Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

12 Seiten V  « < 9 10 11 12 >  
Closed TopicStart new topic
> Rokop-Security im neuen Gewand!, Forum-Upgrade & Portal-Schließung
Manu
Beitrag 15.10.2007, 18:43
Beitrag #201


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



@bond7: Der Bug ist bestätigt worden, die tüfteln gerade an einem Fix. Ich denke, ich weiß jedoch schon selbst, was sie verbuggt haben. Werde das morgen früh testen und dann eventuell online schalten. Bist du morgen Vormittag online?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 15.10.2007, 19:10
Beitrag #202



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Hallo Manu schön das du dich meldest , ich wollte heute schon nochmal etwas dazu schreiben. Ich kann heute dasselbe wieder beobachten , ins Rokop eingeloggt -> keine rote Markierung gesehen obwohl es 20 neue Beitrage gab. Jetzt sehe ich immer nur 1 rote Markierung bei beispielsweise 4 neuen Beiträgen , die restlichen Beiträge sind dann angeblich schon gelesen worden. Die roten Markierungen erscheinen bei neuen ungelesenen Beiträgen dann auch nur zufällig , man sind die neuen ungelesenen Beiträge markiert oder auch nicht.
Da ändert sich auch nichts mit dem Firefox.

Nein morgen Vormittag bin ich vermutlich nicht hier aber wenn du mir eine Zeit sagst richte ich es ein.

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 15.10.2007, 19:13


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 15.10.2007, 19:39
Beitrag #203


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Ich werde es morgen Vormittag installieren (sofern es auch wirklich das ist, was ich vermute). Du kannst es ja im Laufe des Tages mal beobachten und hier/mir (bis 18 Uhr werd' ich sporadisch reinschauen können) dann Bescheid sagen. Im Zweifel davor die Cookies löschen und "frisch" beginnen. smile.gif Der verwendete Browser dürfte dabei keine Rolle spielen.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 15.10.2007, 19:49
Beitrag #204



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Cookies lösche ich über Clearprog immer , PC wieder neugestartet Rokop aufgerufen und wieder alle neuen ungelesenen Beiträge unmarkiert. hmm warum ist das nur bei mir so ?


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 15.10.2007, 22:46
Beitrag #205


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Erster Vorschlag eines Fixes. Funktioniert das, bond7? (Doof, wenn ich das selbst nicht testen kann. sad.gif )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 15.10.2007, 22:59
Beitrag #206



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Ha Klasse , alle Beiträge die ich seit 20.35 Uhr nicht angeklickt habe haben jetzt eine rötliche Goto first unread - Markierung wink.gif Die Beiträge davor , das war der Zeitpunkt wo ich Vista rebootet hab , haben alle ein roten Punkt. Im Firefox ist alles Rot markiert. Scheint zu gehen Manu....
Was hastn gemacht ?


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 15.10.2007, 23:07
Beitrag #207


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Wunderbar! Danke fürs "confirmen". smile.gif
Betriebsgeheimnis. harhar.gif Ne, Spaß. Mittlerweile kenne ich die Software selbst ganz gut. Ich fahre hier ja auch nicht gerade wenig an Modifikationen. Und eine Sache beim Diff zur vorherigen Version der entsprechenden Datei sah ziemlich merkwürdig aus, also hab' ich dort angesetzt. Wohl'n bisschen Glück gehabt. smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 15.10.2007, 23:14
Beitrag #208



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Bin ich jetzt also offiziell davon rehabilitiert als der vermeintliche Spinner der seine Browser verpfuscht hat biggrin.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 15.10.2007, 23:15
Beitrag #209


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Hatte ich nie geglaubt. Der Software ist leider alles zuzutrauen. smile.gif sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 16.10.2007, 17:47
Beitrag #210


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Smilie-Problem beim Opera sollte gelöst sein. (Evtl Cache löschen, da Javascript-Dateien gerne gecached werden.)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StormRider
Beitrag 03.11.2007, 18:31
Beitrag #211



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.228
Mitglied seit: 29.12.2003
Mitglieds-Nr.: 295

Betriebssystem:
LinuxMint
Virenscanner:
Virenscanner? Was'n das?
Firewall:
WLAN-Router



Nun versuche ich zum 10. Mal an einen Mod eine pers. Mitteilung zu senden, aber es geht nicht:

Fehlermeldung!
Du musst eine Nachrichte schreiben.
Diese persönliche Nachricht wurde nicht gesendet



he! Ich schreibe doch die ganze Zeit, aber der Text wird gelöscht beim senden bzw. auch dann, wenn ich auf die Vorschau gehe. Da läuft was schräg oder ich habe komische Einstellungen unbewußt getätigt. 


