Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> nvidia nforce mcp networking controller, Treiber gesucht
Domino
Beitrag 07.02.2006, 16:02
Beitrag #1



Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Das ist ein ins Mainboard integrierter Lanadapter.

A7N8-e-deluxe Auf der Asuswebseite finde ich lediglich einen Treiber für den ebenfalls integrierten Marvelladapter.

Drüberinstallieren nutzt nichts weil ich den Treiber separat brauche um ihn auf eine Bart-CD zu integrieren. Auf der Mainboard CD ist auch nichts zu finden. Die Treiber sind anscheinend in der exe des chipsatzes ?



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 07.02.2006, 16:13
Beitrag #2


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Oder wer kennt sich mit den BartCD´s aus ?
Welche Dateien (von meiner Festplatte) muß ich einbinden ?


Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 07.02.2006, 16:20
Beitrag #3



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



hallo domino

passt der Treiber schon zum integrieren ?
URL http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/lan/marve...arvell_v628.zip
Marvell_v628.zip\Marvell_v628\PXE\Winxp\

yukonwxp.inf
Marvell Yukon Gigabit Ethernet Adapter
INF File for NDIS5.1 Miniport Driver for Windows XP (x86)

Der Beitrag wurde von bond7 bearbeitet: 07.02.2006, 16:23


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 07.02.2006, 16:22
Beitrag #4


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Das müsste ich mal probieren.
Viel lieber würde ich den Nvidia integrieren.
Ich versuche es mal.


Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 07.02.2006, 16:40
Beitrag #5


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Nö, will er nicht. sad.gif



Domino





--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 07.02.2006, 18:02
Beitrag #6


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Ich glaub´ ich brenne.

Der Nvidia ist kein Nvidia sondern ein Realtek RTL8201BL,
dieser wiederum braucht keinen Treiber:
QUOTE
The Ethernet hardware consists of two parts: a PHY chip, and a MAC chip. It's the MAC chip that requires the drivers. RTL8201x is a PHY only chip which does NOT need any driver at all. If you have RTL8201x in your computer system, there must be another MAC chip in the system too. Most likely, the MAC chip is embedded in the chipset. Please contact the board or computer provider to find out which MAC chip is in your system and how to get the drivers for it.


Jetzt soll ich wissen was für einen Mac-chip ich habe..... stirnklatsch.gif

Cool - wie zu W98 Zeiten.....



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Julian_*
Beitrag 07.02.2006, 19:02
Beitrag #7






Gäste






hab das selbe board und auch schon versucht den treiber in eine bartpe cd zu integrieren.
war aber immer pustekuchen whistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 07.02.2006, 19:12
Beitrag #8


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Hast eine Sata Festplatte ?



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 07.02.2006, 19:15
Beitrag #9



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



@domino

fast jeder wird denselben LAN-chip haben , nur jeder verwendet wiederrum einen anderen treiber.

http://www.asrock.com/product/939Dual-SATA2.htm

QUOTE
LAN - Realtek RTL8201CL 10/100 Ethernet LAN PHY
- 802.3u, WOL supported


Driver : M5261/M5263 Based Fast Ethernet Controller "ULi PCI Fast Ethernet Controller"

auf meinem alten board kann ich den RTL8201 auch finden , Driver: SiS900 LAN



--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 08.02.2006, 14:26
Beitrag #10


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Läuft. Ich habe ein wunderbares plugin gefunden. smile.gif



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 08.02.2006, 14:34
Beitrag #11



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



würde mich aber auch interessieren da ich auch PE-builder nutze.


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Domino
Beitrag 08.02.2006, 14:42
Beitrag #12


Threadersteller

Schauspiel-Gott
aka Kilauea
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 7.419
Mitglied seit: 20.04.2003
Wohnort: Göttingen
Mitglieds-Nr.: 46



Link vergessen. stirnklatsch.gif


Hier isser.



Domino




--------------------
Keep the spirit alive.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 08.02.2006, 14:47
Beitrag #13



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



nuja, scheint nicht so als wäre etwas für mich mit dabei wink.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Julian_*
Beitrag 08.02.2006, 20:21
Beitrag #14






Gäste






QUOTE(Domino @ 07.02.2006, 19:11)
Hast eine Sata Festplatte ?
Domino
[right][snapback]130953[/snapback][/right]

ne, ganz normal ide u-dma133

achja: danke für den link smile.gif

Der Beitrag wurde von Julian bearbeitet: 08.02.2006, 20:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.09.2018, 16:11
Impressum