Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

4 Seiten V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> G Data 2017 (Final)
Flax1967
Beitrag 04.07.2017, 17:36
Beitrag #61



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 71
Mitglied seit: 06.05.2013
Mitglieds-Nr.: 9.591

Betriebssystem:
Win10 64bit
Virenscanner:
GData Total Protection
Firewall:
GData



Und das mit dem Blinken der GDatasymbols beim Emailclienten hört gar nicht mehr auf, auch wenn der der Client schon ewig wieder geschlossen ist! ;-) Für mich ein Bug!
Vielleicht sollte GData seine Nutzer hier mal wieder erst vorher die Beta testen lassen, scheint ja für GData nicht mehr von Interesse zu sein!

Der Beitrag wurde von Flax1967 bearbeitet: 04.07.2017, 17:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lonkel
Beitrag 05.07.2017, 12:26
Beitrag #62



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 67
Mitglied seit: 15.12.2013
Mitglieds-Nr.: 9.765

Betriebssystem:
Win 10 Pro
Virenscanner:
GDATA IS
Firewall:
GDATA IS



Bei mir leider immer noch kein Update sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 05.07.2017, 16:07
Beitrag #63



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.396
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
G-Data IS



hier auch noch nicht.
immer noch die angeblich aktuelle version. stirnklatsch.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olli
Beitrag 05.07.2017, 16:16
Beitrag #64



Ist unverzichtbar
Gruppensymbol

Gruppe: Freunde
Beiträge: 5.259
Mitglied seit: 30.11.2003
Wohnort: Dortmund
Mitglieds-Nr.: 242

Betriebssystem:
Windows 10 Prof 64Bit
Virenscanner:
GData/ MS Defender
Firewall:
Router/ Windows 10



Das gleiche hier. Ich habe gerade noch einmal den Support angerufen. Das Update wird in Wellen verteilt. Es kann noch bis in die nächste Woche dauern, bis alle Rechner versorgt sind.

Bis denne
Olli


--------------------
...und sonst bin ich mit einem VW T3 oder einer V-Strom unterwegs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RUDO
Beitrag 06.07.2017, 14:18
Beitrag #65



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 23
Mitglied seit: 18.05.2013
Wohnort: Schweiz
Mitglieds-Nr.: 9.602

Betriebssystem:
Win7 pro x64
Virenscanner:
G Data IS
Firewall:
G Data IS



ZITAT(RUDO @ 01.12.2016, 15:29) *
So ganz reibungslos läuft die Final-Version bei mir nicht, der entsprechende Beitrag postete ich bereits im "Beta-Thread" und das Problem besteht noch immer:

ZITAT
Seit Aktivierung des Anti-Ransomschutzes benötigt das Löschen von Verzeichnissen im Explorer rund eine Stunde (bei ca. 5GB Inhalt) - sobald dieser in den Optionen ausgeschaltet wird, "rennt" auch der Balken der Fortschrittsanzeige wieder und die Daten sind in gewohnter Zeit weg! Ist dann wohl doch noch 'Beta-Stadion'...

Kann mal jemand der das Update erhalten hat testen, ob der oben genannte "Fehler" mittlerweile behoben wurde und nun Ordner mit ein paar Tausend Dateien bei eingeschaltetem Anti-Ransomschutz löschen kann, ohne dass man eine Zwangspause (CPU für mehrere Minuten auf 100%) einlegen muss?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nintec
Beitrag 06.07.2017, 21:53
Beitrag #66



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 68
Mitglied seit: 18.06.2016
Mitglieds-Nr.: 10.194

Betriebssystem:
Win10 Home 64bit
Virenscanner:
G DATA TS (25.4.0.1)
Firewall:
FRITZ!box + G DATA



Also dieses Phänomen habe ich noch nie beobachten können und auch jetzt kann ich es nicht reproduzieren.

Habe einen 30 GB großen Ordner mit 1200 Dateien auf den Datenträger Kopiert, was wie gewohnt normal "schnell" von statten ging. HDD eben.
Das Löschen ging ebenfalls wie gewohnt ruck zuck. Rechtsklick im Explorer --> Löschen --> Ordner sofort im Papierkorb.
Im Papierkorb --> Löschen --> Ladebalken ploppt sofort ganz kurz auf und verschwindet dann wieder --> Ordner vollständig gelöscht


--------------------
Aktuelle Version: 25.4.0.1 --> Changelog - - - - - Testversion herunterladen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markus17
Beitrag 14.07.2017, 14:31
Beitrag #67



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.008
Mitglied seit: 15.10.2006
Mitglieds-Nr.: 5.448

