Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> PM-System vorübergehend deaktiviert
Manu
Beitrag 02.05.2006, 11:27
Beitrag #1



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Liebe Community,
aufgrund einer bis dato ungepatchten Sicherheitslücke in unserer Forensoftware haben wir das PM-System deaktiviert, so dass wir unangreifbar bleiben.
Links zu aktuellen Patches sind überflüssig - es liegt die Vermutung nahe, dass die Sicherheitslücke trotz des erst kürzlich veröffentlichten Patches seitens IPS weiterhin besteht.

Nachtrag am 06. Mai: Das PM-System ist wieder online.

Der Beitrag wurde von Manu bearbeitet: 05.05.2006, 23:28


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
3 Seiten V   1 2 3 >  
Start new topic
Antworten (1 - 19)
Gast_Jens1962_*
Beitrag 02.05.2006, 11:36
Beitrag #2






Gäste






QUOTE(Manu @ 02.05.2006, 12:26)
das PM-System deaktiviert[right][snapback]146191[/snapback][/right]
Im Umkehrschluß willst Du damit sagen, daß wir uns jetzt wieder öffentlich über das Forum beleidigen sollen confused.gif

ciao.gif

Ja, das mußte jetzt sein... laugh.gif

Gruß Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 02.05.2006, 11:42
Beitrag #3



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



so´n mist, ich wollte Jens gerade per Beschwerde-PM verpetzen biggrin.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kool_Savas
Beitrag 02.05.2006, 16:18
Beitrag #4



Feuerteufel
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.228
Mitglied seit: 22.08.2004
Mitglieds-Nr.: 1.348



Gibt vielleicht genauer Information über die Lücke?

Der Beitrag wurde von Kool_Savas bearbeitet: 02.05.2006, 16:19


--------------------
user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heike
Beitrag 02.05.2006, 17:07
Beitrag #5



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.694
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Hamburg
Mitglieds-Nr.: 13

Betriebssystem:
win2k, XP, Vista
Virenscanner:
keinen
Firewall:
keine



das wäre dann das Posten einer Gebrauchsanleitung. rolleyes.gif

@bond7, und was ich Dir noch sagen wollte: .......

Ach, ich warte lieber, bis es wieder geht. lmfao.gif


--------------------


Lust auf Telefonsex? Unbeschwert nur hier.

Es ist besser für das, was man ist, gehasst, als für das, was man nicht ist, geliebt zu werden.
(Kettcar)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 02.05.2006, 17:12
Beitrag #6



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



liebste heike, ich bin heute 1 tag älter als gestern .
könntest du das für mich alten nochmal übersetzen was du jetzt genau willst ? cool.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heike
Beitrag 02.05.2006, 17:35
Beitrag #7



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.694
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Hamburg
Mitglieds-Nr.: 13

Betriebssystem:
win2k, XP, Vista
Virenscanner:
keinen
Firewall:
keine



wir machen das, wenn die PM wieder gehen. wink.gif


--------------------


Lust auf Telefonsex? Unbeschwert nur hier.

Es ist besser für das, was man ist, gehasst, als für das, was man nicht ist, geliebt zu werden.
(Kettcar)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 02.05.2006, 19:48
Beitrag #8



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.866
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Vielleicht OT, aber ich mußte mich heute abend neu amnmelden, eure Forensoftware kannte mich nicht me(h)r !

Kein Witz mußte mir ein neues PW verpassen usw. dann war ich wieder Angemeldet hier im Rokop Forum.

Hatte nichts entfernt mit eventuell, mit Crapcleaner, oder ähnlichen Programmen, hatte blos mal mit Opera 9.0, Build 8219 gesuvt, und wahrscheinlich als "default" Browser versehnntlich ausgegeben, und dann wollte ich meine E-Mails über OE abrufen da kahm ne Meldung, OutlookExpress ist nicht ihr Standard (das schreibt man mit "d") E-Mail Programm, wollen sie OE weiterhin nutzen, Usw....( ich nutze aber nur diesen)

Gedounlodet habe ich auch nix, und ausgeführt hatte ich auch nix.....

