Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

2 Seiten V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Online Video wiedergabe mit Opera, Warum hackt hier alles....
Gast_Phoinix_*
Beitrag 17.11.2005, 19:28
Beitrag #1






Gäste






Hi @ll,

mein Opera macht mich langsam richtig user posted image
Wenn ich jetzt z.b. ein online Video anschauen möchte, z.b. das hier dann hakt die komplette wiedergabe, d.h. mal läuft das video für 5 sek. dann bleibt es wieder für 5 sek. stehen, dann läuft es weiter... usw.
Und das ist nicht abhängig von der Seite, das is egal was ich anschaue, ob bei lutisch.de oder sonst wo. sad.gif

An meiner Internetverbindung kann es wohl kaum liegen (DSL 2000), und an F-Secure liegt es och net, hab ich mal ausgeschalten um einen vergleich zu haben.
Wenn ich jetzt aber das gleiche Video mit dem IE abspiele, läuft alles problemlos. Muß ich wohl bald zu IE wechseln. confused.gif whistling.gif

Hat jemand das selbe problem? Oder weiß jemand ne Lösung?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 17.11.2005, 19:34
Beitrag #2



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.267
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



Hallo Tiger!

Bei mir klappt alles wunderbar. Das Video wird problemlos abgespielt. Allerdings ist die Seite eh sehr hakelig beim Aufbau. Wie sind denn deine Netzwerkeinstellungen in Opera? Bei mir jeweils 64 Verbindungen.

Bis denne
Olli


--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 17.11.2005, 19:36
Beitrag #3






Gäste






Hast Du das
QUOTE
Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
application/asx *
video/x-ms-asf-plugin *
application/x-mplayer2 *
video/x-ms-asf asf,asx,*
video/x-ms-wm wm,*
audio/x-ms-wma wma,*
audio/x-ms-wax wax,*
video/x-ms-wmv wmv,*
video/x-ms-wvx wvx,*
C:\Programme\Opera\Program\Plugins\npdsplay.dll 
in den Plugins stehen? Die Firewall hat bei mir noch die npdsplay.dll abgefragt, das Video läuft genauso wie im IE.

Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 17.11.2005, 19:44
Beitrag #4


Threadersteller




Gäste






@olli

bei mir steht da:
Max. pro Verbindung 20 und
Max. pro Server 8
welches der beiden soll ich nun hoch setzen?

@jens1962

npdsplay.dll
das steht bei mir auch drin, nur die anderen nicht... Wobei noch n paar andere *.dll dateien in dem Plugin-Ordner sind.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 17.11.2005, 19:50
Beitrag #5



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.267
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



Ich würde beide heraufsetzten.
Hier musst Du einfach ein bischen herumexpermentieren....

Bis denne
Olli

PS:

Schau mal hier im Opera-Wiki nach.



--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 17.11.2005, 20:08
Beitrag #6






Gäste






QUOTE(LittleTiger81 @ 17.11.2005, 19:43)
Wobei noch n paar andere *.dll dateien in dem Plugin-Ordner sind.[right][snapback]119469[/snapback][/right]
Ja, ich hab nur das Zeug reinkopiert, das mit dem Media-Player zu tun hat (wg. dem verlinkten Video).

edit:
QUOTE
Max. pro Verbindung 20 und
Max. pro Server 8
confused.gif finde ich da was nicht?
Bei mir steht pro Server 16, insgesamt 32.

Der Beitrag wurde von Jens1962 bearbeitet: 17.11.2005, 20:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stefan
Beitrag 17.11.2005, 20:18
Beitrag #7



Gehört zum Inventar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 3.969
Mitglied seit: 27.03.2004
Mitglieds-Nr.: 522

Betriebssystem:
Windows 10 Pro x64
Virenscanner:
Emsisoft Anti-Malware
Firewall:
Router, Windows-Firewall



QUOTE(LittleTiger81 @ 17.11.2005, 19:43)
bei mir steht da:
Max. pro Verbindung 20 und
Max. pro Server 8
welches der beiden soll ich nun hoch setzen?
[right][snapback]119469[/snapback][/right]
Also bei mir läuft das von dir verlinkte Video, mit genau diesen Standardeinstellungen, unter Opera 8.50 und F-Secure AV 2006 auch einwandfrei.
Ich benutze auch T-DSL 2000.