Betriebssystem:
Win7 Prof. x64
Virenscanner:
GDATA TP 20xx
Firewall:
GDATA TP 20xx



Ich habe das Update auf zwei Rechnern diese Woche erhalten. Es handelt sich dabei um eine Dreiplatz-Internetsecurity-Version bezogen über Amazon. Den Beta-Test habe ich dieses Jahr leider verschlafen. xD

Die Option "Antiransomware" ist bei mir ebenfalls noch vorhanden. Wäre interessant zu wissen, wie sie genau funktioniert, zumindest konnte ich hier nichts darüber finden. smile.gif

Der Beitrag wurde von markus17 bearbeitet: 14.07.2017, 14:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 16.07.2017, 08:44
Beitrag #68



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.396
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
G-Data IS



bis heute noch kein update.
manuell angestossen heissts, sie haben die aktuelle version.
bissi lahm der laden.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nintec
Beitrag 16.07.2017, 19:33
Beitrag #69



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 68
Mitglied seit: 18.06.2016
Mitglieds-Nr.: 10.194

Betriebssystem:
Win10 Home 64bit
Virenscanner:
G DATA TS (25.4.0.1)
Firewall:
FRITZ!box + G DATA



Das ist wirklich sehr merkwürdig, dass es so lange dauert.
Wenn Du das Update bis Mitte der Woche noch nicht erhalten hast, dann wende Dich doch mal an den Support. Vielleicht können die da was machen.


--------------------
Aktuelle Version: 25.4.0.1 --> Changelog - - - - - Testversion herunterladen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
falccone
Beitrag 20.07.2017, 20:01
Beitrag #70



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 80
Mitglied seit: 10.03.2013
Mitglieds-Nr.: 9.552

Betriebssystem:
Windows 7 64bit
Virenscanner:
G-Gata 2015
Firewall:
G-Gata 2015




Ich hab die neue Version - aber er zieht keine automatischen Updates mehr. Einstellung ist auf "bei Internetaktivität"
Und das doofe dabei ist, dass mir im Icon noch nicht mal eine Warnmeldung angezeigt wird.
Wenn ich das Update dann manuell anstosse, läuft alles durch und passt wieder.



--------------------
... das Leben beginnt, wenn der Hund gestorben ist und die Kinder aus dem Haus sind
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SaltyDog
Beitrag 04.08.2017, 22:36
Beitrag #71



Ist neu hier


Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1
Mitglied seit: 04.08.2017
Mitglieds-Nr.: 10.260



ZITAT(falccone @ 20.07.2017, 21:01) *
Ich hab die neue Version - aber er zieht keine automatischen Updates mehr. Einstellung ist auf "bei Internetaktivität"
Und das doofe dabei ist, dass mir im Icon noch nicht mal eine Warnmeldung angezeigt wird.
Wenn ich das Update dann manuell anstosse, läuft alles durch und passt wieder.


Ich habe den gleichen Fehler nach dem Upgrade bei mir festgestellt und war nach etwa einer Woche ebenfalls verdutzt, als ich sah, dass keine Updates angekommen sind.
Dem Fehler sollte man schnellstmöglich auf den Grund gehen!

Der Beitrag wurde von SaltyDog bearbeitet: 04.08.2017, 22:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nintec
Beitrag 05.08.2017, 10:23
Beitrag #72



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 68
Mitglied seit: 18.06.2016
Mitglieds-Nr.: 10.194

Betriebssystem:
Win10 Home 64bit
Virenscanner:
G DATA TS (25.4.0.1)
Firewall:
FRITZ!box + G DATA



Dass keine Updates geladen werden, ist schon verwunderlich.
Konnte diesen Fehler jedoch bei keinem von meinen Rechnern und auch nicht bei den zu betreuenden Rechnern nachstellen.
Nach dem Update auf die neue Version, lief immer alles reibungslos wie vorher.

Habt ihr euch schon mal an den Support gewendet?
Vielleicht haben die ja eine Lösung oder werden dann erstmal auf das Problem aufmerksam.


--------------------
Aktuelle Version: 25.4.0.1 --> Changelog - - - - - Testversion herunterladen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haribo
Beitrag 05.08.2017, 18:44
Beitrag #73



Ist neu hier


Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2
Mitglied seit: 12.05.2006
Mitglieds-Nr.: 4.907

Betriebssystem:
Windows 7 32 bit
Virenscanner:
GData Avk 2017
Firewall:
router



Habe das selbe Problem ich mus sogar den email scan deaktievirenum meine Mails abzurufen. ich arbeite mit Thunderbyrd.Der Support meinte nur auf ein programmupdate warten.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Seiten V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.09.2017, 22:50
Impressum