Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Brennproblem, *.NRG und Burn at Once
Catweazle
Beitrag 12.05.2004, 19:32
Beitrag #1



Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Wie kann ich eine *.NRG mit burnatonce 0.99b Brennen ?

Denn mit burnatonce 0.99b kann man nur *.CUE, *.TOC, und *.ISO Brennen lmfao.gif

Also wie kann ich eine *.NRG File auf CD bannen confused.gif

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_piet_*
Beitrag 12.05.2004, 19:41
Beitrag #2






Gäste






QUOTE(Catweazle @ 12. May 2004, 20:31)
Also wie kann ich eine *.NRG File auf CD bannen confused.gif


mit einer Nero-Version. *.NRG ist die Extension für Nero-Image. Ob andere Programme es unterstützen? Keine Ahnung.

piet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 12.05.2004, 21:28
Beitrag #3


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Nachfrage, kann ich eine legale Version von Ahead NERO in der Version von 5.5.81 Accesstek auf das neuste von Ahead NERO 0XXXX, updaten ?

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 12.05.2004, 22:15
Beitrag #4


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



FUCK OFF, sorry mit Nero in der Version 5.5.81 kann ich auch keine *.NRG brennen Nero kennt das Format nicht ranting.gif

Und ich war der Meinung das man Nero doch noch Updaten kann, oder "könnte" auf was halt Aktuell ist confused.gif

Ich komme nicht weiter mit mein Problem thumbdown.gif

Ich finde den Link nicht zum Updaten

Catweazle whistling.gif


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 12.05.2004, 22:35
Beitrag #5






Gäste






Irgendwie ist hier nicht ersichtlich, wo eigentlich Dein Problem liegt...

1. Du hast ein Image mit der Dateinamenerweiterung .nrg
2. Du hast Nero 5.x

Also: starte Nero und brenne das Image damit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 12.05.2004, 22:48
Beitrag #6


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



@ Bo Derek

Leider geht das nicht, nach einenen neu Aufgesetzten OS.

Catweazlel

Der Beitrag wurde von Catweazle bearbeitet: 12.05.2004, 22:51


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Bo Derek_*
Beitrag 12.05.2004, 22:49
Beitrag #7






Gäste






Welche Fehlermeldung gibt denn Nero aus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grizzly
Beitrag 13.05.2004, 00:58
Beitrag #8



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 877
Mitglied seit: 15.04.2003
Wohnort: Deutschland,derzeit USA
Mitglieds-Nr.: 4

Betriebssystem:
Win7,XP,W2k
Virenscanner:
Avast!
Firewall:
der Router macht's schon



wahrscheinlich ist das image mit einer der 6er versionen erstellt worden,weshalb die aeltere 5.5 es nicht mehr kennt.evtl solltest du deine version auf die 5.5.10.54 updaten oder gleich die 6.0 oder besser die 6.3.16 nehmen.
ich weiss allerdings nicht ,inwieweit die demo eingeschraenkt ist.moeglicherweise kannst du damit dein NRG brennen......

grizzly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 13.05.2004, 12:27
Beitrag #9


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Also ich habe keine chance zum brennen, ich brenne hier nur für den Müllkübel ranting.gif

Ich habe Nero auf der Version 5.5.10.56 bundled upgedatet lmfao.gif

Entweder die NRG (habe es auch mit eiener ISO Datei versucht) ist defekt, oder mein System ist schon wieder zerschossen thumbdown.gif

Und mit Burnatonce habe ich auch keine chance....

Also ich brenne in Zukunft nix mehr sad.gif


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cerberus
Beitrag 17.05.2004, 08:24
Beitrag #10



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 332
Mitglied seit: 07.01.2004
Wohnort: Stuttgart
Mitglieds-Nr.: 318

Betriebssystem:
Windows XP Pro +SP3
Virenscanner:
NOD32
Firewall:
Outpost Pro 7



Hast du schon mal versucht, das Image mit einem Programm wie IsoBuster oder WinISO zu öffnen, um sicherzustellen, dass das Image nicht defekt ist?


Cerberus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Catweazle
Beitrag 17.05.2004, 08:43
Beitrag #11


Threadersteller

Salmei, Dalmei, Adonei
*******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4.871
Mitglied seit: 28.05.2003
Mitglieds-Nr.: 95



Nein, aber ich werde es mir mal mit WinIso, bzw mit Isobuster mal anschauen.

Wird wahrscheinlich defekt sein, denn ich habe das Knoppix ISO vor 2 Tagen mit erfolg auf einer CD gebannt thumbup.gif

Mal sehen was dabei noch raus kommt whistling.gif

Catweazle


--------------------
Ich habe keine Homepage, wers nicht glaubt:

http://catweazle.hat-gar-keine-homepage.de/

Spend most of my time in a state of Dementa wondering where I am.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 10.12.2019, 14:15
Impressum