Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

12 Seiten V  « < 8 9 10 11 12 >  
Closed TopicStart new topic
> Rokop-Security im neuen Gewand!, Forum-Upgrade & Portal-Schließung
Domino
Beitrag 28.12.2006, 09:23
Beitrag #181



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.386
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Nix ! Erst wenn der erste echte Schnee fällt. smile.gif




Domino





--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 28.12.2006, 11:10
Beitrag #182






Gäste






ZITAT(Domino @ 28.12.2006, 09:22) [snapback]179929[/snapback]

Nix ! Erst wenn der erste echte Schnee fällt. smile.gif
Domino


Schneeflöckchen, Weißröckchen,
da kommst du geschneit;
du kommst aus den Wolken,
dein Weg ist so weit.
Komm, setz dich ans Rokop-Logo,
du lieblicher Stern;
malst Blumen und Blätter,
wir haben dich gern.
Schneeflöckchen, du deckst uns
die Blümelein zu;
dann schlafen sie sicher
in himmlischer Ruh’.
Schneeflöckchen, Weißröckchen,
komm zu uns ins Tal
dann bau’n wir den Schneemann
und werfen den Ball...

ph34r.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 13.10.2007, 21:17
Beitrag #183



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Bei mir zeigt es jetzt die neuen ungelesenen Beiträge mittels der roten Markierung nichtmehr an, also die rote Markierung fehlt jeweils , auch wenn ich Rokop im anderen Browser nach Anmeldung aufrufe.
Ist das nur bei mir so ?


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 13.10.2007, 21:30
Beitrag #184



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Es gab ein kleines Forenupdate. Lösche doch mal bitte die Rokop-Cookies und melde Dich dann erneut an, das sollte weiterhelfen smile.gif


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
StormRider
Beitrag 14.10.2007, 07:26
Beitrag #185



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.228
Mitglied seit: 29.12.2003
Mitglieds-Nr.: 295

Betriebssystem:
LinuxMint
Virenscanner:
Virenscanner? Was'n das?
Firewall:
WLAN-Router



Hm, ist mir gestern irgendwie aufgefallen...

ich kann keine Formatierungen einfügen oder Smilies. Es tutet sich absolut garnix, wenn ich da auf irgendetwas drücke. Kekse habe ich gelöscht, sogar das System neu gestartet und zwischenzeitlich gepennt. Bringt alles nix.

Passieren bzw. nichts passieren tut das mit dem Opera 9.50 α

Hab ich was kaputtgemacht? Im Opera? Bei Rokop?

mfg
StormRider

Edit:
whistling.gif mit dem feurigen Fuchs klappt das allerdings einwandfrei, wie man sieht lmfao.gif

Der Beitrag wurde von StormRider bearbeitet: 14.10.2007, 07:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 14.10.2007, 08:05
Beitrag #186



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Gerade mit Opera 9.5 alpha Build 9562 getestet, geht problemlos. Vielleicht kann unser Foren-Guru weiterhelfen...


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 14.10.2007, 08:34
Beitrag #187






Gäste






Guten Morgen
ist zwar nichts weltbewegenes aber trotzdem merkwürdig. Seit ich meinen PC neu installiert habe (Opera) kann ich plötzlich keine Smilie mehr einfügen. Woran kann das liegen. Ich habe mir in den Einstellungen schon nen Wolf gesucht?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 14.10.2007, 08:37
Beitrag #188



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Betrifft das nur dieses Forum? Wenn ja, dann verschieb ich den Beitrag nämlich hierhin .
Welchen Build von Opera benutzt Du? Javascript aktiviert?


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 14.10.2007, 08:43
Beitrag #189






Gäste






Yepp nur dieses Forum
Opera Build 8808
Javascript ist aktiviert

Der Beitrag wurde von Poulsen bearbeitet: 14.10.2007, 08:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 14.10.2007, 08:50
Beitrag #190



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



OK, es liegt nicht am Build, sondern an Euren Editor-Einstellungen direkt hier im Forum.
Momentan dürfte bei Euch der "Standard-Editor" aktiviert sein (dann klappts mit Opera bei mir nämlich auch nicht mehr); stellt testweise mal auf den "Rich Text Editor" um (Einstellungen -> Foreneinstellungen (unter "Grundeinstellungen") -> unten auf "Rich Text Editor" umstellen). Unter Umständen gibts in dieser Forenversion ein Problem mit dem Standardeditor iVm Opera...