Das ganze passiert unter Opera 9.5 b.

Da ich die Nachricht aber unbedingt senden wollte, habe ich es mit FF probiert und Taataaaaaa - damit geht es.

Hat noch wer solche Kalamitäten?

mfg
StormRider




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 03.11.2007, 18:52
Beitrag #212



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Kann ich nachvollziehen. Wenn der Editor auf "Standardeditor" umgestellt wird, funktionierts.


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StormRider
Beitrag 03.11.2007, 19:08
Beitrag #213



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.228
Mitglied seit: 29.12.2003
Mitglieds-Nr.: 295

Betriebssystem:
LinuxMint
Virenscanner:
Virenscanner? Was'n das?
Firewall:
WLAN-Router



ZITAT(Joerg @ 03.11.2007, 18:51) *
Kann ich nachvollziehen. Wenn der Editor auf "Standardeditor" umgestellt wird, funktionierts.

und eine Seite vorher

ZITAT
OK, es liegt nicht am Build, sondern an Euren Editor-Einstellungen direkt hier im Forum.
Momentan dürfte bei Euch der "Standard-Editor" aktiviert sein (dann klappts mit Opera bei mir nämlich auch nicht mehr); stellt testweise mal auf den "Rich Text Editor" um



Naja, gibts eine Funktion, die dazwischen liegt und immer funktioniert?


Ne, das war jetzt nicht ernst gemeint... danke für den Hinweis, da kann ich mir dann zukünftig helfen und ich muß nicht rätseln, ob ich was verbockt habe. Danke.

mfg
StormRider


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 04.11.2007, 10:02
Beitrag #214


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



ZITAT(StormRider @ 03.11.2007, 19:07) *
Naja, gibts eine Funktion, die dazwischen liegt und immer funktioniert?

Ja, der Standardeditor?! Denn einen Beitrag über Deinem heißt es:
ZITAT(Manu @ 16.10.2007, 17:46) *
Smilie-Problem beim Opera sollte gelöst sein. (Evtl Cache löschen, da Javascript-Dateien gerne gecached werden.)

Funktioniert das doch nicht?

Das Problem mit dem Rich-Text-Editor kann ich leider nirgends im Bugtracker finden. unsure.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StormRider
Beitrag 04.11.2007, 12:05
Beitrag #215



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.228
Mitglied seit: 29.12.2003
Mitglieds-Nr.: 295

Betriebssystem:
LinuxMint
Virenscanner:
Virenscanner? Was'n das?
Firewall:
WLAN-Router



Der Cache sollte sich automagisch beim schließen des Browsers löschen. Da ich aber nur selten das interne Mailsystem verwende, kannst Du ruhig das nächste Update der Software abwarten. Scheint außer mir keiner betroffen zu sein und da ich nun weiß, wo es hakelt, kann ich mir helfen.

Schönen Sonntag noch, wünscht

StormRider

Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 09.11.2007, 20:12
Beitrag #216



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



Hallo

Meine Browser melden seit kurzem ständig bei der Anmeldung ein Zertifikatsproblem. (rokop-security.de <-> style-biz.de)
Es ist zwar kein Problem auf "OK" zu klicken aber es nervt.
Oder ist es ein neues Build des Bundestrojaners?

mfg PcVersteher

Der Beitrag wurde von PcVersteher bearbeitet: 09.11.2007, 20:15


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 09.11.2007, 20:22
Beitrag #217



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



ZITAT
Oder ist es ein neues Build des Bundestrojaners?

Das gehört alles zur neuen TK Überwachung smile.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 09.11.2007, 20:25
Beitrag #218



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.409
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Die Lösung findet sich hier:
http://www.rokop-security.de/index.php?showtopic=15698


Domino


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 09.11.2007, 21:16
Beitrag #219



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



Hallo

Also die Lösung für Firefox 2.0.0.9 ........lautet ? Ok klicken ?
Ich kann irgendwie kein Zertifikat importieren oder ähnliches. confused.gif

Mfg PcVersteher


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 09.11.2007, 22:24
Beitrag #220



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



ZITAT
Ich kann irgendwie kein Zertifikat importieren oder ähnliches.


Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 09.11.2007, 22:25
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Zwischenablage02.jpg ( 87.15KB ) Anzahl der Downloads: 27
 


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post

12 Seiten V  « < 9 10 11 12 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 19.07.2018, 19:59
Impressum