Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Closed TopicStart new topic
> Antivir 7 und Heurstik 2 beta
raman
Beitrag 16.12.2005, 16:48
Beitrag #1



AV-Spezialist
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 2.921
Mitglied seit: 27.04.2003
Wohnort: Nordhorn
Mitglieds-Nr.: 59



Antivir bietet seit kurzem zu der Beta der Version 7, noch eine Beta der neuen Heuristik 2 . Fehlalarme zu dieser Beta bitte an heuristik2@antivir.de

Weitere Infos dazu findet ihr hier: http://www.free-av.de/antivirclassic/heuristik2.html

Ein installiertes Antivir 7 ist Voraussetzung um die heuristik Beta zu nutzen zu koennen.


--------------------
MfG Ralf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Faith_*
Beitrag 16.12.2005, 19:12
Beitrag #2






Gäste






ich kann die dll nicht austauschen, da das entpackprogramm andauernd für die Zip ein Kennwort will
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raman
Beitrag 16.12.2005, 19:13
Beitrag #3


Threadersteller

AV-Spezialist
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 2.921
Mitglied seit: 27.04.2003
Wohnort: Nordhorn
Mitglieds-Nr.: 59



Lustig, hier nicht. Loesche mal deinen Browsercache und versuche es nocheinmal. Die Datei sollte entpackt 1118720 Bytes gross sein.


--------------------
MfG Ralf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Faith_*
Beitrag 16.12.2005, 19:17
Beitrag #4






Gäste






QUOTE(raman @ 16.12.2005, 19:12)
Lustig, hier nicht. Loesche mal deinen Browsercache und versuche es nocheinmal. Die Datei sollte entpackt 1118720 Bytes gross sein.
[right][snapback]123232[/snapback][/right]



es kommt andauenrd die Meldung:

- die avewin32.dll ist durch ein Kennwort geschützt. Bitte geben sie das Kennwort ein.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu
Beitrag 16.12.2005, 19:22
Beitrag #5



Womanizer
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.798
Mitglied seit: 05.05.2004
Mitglieds-Nr.: 765



Ich kann das Archiv unter Linux auch problemlos entpacken.
MD5-Summe: 17b9bf9a16fa57c6a0be0e5fe4e71b87


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Faith_*
Beitrag 21.12.2005, 18:28
Beitrag #6






Gäste






hat jetzt bei mir auch geklappt, allerdings nur mit WinRAR. Und die Entdeckung .....

AVP erkennt jetzt auch den TEXT-Eicar, sprich scannt jetzt auch den HTTP-Stream. Aber nur bis jetzt mit Opera, mit dem >FF- reagiert AVP dann wiederrum nicht
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Knuffi
Beitrag 21.12.2005, 19:06
Beitrag #7



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.083
Mitglied seit: 08.02.2004
Wohnort: Karlsruhe
Mitglieds-Nr.: 405

Betriebssystem:
Win 10 Pro | 64 Bit
Virenscanner:
KIS 2018
Firewall:
KIS 2018



Hallo

OT

Ich wollte mal wissen wie AntiVir Premium ist?
Sprich Erkennung,Ressourcen,Heuristik.

Mit welchem Av kann es AntiVir aufnehmen confused.gif
Im Vergleich zu NOD,KAV,Bitdefender

Mfg
Knuffi


--------------------
LG
Knuffi

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 21.12.2005, 19:12
Beitrag #8






Gäste






http://www.av-comparatives.org/
und durchklicken.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Remover
Beitrag 22.12.2005, 11:36
Beitrag #9



"Sir Remover"
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.726
Mitglied seit: 04.02.2004
Mitglieds-Nr.: 397

Betriebssystem:
Windows 7 x64
Virenscanner:
MS



Wobei da die Heuristik 2 noch nicht zum tragen kam um der es ja in
diesen Thread geht.


--------------------
Gruss R E M O V E R
If you think you are paranoid,
. . .you are not paranoid enough!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Faith_*
Beitrag 23.12.2005, 10:40
Beitrag #10






Gäste






also ich hab mich mit den Leuts im Forum von AVP unterhalten und die meinten, dass die neue Heuristik, einen Dateischutz drin hat, soll also so ähnlich wie TruPrevent schützen vor unbekannter und bekannter Malware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raman
Beitrag 25.12.2005, 10:27
Beitrag #11


Threadersteller

AV-Spezialist
Gruppensymbol

Gruppe: Mitarbeiter
Beiträge: 2.921
Mitglied seit: 27.04.2003
Wohnort: Nordhorn
Mitglieds-Nr.: 59



Es gibt eine neue Version der Heuristik(6.33.00.152). Sie beseitigt erstmal einige der Fehlalarme. p

Das mit "trueprevent" stimmt nicht. Es ist zumindest nicht in der Heuristik eingebaut.

Ob es Plaene gibt so einen Monitor einzubauen und wie weit das schon realisiert wurde, weiss ich nicht.


--------------------
MfG Ralf
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 27.04.2018, 06:01
Impressum