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 14.10.2007, 09:15
Beitrag #191






Gäste






Bingo
thumbup.gif

Der Beitrag wurde von Poulsen bearbeitet: 14.10.2007, 09:17
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 14.10.2007, 10:39
Beitrag #192


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Klasse. Bringt man ein Bugfix-Update (welches wohlgemerkt lediglich die dritte Versionsnummer erhöht) raus und bricht dabei essentielle Funktionalität. stirnklatsch.gif
Ist bereits im Bugtracker als Bug eingetragen. sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joerg
Beitrag 14.10.2007, 11:33
Beitrag #193



Orakel-Profi
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.200
Mitglied seit: 07.12.2003
Wohnort: Weiden (Oberpfalz)
Mitglieds-Nr.: 256

Betriebssystem:
Linux Mint 17.1



Och, ich hab eh langsam das Gefühl, dass diverse Software immer verbuggter wird.... wenn ich da an unsere Oracle-DB auf der Arbeit denk, essentielle Grundfunktionen (wie hier jetzt auch) sind fehlerbehaftet...


--------------------
Grüße, Jörg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 14.10.2007, 15:52
Beitrag #194



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Ich glaub das Problem was ich schon im Beitrag 183 sagte ist jetzt wieder , wenn ich Themen von heute aufrufe existieren keine roten Markierungen an allen ungelesenen Beiträgen , cookies waren vorher gelöscht.

Alle neuen Beiträge nach 16.51 bis jetzt 18.18 haben auch keine rote Markierung.

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 14.10.2007, 17:20


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JFK
Beitrag 14.10.2007, 18:04
Beitrag #195



Virenreporter
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 4.077
Mitglied seit: 15.04.2003
Mitglieds-Nr.: 6

Betriebssystem:
Win XP
Virenscanner:
KAV



Hast du bei deinem Browser irgendwelche Datenschutzrichtlinien importiert?

JFK


--------------------
Statt zu klagen, dass wir nicht alles haben was wir wollen, sollten wir lieber dankbar sein, dass wir nicht alles bekommen, was wir verdienen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 14.10.2007, 18:22
Beitrag #196



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Nein , ich hatte bei ungelesenen Beiträgen auch anfangs mal FF gestartet , dort war auch keine rote Markierung.
Jetzt sind die roten Markierungen im Maxthon zwar mittlerweile da aber jedesmal nicht beim ganz obersten Beitrag , da fehlts noch . Ich mach nichts weiter nur "Themen von Heute" Webseite reloaden und kucken ob bei ungelesenen Beiträgen die rote Markierung erscheint.


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 14.10.2007, 18:57
Beitrag #197


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Du scheinst der einzige mit diesem Problem zu sein. Vielleicht ist das so bei >9000 Beiträgen. smile.gif Ich schau kurz direkt auf die Datenbank in deinen Eintrag.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
klaus_ue
Beitrag 14.10.2007, 19:05
Beitrag #198



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.776
Mitglied seit: 02.02.2006
Wohnort: Uelzen
Mitglieds-Nr.: 4.352

Betriebssystem:
Windows 10 Pro 64 Bit
Virenscanner:
EIS
Firewall:
EIS



Ich versehe das nicht ganz. Welche "rote Markierung"?
Ist damit das gelbe Lämpchen für neue und ungelesene Beiträge gemeint?

Bei mir werden gelesene Beiträge als ungelesen markiert. Denke aber das ich alle Beiträge gelesen bzw. auf der Startseite als gelesen markiert habe.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 14.10.2007, 19:06
Beitrag #199



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



Jetzt war ich Wäsche und Essen machen , Seite gereloadet und wieder fehlt die ganz oberste Markierung der Ungelesenen Beiträge.
Frag mich was leichteres. wink.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 14.10.2007, 19:10
Beitrag #200


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Dein Eintrag in der Datenbank sieht gut aus. Und das beschriebene Verhalten kann ich nicht nachvollziehen.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  snapshot12.jpg ( 55.32KB ) Anzahl der Downloads: 19
 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

12 Seiten V  « < 8 9 10 11 12 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 24.01.2018, 07:02
Impressum