Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Scanner oder Druckerproblem ?
Anubis
Beitrag 19.04.2018, 13:16
Beitrag #1



Walk like an Egyptian
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3.483
Mitglied seit: 17.02.2006
Mitglieds-Nr.: 4.453



...genau das gilt es herauszufinden. Eine Bekannte will mit ihrem V 330 / oder V 33 Scanner kopieren. Bisher klappte das auch prima. Urplötzlich ist es jetzt so, dass der Scanner zwar richtig also 1 zu 1 einscannt, aber riesengross ausdruckt.

Woran kann denn das liegen ?

Vor allem, normale Ausdrucke kommen ja auch ganz normal raus. Nur Eingescannte Dokumente werden plötzlich riesengross ausgedruckt, obwohl normal eingescannt.

Bin ratlos, zumal vorher ja alles ging. System ist Windows 8.1 neuester Stand.


--------------------
Die Menschen sind grob in drei Kategorien zu unterteilen: Die Wenigen, die dafür sorgen, daß etwas geschieht..., die Vielen, die zuschauen, wie etwas geschieht..., und die überwältigende Mehrheit, die keine Ahnung hat, was überhaupt geschieht.

-

Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun...... (Orson Welles)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rene-gad
Beitrag 20.04.2018, 08:54
Beitrag #2



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.080
Mitglied seit: 14.08.2003
Wohnort: Linz
Mitglieds-Nr.: 149

Betriebssystem:
Windows 10 Home x64
Virenscanner:
Windows Defender
Firewall:
Router+Windows Firewall



Hallo Anubis
ZITAT(Anubis @ 19.04.2018, 14:16) *
Eine Bekannte will mit ihrem V 330 / oder V 33 Scanner kopieren. Bisher klappte das auch prima. Urplötzlich ist es jetzt so, dass der Scanner zwar richtig also 1 zu 1 einscannt, aber riesengross ausdruckt.

was genau wird da gemacht: direktes Drucken per eine Taste am Scanner oder wird das Bild gescannt, zwischengespeichert und dann gedruckt?
Was für ein Drucker ist da angeschlossen? Wie sehen die Standard-Einstellungen für den aus?
Jedenfalls müsste man die Drucker- und Scanner-Einstellungen überprüfen (kenne mich mit Epson nicht aus). An Windows selbst kann es wohl kaum liegen.


--------------------
Gruß
Rene-gad

Sobald ein Troll, DAU oder Elch im Lauf eines Threads auf heftige Kritik stößt, argumentiert er mit der Arroganz des Kritikers. Dies kann auch vorsorglich erfolgen.
Roesen's Law
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anubis
Beitrag 20.04.2018, 11:01
Beitrag #3


Threadersteller

Walk like an Egyptian
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3.483
Mitglied seit: 17.02.2006
Mitglieds-Nr.: 4.453



na, ausser an Windows, bedingt durch regelmässige Updates, wurde Hardwareseitig und Softwareseitig nichts geändert. Und, vorher ging es ja auch. Nach meinem Wissen in beiden Fällen, also, per Copy Taste am SDcanner, als auch manuellem Scan. Als DRucker kommt ein Canon PIXMA 7 oder 8'000er zum Einsatz.

Der Beitrag wurde von Anubis bearbeitet: 20.04.2018, 11:05


--------------------
Die Menschen sind grob in drei Kategorien zu unterteilen: Die Wenigen, die dafür sorgen, daß etwas geschieht..., die Vielen, die zuschauen, wie etwas geschieht..., und die überwältigende Mehrheit, die keine Ahnung hat, was überhaupt geschieht.

-

Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun...... (Orson Welles)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 20.02.2020, 05:20
Impressum