Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Closed TopicStart new topic
> Patchday Februar
JFK
Beitrag 14.02.2006, 18:04
Beitrag #1



Virenreporter
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 4.077
Mitglied seit: 15.04.2003
Mitglieds-Nr.: 6

Betriebssystem:
Win XP
Virenscanner:
KAV



Am heutigen Patchday hat Microsoft etliche Verbesserungen zum Betriebssystem sowie zu den Officeprogrammen veröffentlicht. Dem User steht die Möglichkeit zur Verfügung seinen Computer auf den aktuellsten Stand zu bringen.
Eine Übersicht sowie weiterführende Downloadlinks findet man auf den Seiten von Microsoft.
Wer sich nicht sicher ist, welcher Patch für seine Version geeignet ist, kann sein System auf Windowsupdate aktualisieren.

JFK


--------------------
Statt zu klagen, dass wir nicht alles haben was wir wollen, sollten wir lieber dankbar sein, dass wir nicht alles bekommen, was wir verdienen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_zipfelklatscher_*
Beitrag 14.02.2006, 18:31
Beitrag #2






Gäste






So denn diese bereits auf der Windows Update Seite angeboten werden. Bisher jedenfalls noch nicht. smile.gif

Der Beitrag wurde von zipfelklatscher bearbeitet: 14.02.2006, 18:31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heili24
Beitrag 14.02.2006, 18:53
Beitrag #3



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 868
Mitglied seit: 16.11.2005
Wohnort: Heidelberg
Mitglieds-Nr.: 3.931

Betriebssystem:
Mac OS X
Firewall:
Router



Genau! Nix mit Update unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JFK
Beitrag 14.02.2006, 19:08
Beitrag #4


Threadersteller

Virenreporter
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 4.077
Mitglied seit: 15.04.2003
Mitglieds-Nr.: 6

Betriebssystem:
Win XP
Virenscanner:
KAV



In der Regel ab 19.00 Uhr, sollte man es mal versuchen wink.gif smile.gif

JFK


--------------------
Statt zu klagen, dass wir nicht alles haben was wir wollen, sollten wir lieber dankbar sein, dass wir nicht alles bekommen, was wir verdienen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monte
Beitrag 14.02.2006, 19:19
Beitrag #5



Lachexperte
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 1.955
Mitglied seit: 29.06.2003
Mitglieds-Nr.: 115



es geht los, es geht los!!! whistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_zipfelklatscher_*
Beitrag 14.02.2006, 19:59
Beitrag #6






Gäste






Yep, habe sie auch schon. Wie viele waren es denn bei Euch ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
monte
Beitrag 14.02.2006, 20:15
Beitrag #7



Lachexperte
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 1.955
Mitglied seit: 29.06.2003
Mitglieds-Nr.: 115



5...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heili24
Beitrag 14.02.2006, 20:17
Beitrag #8



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 868
Mitglied seit: 16.11.2005
Wohnort: Heidelberg
Mitglieds-Nr.: 3.931

Betriebssystem:
Mac OS X
Firewall:
Router



Bei mir 5 Stück.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kool_Savas
Beitrag 14.02.2006, 20:33
Beitrag #9



Feuerteufel
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.228
Mitglied seit: 22.08.2004
Mitglieds-Nr.: 1.348



Ich habe schon alle Installiert. thumbup.gif


--------------------
user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_zipfelklatscher_*
Beitrag 14.02.2006, 20:41
Beitrag #10






Gäste






Na sowas confused.gif bei mir waren es 6 Stück. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 14.02.2006, 20:58
Beitrag #11



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



Hallo

Tja Zipfelchen biggrin.gif weil du Microsoft-Update benutzt und da das Update für Office Outlook(Junkmailfilter) dabei war wink.gif

mfg PcVersteher

Der Beitrag wurde von PcVersteher bearbeitet: 14.02.2006, 20:59


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan
Beitrag 14.02.2006, 21:16
Beitrag #12



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.968
Mitglied seit: 27.03.2004
Mitglieds-Nr.: 522

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Router, Windows-Firewall



Mich würde ja mal interessieren, warum MS-Update mir immer Updates für Outlook 2003 anbietet, obwohl ich es (andere Office 2003-Anwendungen dagegen schon) gar nicht installiert habe. huh.gif


--------------------
Gruß
Stefan
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PcVersteher
Beitrag 14.02.2006, 21:41
Beitrag #13



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.026
Mitglied seit: 10.12.2003
Wohnort: Seit 23.07.08 Berlin
Mitglieds-Nr.: 267

Betriebssystem:
durchaus sinnvoll
Virenscanner:
Norton AV 21.0.2.1
Firewall:
Brain V.10 Final 2014



Hallo

Weil MS weiss, dass du genug Platz auf der Pladde hast und hofft, dass du dir es vielleicht mal anders überlegst und Outlook installierst oder die "wichtige italienische Grammatikprüfung" biggrin.gif

mfg PcVersteher


--------------------
System: Foxconn AM2+ A79A-S,Netzteil:Be quiet Straight Power BQT E5 550W, QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3900 MHz @Ultra Silent Luftkühlung @Coolink Corator DS +Scythe S-Flex@ 800RPM = 50°C-Volllast/Boinc/QMC, >100% QMC-stable!< 4x2GB Kingston HyperX DDR2 1066, Dualchannel, Sapphire HD 4850 PCIE @ Scythe Setsugen Rev. 2 ,Samsung Syncmaster P2770HD@1080P,Logitech Z640 5.1,Fritzbox 7390, Tastatur: Saitek Cyborg Keyboard, Maus: Saitek Cyborg Maus.
1 x Samsung SP 2504C(1x250GB), Hitachi HDS721010CLA332 1TB @ Skythe Quietdrive QSD-1000 , 1x Maxtor 120GB(Boot,Startplatte,WINXPSP3-Not/Reserve-System+Testsystem+Testsystem2), 1x Samsung SP 2504C (250GB) Extern, Backup: 1x 1TB Samsung U103I Eco Green, in ICYBOX @ eSATA
UPS/USV: Mustek Powermust 1000 USB

Ein Mensch muss nicht alles wissen , er muss nur wissen wo es steht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_clambo_*
Beitrag 26.02.2006, 01:01
Beitrag #14






Gäste






Was Microsoft da vorschlägt, ist das eine, was wichtig ist, ist das andere:

www.secunia.com

Wer keine Zeit/Lust hat, die MS Seite zu kontaktieren: Alle wichtigen und sicherheitsrelevanten Updats gibts bei www.winboard.org zusammengestellt
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 22.01.2018, 21:30
Impressum