Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Closed TopicStart new topic
> Umzug zwischen 1 und 8 Uhr am Freitag Morgen, Forum in dieser Zeit nicht erreichbar
Manu
Beitrag 19.01.2006, 08:16
Beitrag #1



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Hallo,

aufgrund der in letzter Zeit auftretenden Performance-Probleme, wird Rokop Security in der kommenden Nacht auf Freitag zwischen 1 und 8 Uhr innerhalb des Providers den Server wechseln.
Dieser Schritt ist nötig, da auf dem momentanen Server ein anderer Nutzer, der bis jetzt noch nicht ausfindig gemacht werden konnte, mit einem Skript zu hohe Lastschwankungen verursacht.

Der Umzug dauert laut Aussagen unseres Providers 3 bis 4 Stunden, Rokop Security wird in dieser Zeit nicht erreichbar sein.

Vielen Dank für euer Verständnis.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 19.01.2006, 08:39
Beitrag #2



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Nur ein Umzug oder auch ein Update?? whistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arphaz
Beitrag 19.01.2006, 23:17
Beitrag #3



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 388
Mitglied seit: 15.01.2004
Wohnort: Pfullingen
Mitglieds-Nr.: 340

Betriebssystem:
Win XP SP3
Virenscanner:
Avira AntiVir Personal
Firewall:
Outpost



ich glaube eher nur an umzug...bin mir aber nicht 100%ig sicher biggrin.gif


--------------------
Viele Grüße
Arphaz

aktuelle Projekte:
Projekt Webshop
Projekt Bandhomepage - FEEL...themusic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 20.01.2006, 07:33
Beitrag #4


Threadersteller

Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Der Umzug wurde heute morgen um 5.46 Uhr erfolgreich abgeschlossen.
Wenn die Seite für manche erst später erreichbar war (oder jetzt noch nicht erreichbar ist), liegt das an den Nameservern, die sich alle noch aktualisieren müssen.
Spätestens in vier Stunden, so unser Provider, sollten jedoch alle Nameserver von der neuen Server-Adresse Wind bekommen haben.

Dankeschön!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian4u2
Beitrag 20.01.2006, 08:03
Beitrag #5



Triumphator
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 2.099
Mitglied seit: 12.05.2004
Wohnort: Oberscheidweiler
Mitglieds-Nr.: 812

Betriebssystem:
Windows7
Virenscanner:
KIS11
Firewall:
KIS11



Schön das es so gut geklappt hat smile.gif Gut gemacht, Manu, (sofern du da was beigesteuert hast whistling.gif ) thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Voyager
Beitrag 20.01.2006, 12:38
Beitrag #6



Ist unverzichtbar
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 14.840
Mitglied seit: 05.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.143

Betriebssystem:
Windows 7 SP1 (x64)
Virenscanner:
NIS2013
Firewall:
NIS2013



das wars also warum die seite heut früh nicht ging , ich hatte schon wieder manu in verdacht biggrin.gif


--------------------
Der Beitrag wurde von Unbekannt bearbeitet: Morgen, 06:00
System:
Intel C2Q9550 , Gigabyte GA-P35-DS3L , 8GB Mushkin , XFX HD6670 , Samsung SATA2 (750GB, 500GB, 2x 1TB) , ATAPI & NEC DVDRAM , TFT Samsung T260 26" , Case Lian Li PC-7FNW , Corsair Accelerator SSD 60GB

"Irgendwelche Politiker mögen irgendwann mal einen cleveren Gedanken haben, aber in der Regel plappern sie nur die Agenda der Lobbyisten nach."
Lobbyismus für Dummies : http://www.youtube.com/watch?v=P_QVyOGnIrI
Einschätzung zur Wikileaks Lage : http://www.youtube.com/watch?v=HVJAUECLdo8 , http://www.youtube.com/watch?v=gWR4VAyva6s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Universum
Beitrag 20.01.2006, 21:24
Beitrag #7



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 893
Mitglied seit: 13.09.2004
Wohnort: Schleswig-Holstein
Mitglieds-Nr.: 1.390

Betriebssystem:
Windows Vista
Virenscanner:
Norton Internet Security



Zur Info
Nach dem Anmelden und dem Klick auf "Neue Beiträge" kam diese Meldung:

Warning: set_error_handler() expects argument 1, 'my_error_handler', to be a valid callback in /www/htdocs/v152029/index.php on line 67

Nach dem Klick auf Rokop in den Favoriten war dann alles in bester Ordnung.
mfg


--------------------
Wer glaubt, dass ein Abteilungsleiter eine Abteilung leitet
glaubt auch, dass ein Zitronenfalter Zitronen faltet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.06.2018, 14:32
Impressum