Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Gmail, Gmail server reagiert nicht
hanelu
Beitrag 10.06.2013, 12:33
Beitrag #1



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 87
Mitglied seit: 28.01.2005
Wohnort: Österreich
Mitglieds-Nr.: 1.806

Betriebssystem:
Windows XP
Virenscanner:
Kaspersky



ohne an den einstellungen etwas geändert zu haben erhalte ich seit einigen tagen beim öffnen des mailprogrammes die Mitteilung:

Der Server meldet den Fehler: Mail konnte zum Server „imap.gmail.com“ keine SSL-Verbindung über den Port 993 herstellen. Vergewissern Sie sich, dass dieser Server SSL unterstützt und Ihre Accounteinstellungen korrekt sind.

ich erhalte diese Mitteilung sowohl auf meinem iMac, als auch auf meinem Air Book. Auf meinem PC, der am gleichen router hängt kann ich über einen anderen account mails empfangen. (senden kann ich über den STMP server mit allen Geräten).
nach unterschiedlich langer zeit- zumeist aber mehrere stunden) gehen meine accounts dann online, sobald ich den computer neu starte, beginnt das gleiche "theater" von neuem....
hanelu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markus17
Beitrag 28.02.2014, 20:20
Beitrag #2



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.001
Mitglied seit: 15.10.2006
Mitglieds-Nr.: 5.448

Betriebssystem:
Win7 Prof. x64
Virenscanner:
GDATA TP 20xx
Firewall:
GDATA TP 20xx



Ich konnte dazu jetzt nichts spezielles finden, allerdings scheint bei jemand der Neustart seines Modems geholfen zu haben. Hast du das einmal probiert?

*edit*
Quelle: https://www.a1community.net/t5/E-Mail-und-S...ails/td-p/20369

Der Beitrag wurde von markus17 bearbeitet: 28.02.2014, 20:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
markus17
Beitrag 02.03.2014, 23:09
Beitrag #3



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.001
Mitglied seit: 15.10.2006
Mitglieds-Nr.: 5.448

Betriebssystem:
Win7 Prof. x64
Virenscanner:
GDATA TP 20xx
Firewall:
GDATA TP 20xx



... oha, das Thema war ja ein halbes Jahr alt. In diesem Unterforum wurde wohl schon lange nichts mehr gepostet. ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarkusUlen
Beitrag 18.11.2014, 20:28
Beitrag #4



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 15
Mitglied seit: 18.11.2014
Mitglieds-Nr.: 10.036



das kommt sporadisch vor, habe es leider auch ab und zu sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 25.03.2017, 22:39
Impressum