--------------------
Gruß
Stefan
--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 17.11.2005, 20:40
Beitrag #8


Threadersteller




Gäste






QUOTE(Stefan @ 17.11.2005, 20:17)
Also bei mir läuft das von dir verlinkte Video, mit genau diesen Standardeinstellungen, unter Opera 8.50 und F-Secure AV 2006 auch einwandfrei.
Ich benutze auch T-DSL 2000.
[right][snapback]119485[/snapback][/right]
Grummel.... user posted image
Warum dann bei mir nicht? Hab auch versucht die maximalen Verbindungen hochzusetzen, brachte auch nix.... Kann es am Router liegen? Oder an der Windows FW? Finde da aber keinerlei Einstellungen.

Edit: Oder etwa an meinen PC? user posted image

Der Beitrag wurde von LittleTiger81 bearbeitet: 17.11.2005, 20:43
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kool_Savas
Beitrag 17.11.2005, 20:42
Beitrag #9



Feuerteufel
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.228
Mitglied seit: 22.08.2004
Mitglieds-Nr.: 1.348



Vielleicht sollst du Firefox noch zusatzlich installieren, weil bei mir zieht sich Opera auch einig Plugnis über den Firefox-Plugnisordner.

QUOTE
Plug-In-Verzeichnis(se)

C:\Programme\Opera\Program\Plugins
C:\Programme\Mozilla Firefox\Plugins


--------------------
user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 17.11.2005, 20:45
Beitrag #10


Threadersteller




Gäste






@KS

jooooaaaaaa, FF is nicht sooo mein Favourit, wat is n da die aktuellste Version? 1.5?
Möchte eigentlich schon bei Opera bleiben, außer er macht mich noch länger ranting.gif

Der Beitrag wurde von LittleTiger81 bearbeitet: 17.11.2005, 20:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kool_Savas
Beitrag 17.11.2005, 20:51
Beitrag #11



Feuerteufel
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.228
Mitglied seit: 22.08.2004
Mitglieds-Nr.: 1.348



Ich habe nicht gesagt das du es benutzen sollst. Es wird nur automatisch alle neuen Plugins Opera zur Verfügnung stellen. Das war alles.

Als welchen Browser gibt sich Opera aus?


--------------------
user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 17.11.2005, 20:56
Beitrag #12


Threadersteller




Gäste






Aber ich soll ihn ja installieren. wink.gif notworthy.gif

Äh, als IE.
Benutze übrigens auch die 8.5er Version von Opera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kool_Savas
Beitrag 17.11.2005, 21:06
Beitrag #13



Feuerteufel
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.228
Mitglied seit: 22.08.2004
Mitglieds-Nr.: 1.348



Unbedingt nicht, es sollte nur eine Vereinfach sein.

Du könnst es mit einem neuen Profil von Opera probieren, hier gibt es eine Zusatztool:

http://www.philburns.com/ocpm.html


--------------------
user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 17.11.2005, 21:08
Beitrag #14






Gäste






QUOTE(LittleTiger81 @ 17.11.2005, 20:55)
Äh, als IE.  Benutze übrigens auch die 8.5er Version von Opera.[right][snapback]119500[/snapback][/right]
Mein 8.5er Opera gibt sich auch als solcher zu erkennen - wär ja noch schöner, Marktanteile pushen. Das mach ich auch so genügend mit dem Maxthon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 17.11.2005, 21:15
Beitrag #15


Threadersteller




Gäste






@KS und Jens1962

ich werd mich morgen mal weiter um das Prob kümmern.... Muß auf arbeit. ph34r.gif
Natürlich werd ich drüber berichten, und euch ggf. belästigen. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Poulsen_*
Beitrag 18.11.2005, 12:55
Beitrag #16






Gäste






Hy Tiger
hast Du dich in Karstens OperaForum schon mal umgesehen. thumbup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 18.11.2005, 16:05
Beitrag #17


Threadersteller




Gäste






Danke Poulsen, werd mal vorbeischauen. thumbup.gif

Allerdings funktioniert es wieder user posted image , hab heute mal mit den maximalen Verbindungen experimentiert und das beste scheint bei mir zu sein:
Max. Verbindungen pro Server 16 und
Max. Verbindungen insgesamt 32.

ersma unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 18.11.2005, 16:32
Beitrag #18






Gäste






QUOTE(LittleTiger81 @ 18.11.2005, 16:04)
das beste scheint bei mir zu sein:
Max. Verbindungen pro Server 16 und
Max. Verbindungen insgesamt 32. [right][snapback]119609[/snapback][/right]
sag ich doch...

Jens
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Phoinix_*
Beitrag 18.11.2005, 16:36
Beitrag #19


Threadersteller




Gäste






Dat nächste mal hör ich gleich auf dich.... user posted image user posted image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Jens1962_*
Beitrag 18.11.2005, 16:42
Beitrag #20






Gäste






dann abba nich mecka'n, wenn mal ein falscher Tip dabei ist. whistling.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 17.11.2018, 16:56
Impressum