Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Windows 10 1803
Gast_Estrella_*
Beitrag 29.04.2018, 21:16
Beitrag #1






Gäste






Na, W 10 Freunde, dann wird es ja wohl morgen das neue Windows geben.

Naja , ich habs schon 1803 Build 17134.5

Da ich weder den IE noch den Edge , noch Defender nutze oder sonst ein Windows Programm ist es mir eigentlich wurscht.
Habe Open Office, VLC-für Video, IrfanView -Bildprogramm.
Firefox immer die neueste Variation

Tja, aber ich denke mal es ist nicht schlecht alleine schon wegen der Sicherheit, dass man immer bei W 10 auf dem neuesten Stand ist.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KHL64
Beitrag 30.04.2018, 08:25
Beitrag #2



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 658
Mitglied seit: 24.12.2009
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 7.887

Betriebssystem:
Windows 10 1909 64bit
Virenscanner:
Windows Defender
Firewall:
WinFW + F.B 7590



Nicht nur bei dem Betriebssystem sollte man auf dem neusten Stand sein auch bei Deinen anderen Programmen.

Ich habe ebenfalls die 1803 Build 17134.5 drauf und muss sagen bei mir funktioniert alles.

Selbst bei der 17133 die es vorher gab hatte ich keine Probleme.

Nutze auch nicht die Windows Programme die Du da ansprachst,sondern Opera,XnViewMP,KAV,

R-Drive Image,CCleaner.

Microsoft Programme die ich nutze sind:Firewall,Office 2016,MediaPlayer,Skype (Programm nicht die App).



KHL64










--------------------
Gehäuse: CoolerMaster 690 II Advanced | Prozessor: Intel i5-3570 3,40 GHz | Mainboard: Intel DH77EB | Bios: UEFI | Grafik: Intel HD Grafik 2500 | RAM: Kingston 16 GB 1600 MHz DDR3 | Festplatte: Intel SSD 520 SATA III 120 GB + SanDisk Plus SSD SATA III 240 GB | Logitech K740 | TFT: BENQ GW2250HM | DSL: innogy Highspeed Internet & Phone 30 FTTB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Estrella_*
Beitrag 30.04.2018, 10:16
Beitrag #3


Threadersteller




Gäste






Hallo,
ja , ich halte alle meine externen Programme auf dem neuesten Stand,das soll ja sehr wichtig sein .
Bin auch mit Win 1803 sehr zufrieden.
Nun bin ich auch zu Kaspersky gewechselt, es ist halt das Beste was auf dem Markt ist.

Na, wie ich nun im Netz lese soll W10 1803 nun doch nicht heute erscheinen, mein lieber Schwan
da macht MCS ja keine gute Nummer, angeblich nun am 8.5. nun obs stimmt ???

Der Beitrag wurde von Estrella bearbeitet: 30.04.2018, 14:14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gast_Estrella_*
Beitrag 30.04.2018, 16:22
Beitrag #4


Threadersteller




Gäste






Windows 10 1803 steht zum download bereit :
https://www.computerbase.de/downloads/betri...eme/windows-10/
15:20 deutscher Zeit.
Na, dann mal viel Spaß über 4 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KHL64
Beitrag 30.04.2018, 18:10
Beitrag #5



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 658
Mitglied seit: 24.12.2009
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 7.887

Betriebssystem:
Windows 10 1909 64bit
Virenscanner:
Windows Defender
Firewall:
WinFW + F.B 7590



Auch über die Microsoft-Seite ist die 1803 seit 19:00 Uhr MESZ zu bekommen:

https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows10

Selbst über die Windows-Updatefunktion soll es zu bekommen sein,sowie es hier in einem Blog beschrieben wurde,diese muss dann Manuell Ausgeführt werden:

https://blogs.windows.com/windowsexperience...il-2018-update/



KHL64





Der Beitrag wurde von KHL64 bearbeitet: 30.04.2018, 19:08


--------------------
Gehäuse: CoolerMaster 690 II Advanced | Prozessor: Intel i5-3570 3,40 GHz | Mainboard: Intel DH77EB | Bios: UEFI | Grafik: Intel HD Grafik 2500 | RAM: Kingston 16 GB 1600 MHz DDR3 | Festplatte: Intel SSD 520 SATA III 120 GB + SanDisk Plus SSD SATA III 240 GB | Logitech K740 | TFT: BENQ GW2250HM | DSL: innogy Highspeed Internet & Phone 30 FTTB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXer
Beitrag 30.04.2018, 22:42
Beitrag #6



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 493
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender
Firewall:
Bitdefender



Was für ein Müll da wieder installiert wird.

Facebook, Twitter , unter Apps und Features.

O&O ShutUp10 hat auch wieder gute Arbeit geleistet.
Zum Glück hatte ich den Windows Store schon deinstalliert.
Er wurde auch nicht neu installiert. thumbup.gif
Schön finde ich die Abfrage am Anfang was man möchte und nicht.

Bitdefender läuft immer noch rund.

Der Beitrag wurde von eXer bearbeitet: 30.04.2018, 22:43


--------------------
Schatzsuche an Land und Wasser mit Metalldetektor. Schatz Tauchen in der Dominikanischen Republik.
https://schatzsucher.online
Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 30.04.2018, 23:09
Beitrag #7



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.494
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
KAV



wird auch über die normalen windowsupdates angeboten.
habs auf zwei notebooks, läuft problemlos.
auf dem pc gibts spirenzchen. bei 7% friert der ein, ausser restart keine andere möglichkeit, ist tot, einzig der mauszeiger bewegt sich noch.
werde später mal das aktuelle MCT versuchen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXer
Beitrag 30.04.2018, 23:14
Beitrag #8



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 493
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender
Firewall:
Bitdefender



Facebook, Twitter ist vorinstalliert. MS hat sie nicht mehr alle. Erst fragen dann installieren ist die goldene Regel. Oder bekommt MS Geld ?

Neuer Info Film der Features http://winfuture.de/videos/Software/Window...date-19055.html



Der Beitrag wurde von eXer bearbeitet: 30.04.2018, 23:16
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  utzg.JPG ( 66.07KB ) Anzahl der Downloads: 9
 


--------------------
Schatzsuche an Land und Wasser mit Metalldetektor. Schatz Tauchen in der Dominikanischen Republik.
https://schatzsucher.online
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KHL64
Beitrag 01.05.2018, 08:28
Beitrag #9



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 658
Mitglied seit: 24.12.2009
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 7.887

Betriebssystem:
Windows 10 1909 64bit
Virenscanner:
Windows Defender
Firewall:
WinFW + F.B 7590



Das ist das kleinere Übel,daß sind ja Sachen die man sieht und einstellen kann.

Denn ein Teil der Telemetrie ist wieder eingeschaltet.Da kommt dann wie Du schon

sagtest O&O wieder ins Spiel.



KHL64









--------------------
Gehäuse: CoolerMaster 690 II Advanced | Prozessor: Intel i5-3570 3,40 GHz | Mainboard: Intel DH77EB | Bios: UEFI | Grafik: Intel HD Grafik 2500 | RAM: Kingston 16 GB 1600 MHz DDR3 | Festplatte: Intel SSD 520 SATA III 120 GB + SanDisk Plus SSD SATA III 240 GB | Logitech K740 | TFT: BENQ GW2250HM | DSL: innogy Highspeed Internet & Phone 30 FTTB
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.02.2020, 06:46
Impressum