Woran liegt das ?

Habt ihr weitere Funktonen von der Board Software geändert/gesperrt, oder so ?

Ist schon Komisch.....?!

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 02.05.2006, 19:53
Beitrag #9


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



QUOTE(Catweazle @ 02.05.2006, 20:47)
Vielleicht OT, aber ich mußte mich heute abend neu amnmelden, eure Forensoftware kannte mich nicht me(h)r ![right][snapback]146299[/snapback][/right]

Ich habe die Cookies als ungültig deklariert. Mit Benutzername und Passwort hättest du dich aber einloggen können. Vielleicht dein Passwort nicht mehr gewusst? smile.gif

Jedenfalls gut, dass du wieder rein gefunden hast. thumbup.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 02.05.2006, 19:55
Beitrag #10



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.866
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



QUOTE(Catweazle @ 02.05.2006, 20:47)
Vielleicht OT, aber ich mußte mich heute abend neu amnmelden, eure Forensoftware kannte mich nicht me(h)r !

Kein Witz mußte mir ein neues PW verpassen usw. dann war ich wieder Angemeldet hier im Rokop Forum.

Hatte nichts entfernt mit eventuell, mit Crapcleaner, oder ähnlichen Programmen, hatte blos mal mit Opera 9.0, Build 8219 gesuvt, und wahrscheinlich als "default" Browser versehnntlich ausgegeben, und dann wollte ich meine E-Mails über OE abrufen da kahm ne Meldung, OutlookExpress ist nicht ihr Standard (das schreibt man mit "d") E-Mail Programm, wollen sie OE weiterhin nutzen, Usw....( ich nutze aber nur diesen)

Gedounlodet habe ich auch nix, und ausgeführt hatte ich auch nix.....

Woran liegt das ?

Habt ihr weitere Funktonen von der Board Software geändert/gesperrt, oder so ?

Ist schon Komisch.....?!

Catweazle
[right][snapback]146299[/snapback][/right]



INMHO Wenn jemand von den Admis/Modertoren mein Posting wegen meinen Rechschreibfehler koregiert/ediert sollte er oder sie den schneit haben verbessert von Admin/Moderator XYZ.

Währe Nett.

Cazweazle

Der Beitrag wurde von Catweazle bearbeitet: 02.05.2006, 19:57


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 02.05.2006, 20:02
Beitrag #11



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.866
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



QUOTE(Manu @ 02.05.2006, 20:52)
Ich habe die Cookies als ungültig deklariert. Mit Benutzername und Passwort hättest du dich aber einloggen können. Vielleicht dein Passwort nicht mehr gewusst? smile.gif

Jedenfalls gut, dass du wieder rein gefunden hast.  thumbup.gif
[right][snapback]146302[/snapback][/right]



Dein Posting vestehe ich nicht so ganz.

Denn ich konnte mich ja Tagsüber normal einloggen, wie ich es in der Vergangen heit gewohnt war hir im Rokop Forum, bis heute abends.

Wie gesagt ich habe kein Crapcleaner angewannt, weil ich hatte in der Vergangenheit damit di erfahrung gemach, wenn man die Foren nicht auf di GOOD List setzt werden die Zugangsdaten für diese Foren auch mit gelöscht, aber ds drta aber Heute bei mir nicht zu.

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 02.05.2006, 20:02
Beitrag #12



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.409
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Hallo,

QUOTE(Catweazle @ 02.05.2006, 20:54)
INMHO Wenn jemand von den Admis/Modertoren mein Posting wegen meinen Rechschreibfehler koregiert/ediert sollte er oder sie den schneit haben verbessert von Admin/Moderator XYZ.
[right][snapback]146303[/snapback][/right]

du meinst diese:
QUOTE
OutlookExpress ist nicht ihr Standard (das schreibt man mit "d") E-Mail Programm,

Stelle ?
Das macht die Boardsoftware automatisch bei allen. smile.gif

Bei mir auch wenn ich Standard hinten mit "t" schreibe.



