Rokop Security

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mining Blocker
der allgäuer
Beitrag 30.05.2018, 22:56
Beitrag #1



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.448
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
KAV



nutzt schon jemand solch ein programm, und wie sind die erfahrungen damit?
sinnvoll oder nicht?
das ist für FF.
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/miningblocker/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
simracer
Beitrag 30.05.2018, 23:37
Beitrag #2



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3.038
Mitglied seit: 17.03.2012
Mitglieds-Nr.: 9.353

Betriebssystem:
Windows 7 64 bzw. 10 64
Virenscanner:
Kaspersky Free
Firewall:
GlassWire Free



Ja ich nutze seit heute neben uBloick Origin auch MinerBlock weil dieses AddOn Crypto Miner blockt und das dann auch anzeigt. Wobei ich auch sagen muss: ublock Origin blockt auch Crypto Miner. Das Thema kam auch auf im CB Forum: https://www.computerbase.de/forum/threads/w...2#post-21355611 ab diesem Posting ging es da los. Beispiel gefällig:


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
der allgäuer
Beitrag 30.05.2018, 23:51
Beitrag #3


Threadersteller

Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2.448
Mitglied seit: 30.12.2005
Mitglieds-Nr.: 4.133

Betriebssystem:
Windows 10 64bit
Virenscanner:
KAV



da ich ohnehin u-block am laufen habe, ist also ein seperater mining blocker überflüssig.
solche treads x gegen y bei CB verfolge ich nur sporadisch, da diese regelmässig im desaster enden. lmfao.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eXer
Beitrag 31.05.2018, 01:16
Beitrag #4



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 406
Mitglied seit: 06.02.2016
Wohnort: Schöllkrippen
Mitglieds-Nr.: 10.157

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Bitdefender TS
Firewall:
Bitdefender TS



Adguard hat auch wohl das Anti Mining Script nicht ?
Die Lifetime gab es für umgerechnet 15 Euro.


--------------------
Nicht jeder, der sondelt ist ein Raubgräber, es gibt auch andere Gründe.
Mein Metallalldetektor ist ein DEUS XP
https://sondenforum.de
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clinton
Beitrag 31.05.2018, 12:37
Beitrag #5



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 470
Mitglied seit: 13.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.208

Betriebssystem:
W7x64 / Linux Mint
Virenscanner:
EAM & Sandboxie
Firewall:
Router / Win FW



Wer uBlock Origin nutzt kann folgende Textzeile unter dem Reiter Filterlisten -> Benutzerdefiniert einfügen. Dann noch 'Änderung anwenden' anklicken und das Mining hat ein Ende. Dafür braucht es keine zusätzliche Erweiterung. Es wird bei Nutzung des Firefox regelmäßig aktualisiert:

https://raw.githubusercontent.com/ZeroDot1/...browser_UBO.txt

Quelle: https://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic...83829b#p1078604

Der Beitrag wurde von Clinton bearbeitet: 31.05.2018, 12:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BeRealm
Beitrag 31.05.2018, 16:12
Beitrag #6



War schon mal da
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 30
Mitglied seit: 21.04.2016
Mitglieds-Nr.: 10.175



Mit NoScript oder uMatrix ist das Mining Thema kein Problem, zudem kann man selbst Entscheiden welchen Miner ich zulasse und welchen nicht. Immerhin könnte man mit einem MiningScript auch eine HP unterstützen, wenn man das will.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RamDMC
Beitrag 31.05.2018, 17:43
Beitrag #7



War schon oft hier
**

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 117
Mitglied seit: 10.05.2013
Mitglieds-Nr.: 9.594
Virenscanner:
EAM



ZITAT(Clinton @ 31.05.2018, 12:37) *
Wer uBlock Origin nutzt kann folgende Textzeile unter dem Reiter Filterlisten -> Benutzerdefiniert einfügen. Dann noch 'Änderung anwenden' anklicken und das Mining hat ein Ende. Dafür braucht es keine zusätzliche Erweiterung. Es wird bei Nutzung des Firefox regelmäßig aktualisiert:

https://raw.githubusercontent.com/ZeroDot1/...browser_UBO.txt

Quelle: https://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic...83829b#p1078604


@Clinton: Bedankt! Direkt umgesetzt. Hatte ublock bisher nur mit Voreinstellungen genutzt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clinton
Beitrag 31.05.2018, 18:05
Beitrag #8



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 470
Mitglied seit: 13.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.208

Betriebssystem:
W7x64 / Linux Mint
Virenscanner:
EAM & Sandboxie
Firewall:
Router / Win FW



ZITAT(RamDMC @ 31.05.2018, 18:43) *
@Clinton: Bedankt! Direkt umgesetzt. Hatte ublock bisher nur mit Voreinstellungen genutzt.

Altijd weer. uBlock Origin ist ein wahres Wundermittelchen, man kann unheimlich viel damit machen. uMatrix allerdings auch, wenngleich ich mich damit noch nicht so auskenne.

