich nochmal probieren.
UND: obwohl ich diverse Beiträge zu dem Zertifikatsproblem las, habe ich nicht begriffen, wie ich unter obiger Software-Situation der Zertifikat importieren kann. Bei mir wird auch immer versucht, eine Datei von der Festplatte einzutragen.
Bitte: wie geht es?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solution-Design
Beitrag 15.01.2008, 20:15
Beitrag #227



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 11.168
Mitglied seit: 28.11.2004
Mitglieds-Nr.: 1.621

Betriebssystem:
Windows 10 pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Sandboxie | cFos



ZITAT(Manu @ 13.01.2008, 12:08) *
@Solution-Design: Ist gefixt.


Danke smile.gif


--------------------
Yours sincerely

Uwe Kraatz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 12.03.2008, 11:25
Beitrag #228






Gäste






Ich bin angemeldet und habe gerade vergeblich versucht mich abzumelden confused.gif


Woran kann das denn wohl liegen ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rene-gad
Beitrag 12.03.2008, 11:36
Beitrag #229



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.993
Mitglied seit: 14.08.2003
Wohnort: Linz
Mitglieds-Nr.: 149

Betriebssystem:
Windows 10 Home x64
Virenscanner:
Windows Defender
Firewall:
Router+Windows Firewall



ZITAT(Poulsen @ 12.03.2008, 11:24) *
Ich bin angemeldet und habe gerade vergeblich versucht mich abzumelden ....
Woran kann das denn wohl liegen ?

Vergiss es: Du bist unverzichtbar biggrin.gif

Der Beitrag wurde von Rene-gad bearbeitet: 12.03.2008, 11:37
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  image15_.jpg ( 17.46KB ) Anzahl der Downloads: 9
 


--------------------
Gruß
Rene-gad

Sobald ein Troll, DAU oder Elch im Lauf eines Threads auf heftige Kritik stößt, argumentiert er mit der Arroganz des Kritikers. Dies kann auch vorsorglich erfolgen.
Roesen's Law
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 12.03.2008, 11:42
Beitrag #230






Gäste






ZITAT
Vergiss es: Du bist unverzichtbar


Ups.....da hatte ich gar nicht dran gedacht whistling.gif
Naja....wo Du Recht hast, hast Du Recht lmfao.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 12.03.2008, 13:17
Beitrag #231


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Habe zu diesem Zeitpunkt die aktuell laufenden Sessions bei der Datenbankbereinigung gelöscht. Beim Abmelden wurde versucht, Deine Session zu löschen, die aber bereits von mir manuell gelöscht wurde. Daher die Fehlermeldung - mehr oder weniger beabsichtigt in diesem Fall. smile.gif Dennoch Danke für die Meldung!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 12.03.2008, 17:04
Beitrag #232






Gäste






@Manu
oki, doki
dann sind ja alle Klarheiten beseitigt smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 13.03.2008, 20:55
Beitrag #233






Gäste






Hy Manu
das war eben wieder echt lustich
Abmelden:


angemledet war ich aber auch nicht whistling.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 16.05.2008, 12:39
Beitrag #234



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



@Manu

Ich wollte gerade auf eine PN antworten und hab den falschen Button gedrückt, PN weg. Kann man da nochwas machen ?


Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 16.05.2008, 12:40


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 16.05.2008, 15:44
Beitrag #235


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Nein, das Board markiert nicht als gelöscht, sondern löscht tatsächlich unwiderruflich.
Jedoch: Ich mache jede Nacht Backups vom gesamten Server. Die Datenbank dieses Boards wurde um 2.41 Uhr heute Nacht gesichert. Wenn die PM da schon bei Dir war, könnte ich auf einem Testserver den Dump einspielen und Dir die PM wieder bringen. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 16.05.2008, 15:58
Beitrag #236



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Hmm naja dann isse weg , du könntest aber mal einen Button Antworten wieder reinmachen oder beide Buttons wenigstens untereinander austauschen damit Zitat linksbündig steht , so kommt man nicht so leicht auf Entfernen drauf. Mir ist das schon 2 oder 3x passiert.


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 16.05.2008, 16:00
Beitrag #237


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



ZITAT(bond7 @ 16.05.2008, 16:57) *
Mir ist das schon 2 oder 3x passiert.

Übung macht den Meister. smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

12 Seiten V  « < 10 11 12
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 26.04.2018, 02:42
Impressum