Domino

Der Beitrag wurde von Domino bearbeitet: 02.05.2006, 20:05


--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 02.05.2006, 20:05
Beitrag #13



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.866
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



QUOTE(Domino @ 02.05.2006, 21:01)
Hallo,

du meinst diese:
Stelle ?
Das macht die Boardsoftware automatisch bei allen.  smile.gif

Bei mir auch wenn ich Standard hinten mit "t" schreibe.
Domino
[right][snapback]146307[/snapback][/right]



Echt ?

Ja das meinte Ich.

Danke das wußte ich bis Heute nicht, DANKE wieder Heute was gelernt !

PS: Wie gut ist die "BoardsoftwareRechtschreibung" ? (Ich weiß OT)

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 02.05.2006, 20:08
Beitrag #14


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



QUOTE(Catweazle @ 02.05.2006, 21:01)
Denn ich konnte mich ja Tagsüber normal einloggen, wie ich es in der Vergangen heit gewohnt war hir im Rokop Forum, bis heute abends.[right][snapback]146306[/snapback][/right]

Wurde auch erst heute Abend geändert. smile.gif

QUOTE(Catweazle)
PS: Wie gut ist die "BoardsoftwareRechtschreibung" ? (Ich weiß OT)

Damit hat sie ihr Potential erschöpft. rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 02.05.2006, 20:12
Beitrag #15






Gäste






QUOTE(Manu @ 02.05.2006, 21:07)
QUOTE(Catweazle)
PS: Wie gut ist die "BoardsoftwareRechtschreibung" ? (Ich weiß OT)

Damit hat sie ihr Potential erschöpft. rolleyes.gif
[right][snapback]146310[/snapback][/right]
Der Sinn dieser automatischen Korrektur bleibt für mich wohl immer ein Rätsel. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan
Beitrag 02.05.2006, 20:15
Beitrag #16



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.969
Mitglied seit: 27.03.2004
Mitglieds-Nr.: 522

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Router, Windows-Firewall



Das geht wohl noch auf Bo Derek zurück, den dieser Fehler schon immer ziemlich genervt hat.


--------------------
Gruß
Stefan
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 02.05.2006, 20:22
Beitrag #17






Gäste






Ahhh, danke Stefan. smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 02.05.2006, 20:39
Beitrag #18



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.866
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Ok dann ist die Sache , bzw. mein kleines Poblem geklährt.

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_rock_*
Beitrag 03.05.2006, 01:34
Beitrag #19






Gäste






QUOTE(Stefan @ 02.05.2006, 21:14)
Das geht wohl noch auf Bo Derek zurück, den dieser Fehler schon immer ziemlich genervt hat.


test: Standard (das schreibt man mit "d")

edit: funktioniert noch!!! clap.gif


ph34r.gif

Der Beitrag wurde von rock bearbeitet: 03.05.2006, 01:34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Helena
Beitrag 03.05.2006, 21:45
Beitrag #20



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 940
Mitglied seit: 17.03.2004
Wohnort: Erzgebirge
Mitglieds-Nr.: 499

Betriebssystem:
Win XP SP 2
Virenscanner:
KAV 5 & Ewido 4.0
Firewall:
XP Firewall



hm, und die mehrzahl von Standard ist doch wohl Standard (das schreibt man mit "d")en, oder ciao.gif


he,he die Software versteht aber überhaupt keinen Spass.
ich meinte: S T A N D A R T E N


Der Beitrag wurde von Helena bearbeitet: 03.05.2006, 21:46


--------------------
Viele Grüsse von Helena
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 19.07.2018, 04:50
Impressum