Der Beitrag wurde von Clinton bearbeitet: 31.05.2018, 18:07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Scoty
Beitrag 10.07.2018, 08:08
Beitrag #9



Kennt sich hier aus
***

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 285
Mitglied seit: 05.04.2006
Wohnort: Wien
Mitglieds-Nr.: 4.746

Betriebssystem:
Windows 10 Pro
Virenscanner:
Defender
Firewall:
Windows



ZITAT(Clinton @ 31.05.2018, 13:37) *
Wer uBlock Origin nutzt kann folgende Textzeile unter dem Reiter Filterlisten -> Benutzerdefiniert einfügen. Dann noch 'Änderung anwenden' anklicken und das Mining hat ein Ende. Dafür braucht es keine zusätzliche Erweiterung. Es wird bei Nutzung des Firefox regelmäßig aktualisiert:

https://raw.githubusercontent.com/ZeroDot1/...browser_UBO.txt

Quelle: https://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic...83829b#p1078604


Danke dafür.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KHL64
Beitrag 10.07.2018, 14:15
Beitrag #10



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 639
Mitglied seit: 24.12.2009
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 7.887

Betriebssystem:
Windows 10 RS4 64bit
Virenscanner:
KAV 2019
Firewall:
WinFW + F.B 7590



ZITAT(Clinton @ 31.05.2018, 13:37) *
Wer uBlock Origin nutzt kann folgende Textzeile unter dem Reiter Filterlisten -> Benutzerdefiniert einfügen. Dann noch 'Änderung anwenden' anklicken und das Mining hat ein Ende. Dafür braucht es keine zusätzliche Erweiterung. Es wird bei Nutzung des Firefox regelmäßig aktualisiert:

https://raw.githubusercontent.com/ZeroDot1/...browser_UBO.txt

Quelle: https://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic...83829b#p1078604



Mal eine Frage dazu,gilt das auch für den uBlock Origin im Opera?


KHL64




--------------------
CoolerMaster 690 II Advanced | Prozessor: Intel i5-3570 3,40 GHz | Mainboard: Intel DH77EB | Bios: UEFI | Grafik: Intel HD Grafik 2500 | RAM: Kingston 16 GB 1600 MHz DDR3 | Festplatte: Intel SSD 520 SATA III 120 GB + SanDisk Plus SSD SATA III 240 GB | Logitech K740 | TFT: BENQ GW2250HM | Telekom: MagentaZuhause S < bis 08/18 dann > innogy Highspeed
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sfio
Beitrag 10.07.2018, 14:53
Beitrag #11



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 612
Mitglied seit: 12.09.2005
Mitglieds-Nr.: 3.579

Betriebssystem:
WIN 10
Virenscanner:
ESS/Desinfec't
Firewall:
ESS



----

Der Beitrag wurde von sfio bearbeitet: 10.07.2018, 14:53


--------------------

Das Brasilien Portal im deutschen Sprachraum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clinton
Beitrag 10.07.2018, 16:42
Beitrag #12



Fühlt sich hier wohl
****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 470
Mitglied seit: 13.07.2004
Mitglieds-Nr.: 1.208

Betriebssystem:
W7x64 / Linux Mint
Virenscanner:
EAM & Sandboxie
Firewall:
Router / Win FW



Ich nutze Opera zwar nicht, da es uBlock Origin aber speziell für Opera gibt könnt ich mir gut vorstellen das das funktioniert. Opera basiert ja auf Chrome genau wie z. B. Iron und da funktioniert es ja auch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudia
Beitrag 11.07.2018, 22:56
Beitrag #13



Gehört zum Inventar
******

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1.754
Mitglied seit: 10.05.2007
Mitglieds-Nr.: 6.132

Betriebssystem:
Win 10 - 64 Bit
Virenscanner:
SBxie - ESET 11
Firewall:
ESET 11



ZITAT(KHL64 @ 10.07.2018, 15:15) *
Mal eine Frage dazu,gilt das auch für den uBlock Origin im Opera?

KHL64


gibt´s

https://addons.opera.com/de/extensions/details/ublock/

würde aber vom Chrome Store nehmen, weil aktueller. Dafür brauchst du nur Install Chrome Extensions
.
https://addons.opera.com/de/extensions/deta...ome-extensions/
.
und dir stehen alle Erweiterungen von Chrome dann zu Verfügung.

Der Beitrag wurde von claudia bearbeitet: 11.07.2018, 23:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KHL64
Beitrag 14.07.2018, 10:14
Beitrag #14



Wohnt schon fast hier
*****

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 639
Mitglied seit: 24.12.2009
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Mitglieds-Nr.: 7.887

Betriebssystem:
Windows 10 RS4 64bit
Virenscanner:
KAV 2019
Firewall:
WinFW + F.B 7590



ZITAT(claudia @ 11.07.2018, 23:56) *
gibt´s

https://addons.opera.com/de/extensions/details/ublock/

würde aber vom Chrome Store nehmen, weil aktueller. Dafür brauchst du nur Install Chrome Extensions
.
https://addons.opera.com/de/extensions/deta...ome-extensions/
.
und dir stehen alle Erweiterungen von Chrome dann zu Verfügung.



Ja,das ist mir bekannt,ich muss z.B. mein GMX Mail Checker auch so holen.

KHL64




--------------------
CoolerMaster 690 II Advanced | Prozessor: Intel i5-3570 3,40 GHz | Mainboard: Intel DH77EB | Bios: UEFI | Grafik: Intel HD Grafik 2500 | RAM: Kingston 16 GB 1600 MHz DDR3 | Festplatte: Intel SSD 520 SATA III 120 GB + SanDisk Plus SSD SATA III 240 GB | Logitech K740 | TFT: BENQ GW2250HM | Telekom: MagentaZuhause S < bis 08/18 dann > innogy Highspeed
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
0 Mitglieder:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.07.2018, 16:31
Impressum